Моя ремонтная тема... хватит ли на всё?!))

steste Почему?

Консультанты сначала поддердали мой выбор, сказали ЧУГУН - да. Потом посмотрели, что ребенок залезет куда угодно и игры у него - кидать все, сказали нееее.... Акрил ваше все Сказали, что с чугуном нельзя так обращаться

КатринаС новабел муза

Кать, я в гостевой себе присмотрела такой вариант, как у автора - серенькая плитка. А у испанцев есть аналоги такой плитки?

Анонимно автор темы унитаз

самая вещь - это плавно закрывающаяся сидушка, обязательно ее берите. Я тоже в ремонте вся)) Выбрали

КатринаС рока

Анонимно автор темы Вот бы еще мне уметь отличать...

по цене видно.
акрил смотрите эммм щас вспомню...
тьху ты как ее... равак и колпа сан можно глянуть

Лилит_Es А у испанцев есть аналоги такой плитки?

не знаааю, я в производителях вообще не разбираюсь,
коллекции знаю на вид только

КатринаС кошак 2-3 царапины сделал,
видно серые тооонкие полоски,
но он старательно со всей силы лапой фигачил

Что-то странный у вас чугун. У меня кот +кошка+ 2 детей. Все любят в ванне полежать. Кошки приходят греться, после того как вода слита, а ванна теплая.
На 150 см. ванну замеряла, что мы тратим 200 литров воды (((

Лилит_Es это плавно закрывающаяся сидушка, обязательно ее берите

КатринаС равак и колпа сан можно глянуть

пошла смотреть! Вернее спать, а завтра смотреть))) спасибо всем за драгоценнейшие советы

Лилит_Es рока

У нас в старой квартире такой был, ага. Только кнопка иногда заедала, вода не набиралась. А так вообще претензий нет)) крышка не помню как закрывалась - значит плавно

steste Что-то странный у вас чугун

не, у меня кот странный и сильный ванна если чо делафон

steste Все любят в ванне полежать. Кошки приходят греться

так полежать погреться, мой то скреб со свей дури

у меня акрил, главное приимущество это легкость ванны, что бы она не шумела при наборе воды - надо сразу при установке ванну снизу пропенить обычной монтажной пеной. И кошка в нее лазит, и че только я с ней не делала за 3 года - ттт..все отлично, ну а испортится -ее выкинуть не проблема, да и стоила она тыщ 7. Покупала в Уралкерамике. А на стык ванны и плитки наклеена бордюрная лента из Леруа (все прекрасно, ничего не протекает)

Блин, мужу не нравится моя плитка. Пока есть время, выбираем дальше.
Вот такая. Но декор (цветуечки) стоит одна плиточка, так же как кв.метр однотонный.
Хотя может уже и не экономить так шибко... граммотно бы еще спланировать раскладку, может и не дорого получится.

я реально не понимаю: чтобы сделать ремонт народ идет на юмамы, а не на специализированные сайты. по меньшей мере странно.
по теме: идите на ютуб и смотрите тематические ролики от строителей и ремонтников. куда продуктивнее.

Эрисс специфика юмамы многорукая и многоголовая, как у Ганеши, тут, тут и тут успеваю и все знаю

ну ведь это бред. даже если глянуть ремонтные темы и фото интерьеров на юмаме.

Эрисс

Первую фото и тему видела, а вторую нет. Муж примерно как на второй и хочет. Покажу ему) спасибо) если вдруг у вас есть ссылка на тему с второй фоткой, киньте, пожалуйста! и спасибо за советы!

Эрисс Какая разница где общаться, автор же не требует технологию что да как, а просто общается как на посиделках.

а, я формат не поняла. теперь понятно все.
треп ни к чему не ведущий?

Zezka

Интересно, а для чего раздел этот на ю-маме? :)
Я и смотрю везде, а здесь.... это как с подружкой обсудить)))), посмотреть по иному и т.д.
И я надеюсь моя тема полезна не только мне, судя по просмотрам :)

Анонимно автор темы И я надеюсь моя тема полезна не только мне, судя по просмотрам

возможно. а потом появляются фото ванных комнат с пластиковыми белыми люками на черной плитке и прочим....

Zezka с пластиковыми белыми люками на черной плитке и прочим....

Вот видите! Опять сплошная польза - Вы людям глаза открыли! :)

Анонимно автор темы Бюджет примерно 500 на отделочные материалы и кух.гарнитур.

автор, и это бюджетно??????
я бы сделала так:

1. заказала бы команду таджиков за 200 тр, которые делают все что надо под ключ.
  2. присмотрела бы кух гарнитур, тк от него пляшет вся кухня.
  3. бытовая техника, холодильники, мойки, стиралки
  4. а вот отделочные материалы и сантехнику взяла бы самое дешевое! вот вообще самое дешевое!!! уже 4 ремонта делали в разных местах -один хрен, лет через 5-7 все валится, даже то, что с пожизненной гарантией!!!!! (ну там канитель, что обращайтесь в сервис, а там ждите полгода замены и бла-бла...) Итог -вытряхиваем все и меняем на минимальное по стоимости и достаточное по потребительским свойствам.

КатринаС это не акрил, это тазик пластмассовый.
я аналогичный продала,

А вот такая? Jacob Delafo nhttp://brigadirshop.ru/index.php?productID=1933
;)
Сегодня в Лерое видела попроще, но дороже этого же производителя

Анонимно автор темы А вот такая?

у меня делафон чугун,
но настоящий акрил столько не стоит,
грю, посмотрите равак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы