Моя ремонтная тема... хватит ли на всё?!))

Мы чугунную ванну купили на окружной, давно правда, но около 10 вышло. До сих пор как новая. До этого были акрил недешевый, кабина, но все равно чугун лучше всех, хотя в ванной у нас тоже никто полежать не любит. В туалете инсталляция, над ней сделала огромный встроенный шкаф по всей оставшейся ширине и длине, очень удобно, одна полка под чистящие средства и бумагу, остальные 2 полки - под мужнины инструменты. Устанавливать инсталляцию, правда, замучились, мастер, который делал нам ремонт - не смог, местный сантехник - не смог, в результате муж сам сделал. Еще доступ к трубам не забудьте обеспечить, у нас дверка широкая на магнитах, убирается, когда надо. На ней кафель, так что и не заметно ее.

я живу в Питере, плитку на пол купила в максидоме, еще и гоняла за ней с юга на север. так как в нужном маге не было той, что мне понравилась.
А плитку в два санузла ну где я только не искала, что я только не считала, перелопатила все интернет магазины.
Факт но в москве цены ниже чем в питере на 30 процентов.
Но я купила в итоге всю плитку рядом с домом. не жалею, можно было докупать по паре плиток, сколько не считали запас но у нас одни сплошные углы и короба...И магазин кафельхолл очень хороший , ксьати они высылают плитку по стране тоже, и можно покупать и сдавать поштучно.
меня мастер только об одном просил не покупать кривую плитку, особенно кераму марацци. она не плоская у нее все стороны кривые прекривые. если ее кладешь. то эта керамма марацци не дежит у нее обязательно какой нибудь угол торчит вверх, вобщем гумно полное.
я в итоге взяла дорогую плитку но по акции ITTO китайская. она прелесть очень ровная, в маге сказали что она по лазерной технологии обрезана.
а в маленький санузел взяла итальянскую плику, она тоже кривая оказалась. В общем с плиткой было больше слез беготни проблем. Слез именно что эта Итальянская крупноформатная слишком дорого мне обошлась.пришлось ее докупать ....на санузел 2 м кв. вышло 24 000. китайская на санузел 7м кв, вышла 33 000.

Ванну я купилаугловую акрил без наворотов но со смесителем водопад и экраном. Выбрала тритон. мне очень пока нравится, пока она стоит в комнате, я уже в нее залазила))))) по качеству тоже , такая тоооолстая. у тритона есть интернет магазин.
навороты не стала брать, говорят в форсунках скапливабтся мткробы и грязь, замучаещься промывать их и по отзывам друзей они гидромассажем не пользуются почти.

Акелла Т.е. Вы хотите холодильником разорвать кухонный гарнитур? не надо

Не-не, по левой стороне в начале если в начале поставить?

Я это рядом с духовкой - холодильник капает

Странно, у многих вроде так

Анонимно автор темы пошла смотреть!

Мне в свое время помогла вот эта тема:
www.e1.ru/talk/forum/read.php
В итоге выбрала вот такую акриловую ванну:
www.akrilan.ru/glavnaya/russia/nash_katalog/akrilovyie_vannyi/pryamougolnyie_vannyi/rio_del_oro%28170%29

Олег.64 под перед как бы ноги могут понадобиться

на штыри посадить, как обычно толстые столешки/полки крепим,
если тонкие, то штырь снизу видно в запиле, делов та
уж всяко лучше, чем иногда ноги городят, металлические причем

сиреневые очи

Спасибо! Почитаю!

сиреневые очи и у меня такая ванна))))
Очень довольна.

Олег.64 Не тот пример

на штырях столешка, точнее полка, одна фигня,
тумба не при чем

КатринаС уж всяко лучше, чем иногда ноги городят, металлические причем

КатринаС, а чем эти самые ноги так плохи? Просто мнение дизайнера интересно
Как бы Вы, к примеру, решили выйти из положения, если бы пришлось делать полустол-полурабочую поверхность без опоры в виде шкафов и прочего?

недеффка если бы пришлось делать полустол-полурабочую поверхность без опоры в виде шкафов и прочего?

тока штыри, никаких ног

что касается ситуации автора,
у нее есть окно и радиатор,
я бы сделала б короб от шкафчика до шкафчика, деревянный или гипсовый,
в него вентрешетку,
короб глубокий, на 200-250 может даже,
и он бы взял на себя нагрузку по всей длине

недеффка если бы пришлось делать полустол-полурабочую поверхность без опоры в виде шкафов и прочего?

по ситуации смотреть надо.
где у вас эта пов-ть, есть ли привязка к гарнитуру, к какому функционалу можно опору завязать

КатринаС посчитайте матовый белый

Аплод?

Анонимно автор темы Аплод?

ну да

КатринаС

Если я правильно посчитала, то разница со Стот получается тыс 10. Но я не уверена, что все правильно посчитала.

Еще сама спроектировала с духовкой в колонне, мне так больше понравилось. Уменьшила немного размеры шкафов еще

Анонимно автор темы Стот получается тыс 10

стот это который в полосочку вроде?

КатринаС

Да. Он по цене 106 примерно получается, а лидинго 127

Нашла милейшую плитку))) но не знаю, будет ли смотреться в су)

что вам в ней кажется милой?

Я, кажется, поняла кто автор) Вы решили гарнитур у окна делать? Удобно будет? А окно как мыть?

Mamadvoen Я, кажется, поняла кто автор)

а я не поняла хотя визуально практически все проекты помню

Анонимно автор темы

Духовка на уровне моего лица мне очень нравилась. Я к слову ростом 168. В прежней икеевской кухне так и было,духовка была встроена в шкаф. Я так привыкла. И дети не лезли. И мыть удобно. Сейчас в съемной снова духовка на уровне ног стандартная. Мне кажется ооочень неудобным и дети пару раз обожглись. Ну ее. В новой квартире снова буду делать высоко.

Анонимно автор темы какая именно из плиток милейшая? Муж согласен на такую?

Mamadvoen

Я уговорила подругу так сделать, у них шикарный вид на проспект, говорит не жалеет. Но мыла окно по осени со столешницы и меня вспоминала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы