Моя ремонтная тема... хватит ли на всё?!))

Анонимно автор темы Ну и накидаю картинок, которые меня вдохновляют. Для анонимов - не стремлюсь скопировать их, понимаю, что бюджет совсем другой, но ведь стремиться имею право!

Согласна! С деревянной раковиной потрясно выглядит интерьер! Удачи Вам!

mamargaritka С деревянной раковиной

недавно рассылка приходила, как раз деревянные раковины выпускают ребята,
если кому интересно - скину на электронку

mamargaritka

Спасибо

guerella

Уже пишу!

По следам соседней темы про бюджетный ремонт ванной напишу небольшой отчет:
Плитка в ванну на 33 кв.м по стенам вышла на 15 тыс примерно. Но это очень бюджетно. Это так сказать оптимальное решение, на котором сошлись с мужем.
На пол нашли еще бюджетнее по акции, но идеально подходящее по цвету 1000 руб
Ванна 20 000
Унитаз 10500
Умывальник в туалет 2500
Два смесителя 3200
Тумба-умывальник в ванну 20000
Зеркало 1500
Теплый пол примерно тыс 8 наверное
Итого пока что 80 тыс
Это еще без
потолка
Света
Светильников
Розеток
Душевой системы
И работы
вот тебе и бюджетненько

Все тоже либо по акции, либо через знакомых со скидками

можно спрошу в вашей темке по ремонту в ванной комнаты. Пока вынашиваю проект ремонта ванной комнаты, хочу спросить, у кого и как задекорирована чугунная ванна и ножки. Не хочу закладывать плиткой и ставить экран. Саму ванну можно покрасить, а вот ножки? Нашла темку forum.littleone.ru/showthread.php, но там мало вариантов.

МашНик Саму ванну можно покрасить, а вот ножки?

Так и ножки можно покрасить, можно найти какие-нибудь красивые наверняка.
Но лучше конечно девочки-профессионалы ответят

Анонимно автор темы можно найти какие-нибудь красивые наверняка.

в том то и дело, продаются только львиные лапы, они стоят около 30ки, других вариантов нет, вот и спрашиваю, может кто декорировал и чем.

Вот такие картинки есть у меня. Может кому будут полезны :)

Анонимно автор темы

ну как дела? все закупили? Кухню где в итоге заказали?

Mamadvoen

Закупили многое)) еще до подорожания)
осталось только то, что вылезет в процессе...
Кухню пока нигде, да и не до нее пока....

Дам кратенько отчет.
Задача была уложиться в 500. Но если реально смотреть на вещи, то 700)))
Для того, чтобы можно было переехать и жить не в ремонте, у нас ушло примерно 650 тыс.
Из них то, что помню
МК двери 72
Кухня с техникой 200
ЗП наемным рабочим 85

Еще нет натяжного потолка в кухне, ванной, туалете. В остальных на потолках обои под покраску.
Люстр, светильников.
Штор
Мебели в детской и гостиной.
Шкаф-купе

Было бы интересно на фотки посмотреть))

Вот несколько фото. Моя мечта белые двери и белые плинтуса в бюджет не пролезли.
Фото других комнат не вижу смысла, обои - у всех свой вкус. Мебели пока особой нет. Но жить можно

Спасибо. Симпатично. Где двери заказывали? Тоже начали ремонт. Подбираемся к выбору дверей.

Эх, скоро тоже начинать ремонт, уж вздрагиваю, до этой квартиры делали ремонт в другой своей квартире ушло 1200 000, это без мебели кухни и техники, предполагаю в эту квартиру вольем еще больше с нынешними ценами. Автор симпатично получается, но как видите совершенно не бюджетно!

Avaria Где двери заказывали?

На Амундсена Дверон Барон. Посмотрели кучу магазинов, эти понравились больше всех. Нормальные я б сказала))

She_WOLF но как видите совершенно не бюджетно!

Ну мы примерно на такую сумму и расчитывали. Муж правда думал, наивный, что в 500 на уложимся)))
Если бы была замена окон, перепланировка, вышло бы куда дороже. И большой плюс, что многое нам сделали практически за бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы