Что для вас "ужас-ужас" в доме?

alenushka25 К примеру у меня масса книг, но мне жалко место под книжные шкафы. У меня в квартире в каждой комнате все шкафы сделаны по заказу с верхними под потолок закрытыми антресолями. Вот в них и и храню книги.

Кл.чевое слово "Храню"! А я про книги, которые читаются и для этого должны быть в доступном месте. Только не говорите мне про читалки (у меня их 3). Они появились недавно, а книги я покупаю уже 20 лет сама, а раньше мама, а еще раньше бабушка

Sтропа На самом деле оранжевый ярче, чем на фото.

оранжевый мне нравится, но цветы нет, лучшеб там был нейтральный (белый, серый). Оранжевый сам по себе активный, ему нужно спокойного напарника

moloko85l

Как на примере? Картинки у меня нет. Попробую объяснить. Вот на работе у меня стоит обычный шкаф под реактивы. Чтоб добраться до его содержимого, мне надо открыть дверцу, вытянуться и изогнуться. Спина болит уже от такой " недойоги". А раздвижные дверцы решили бы эту проблему.
Переставлять шкаф не вариант, поскольку тогда работать в целом будет неудобно. Когда планировали расстановку в кабинете, чертили помещение в масштабе на миллимитровке, вырезали масштабно мебель и двигали.
Других вариантов удобной меблировки-нет.

3illionaire есть удачные купе

блин, я тут уже триста фоток накидала. Вот вы, покажите мне хоть один удачный купе

макар Кл.чевое слово "Храню"!

И непременно так, чтоб все сразу видели :) :) :)
Иначе сочтут не-интелем :)
Кстати, количество книг на полках ничего не говорит о читаемости...

moloko85l оранжевый мне нравится, но цветы нет, лучшеб там был нейтральный (белый, серый).

как мне надоела нейтральность.. вот прям НАДОЕЛА! В комнате- такое бежевое, на кухне серое... тьфу, хочу яркости. Цветы очень спокойно выглядят на фоне стены цвета "бешенной морковки"

moloko85l Вот вы, покажите мне хоть один удачный купе

блин, я сейчас это пытаюсь сделать))) не могу картинку выдернуть)))

Карла_Кларовна Вот на работе у меня стоит обычный шкаф под реактивы. Чтоб добраться до его содержимого, мне надо открыть дверцу, вытянуться и изогнуться.

честно говоря не смогла представить. Вы внутрь шкафа вытягиваетесь? Перед шкафом что-то стоит?

Карла_Кларовна А раздвижные дверцы решили бы эту проблему

соглашусь, что иногда это необходимо. Особенно в лаборатории, офисе. Но я про дом, квартиру. В мыслях уже перебрала все варианты, где можно было бы только купе и везде мысленно появлялась альтернатива.

Sтропа Цветы очень спокойно выглядят на фоне стены цвета "бешенной морковки"

главное, чтоб вам нравилось. Ничего криминального не увидела канешь, так покритиковала немного, ниче?

макар Кл.чевое слово "Храню"! А я про книги, которые читаются и для этого должны быть в доступном месте. Только не говорите мне про читалки (у меня их 3). Они появились недавно, а книги я покупаю уже 20 лет сама, а раньше мама, а еще раньше бабушка

в прикроватной тумбочке лежат 2-3 книги, которые сейчас в активе, остальные хранятся в шкафах.
Я не люблю захламленность, и книги при всем моем уважении к ним, разбросанные по квартире, лежащие стопочками в туалете, забытые на подоконниках и т.д. не придают дому "интеллигентности"

moloko85l

moloko85l вот, посмотрите. Вариантов фасадов бесконечное разнообразие.

второй, кстати, купе ведь :)

moloko85l ниче?

конечно))) я ж реальный человек и понимаю, что нравится всем разное) Мне действительно нравится, главное, чтоб мебель наконец привезли... 3-ю неделю жду, прят бесит уже))))

3illionaire

блин, ну мне не нравится. Огроменная скала в комнате. И цвет дерева с его текстурой не очень, не натурально.

Sтропа прят бесит уже

макар Часто заходишь даже к образованным людям в 2 вышками, на высоких должностях, а книг нет.

у нас вечно книги спрятаны в шкафу ((( никогда бы не подумала, что люди предполагают, что у нас их нет. В открытом виде их хранить - пылятся. А за стеклянной дверцей в сервантах - это треш.

moloko85l некоторые да, не очень. но все же лучше, чем купе.

я как-то зашла вот в такую квартиру. Там была сбоку узкая ниша - ну четко под шкаф-купе (примерно как на картинке в инете). Но люди просто поставили туда шкаф. Причем стенки шкафа не были параллельными со стенками коридора. Потому что стены кривые.. И это бросалось в глаза... Ну и сверху, на крыше шкафа (который ниже потолка на полметра наверно) - пустое пространство, которое "воздуха" ну никак не добавляло.
А зеркальные и глянцевые поверхности мне тоже не нравятся. Мне нравится что-то светлое, чтоб со стенами сливалось))))

или вот. классический не " " шкаф-купе ))))

красный унитаз. Я, когда увидела красный туалет, а в нём красный унитаз, аж дар речи потеряла

moloko85l Вы внутрь шкафа вытягиваетесь? типа того. Начиная примерно от пояса
moloko85l Перед шкафом что-то стоит? стол. ( Убрать невозможно ) эээ. Вот подходишь к шкафу с торца, открываешь дверь ( как раз до стола, который находится прямо перед тобой) и чтобы достать реактивы приходится принимать немыслимую позу.
moloko85l везде мысленно появлялась альтернатива А у меня -нет. Когда искали "нечто для хранения вещей" домой, выходило то же, что на работе. Если с дверями, то-"прощай, позвоночник! "

moloko85l блин, ну мне не нравится. Огроменная скала в комнате.

ладно. пофиг

Sнегурочка красный унитаз. Я, когда увидела красный туалет, а в нём красный унитаз, аж дар речи потеряла

я однажды экспериментировала в первой своей квартире и сделала черную сантехнику, черный пол

3illionaire ли вот. классический не "уеб...ный" шкаф-купе ))))

3illionaire ладно. пофиг

Карла_Кларовна стол. ( Убрать невозможно) эээ. Вот подходишь к шкафу с торца, открываешь дверь ( как раз до стола, который находится прямо перед тобой) и чтобы достать реактивы приходится принимать немыслимую позу.

ну убедили, лан НО!! если бы была возможность заказать полностью всю новую мебель, то можно было бы придумать хорошую конструкцию, чтоб было все под рукой и удобно. возможно даже и с дверцами купе

макар А я про книги, которые читаются и для этого должны быть в доступном месте.

а если они в доступном месте, просто в шкафу, где их не видно?) Зачем они должны быть на виду?))
Ну нет у меня отдельной комнаты, где я могла бы организовать библиотЭку, как в лучших домах)))

moloko85l вот, посмотрите. Вариантов фасадов бесконечное разнообразие.

Ужас ужасный на мой вкус. Обычные купе и то лучше.

Не нра пространство между шкафом( любым) и потолком. Жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы