Моя ремонтная тема... хватит ли на всё?!))

анонимно таджиков за 200 тр,

Мы даже на них съэкономим

анонимно присмотрела бы кух гарнитур

Завтра поеду приценюсь

анонимно бытовая техника, холодильники, мойки, стиралки

Это у нас тоже все есть)

анонимно . а вот отделочные материалы и сантехнику взяла бы самое дешевое! вот вообще самое дешевое!!!

Ну с этим бы я поспорила....
Та же сантехника... унитаз например, дешманский то бежит, то капает. Можно ведь не из крайности в крайность, а что-нибудь с хорошим соотношением цена-качество

КатринаС посмотрите равак

Ок! :)

КатринаС посмотрите равак как вы и говорили, получается за 20. Посмотрим, может и получится пролезть в бюджет)
Я вот еще тумбу/столешницу/ раковину хочу шириной не меньше метра где б взять за недорого и красиво

Анонимно автор темы как вы и говорили, получается за 20

не экономьте на ванне, купили и проблем нет,
я вот рада, что муж настоял, чтоб мы ванну поменяли,
меня тож жабка душила, учитывая, что ванна куплена была год назад,
но разница огромная, совершенно дурацкие ванны эти типа акриловые )

КатринаС не экономьте на ванне

Если уж от 20, то можно и чугун посмотреть? Или нормальный чугун дороже? Мне без изысков, массажей и т.п. просто и лаконично

Ну и решила сегодня поискать плитку кабанчик, приглядеться - прицениться. Оказывается еще фиг найдешь по нормальный цене!
В том же Питере есть за 600, а у нас почему-то в 2 раза дороже!

И еще выложу пару фоток.
Спальня. Просто нравится и все. Нежно, умиротворенно. Реализовать такое у себя вряд ли получится, спальня большая, 17 м.
Ну и коридор. Наверно это фото все-таки ближе к тому, что хочу.

У меня тут прямо как дневник похудания сама с собой переписываюсь

КатринаС

Спасибо, что хоть Вы со мной переписываетесь! ))))

Анонимно автор темы Мне без изысков, массажей и т.п. просто и лаконично

21 или 23 моя стоила делафоновская, мне нра

Анонимно автор темы а у нас почему-то в 2 раза дороже!

ну да, где-то 1200 цена,
мне вот этот понравился оченно, цветовая гамма красивая, сложная,
по деньгам не помню

Анонимно автор темы Реализовать такое у себя вряд ли получится, спальня большая, 17 м

не поняла, почему не получится? 17 это много? или мало?
цвет стен в холле, как Марина тогда показывала в спальне, похоже

Анонимно автор темы сама с собой переписываюсь

я в своей теме иногда также, нормально,
фотки пойдут. народ подтянется ))

КатринаС 17 это много?

Много. Мне кажется будет пусто, но и загромождать не хочется

Анонимно автор темы Та же сантехника... унитаз например, дешманский то бежит, то капает. Можно ведь не из крайности в крайность, а что-нибудь с хорошим соотношением цена-качество

вот у нас унитаз с пожизненной гарантией и потёк тоже, через 5 лет, ремонтировали каждый год, а потом достало -выдрала с корнем и купила дешманский (ну может не самый дешевый, но из дешево-популярных точно).
Вся сантехника будет портиться от нашей воды с кусочками арматуры в трубах (реально!), известкового налета, жирово-ржавых примесей и тп. И никуда вам от этого не деться!
Поэтому еще раз озвучу свою мысль, проверенную жизненным опытом, делайте так, что бы без жалости могли выкинуть через 5 лет и поменять на новую. И пусть это будет самое дешёвое, но приемлемое по потребительским свойствам.

Зы: стоят у меня смесители Хандсгровер с металлическими шарами... в общем. та же фигня - металлическую крошку зажевали и потекли... гарантия на них тоже какая-то обалденная -лет 15 или 20...

Анонимно автор темы 17 это много?

Много. Мне кажется будет пусто, но и загромождать не хочется

17 это не много, если шкаф поставите и кровать 160*200 то и места уже не останется.

автор, и у вас если родственники ремонтники, вы бы это - их бы притянули на дизайн? Они наверняка знают, что лучше из материалов, где можно съэкономить и чтоб стильно получилось?
а если вы им все разложете -они конечно не захотят вас обидеть, сделают, но результат....

анонимно

а чо вы фильтры на воду не ставите? что у вас аж куски арматуры в воде

анонимно И пусть это будет самое дешёвое, но приемлемое по потребительским свойствам.

Наверно примерно так и будет)

анонимно
17 это не много, если шкаф поставите и кровать 160*200 то и места уже не останется.

Шкафов не будет, максимум комод

анонимно вы бы это - их бы притянули на дизайн?

Спрашивали) у них уже настолько глаз замылен, что по дизайну им одинаково)) столько всего уже переделали разного, у их заказчиков ведь тоже вкусы разные. Поэтому они советуют только по качеству материалов, да и то могут со всем справиться. Вот как-то так)

Съездила посчитала кухню) с фасадами, которые хочу 127 тыс без техники.... опять не укладываюсь в бюджет))

Фото. Качество какое уж есть.
Хочу буквой П. Это такой черновой вариант, которым теперь нужно оптимизировать максимально.
У окна просто столешница. Справа в крайней тумбочке - мойка, потом посудомойка и варочная панель.

Длина гарнитура по стенам 2500 примерно. Это половина кухни. На второй половине располагаться будет обеденная зона.

1. Может все-таки сократить размер , не будет ли гарнитура слишком много на кухне?
  2. Слева будет холодильник стоять. Может быть за ним колонну из духовки и микры?

Где кухню посчитали? Сколько метров?

guerella

В икее.
Получается примерно две стены по 2,5 метра и стена у окна 3550 метра, но под окном просто столешница

Анонимно автор темы Шкафов не будет, максимум комод

да ну, закатайте все стены в узор, как на картинке и будет гуд,
далее мелочи - банкетка, вешалка еще что-то

Анонимно автор темы с фасадами, которые хочу 127 тыс без техники....

ну так фасад вы выбрали недешевый,
посчитайте матовый белый. в 2 раза дешевле будет,
я взяла просто матовый фасад и черные ручки - бюджетно, аккуратно

Олег.64 провисать под собственным весом

консоли под столешку

Анонимно автор темы Съездила посчитала кухню) с фасадами, которые хочу 127 тыс без техники.... опять не укладываюсь в бюджет))

Странно, у меня с такими же фасадами кухня 3500x2000 вышла около130 тыров вместе с техникой

Анонимно автор темы Может все-таки сократить размер

да неее, не надо сокращать. У вас же навесных шкафов немного и возле окна только столешка, куда еще меньше-то

Анонимно автор темы . Слева будет холодильник стоять. Может быть за ним колонну из духовки и микры?

Т.е. Вы хотите холодильником разорвать кухонный гарнитур? не надо

Анонимно автор темы Слева будет холодильник стоять. Может быть за ним колонну из духовки и микры?

Нее... Не надо. У моих родителей холодильник рядом с духовкой - холодильник капает(

Мы чугунную ванну купили на окружной, давно правда, но около 10 вышло. До сих пор как новая. До этого были акрил недешевый, кабина, но все равно чугун лучше всех, хотя в ванной у нас тоже никто полежать не любит. В туалете инсталляция, над ней сделала огромный встроенный шкаф по всей оставшейся ширине и длине, очень удобно, одна полка под чистящие средства и бумагу, остальные 2 полки - под мужнины инструменты. Устанавливать инсталляцию, правда, замучились, мастер, который делал нам ремонт - не смог, местный сантехник - не смог, в результате муж сам сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы