Что для вас "ужас-ужас" в доме?

3illionaire "уеб...ный"

я \, кстати, не могу понять что за слово вы имеете в виду. я только знаю которое заканчивается на "- ский"

Слово не поняла, но шкаф понравился. Функционально, неброско, вписывается в интерьер.

Magic_ у нас вечно книги спрятаны в шкафу ((( никогда бы не подумала, что люди предполагают, что у нас их нет. В открытом виде их хранить - пылятся. А за стеклянной дверцей в сервантах - это треш.

ну, трэшем бы это не назвала! Я говорю о том, что книг нет в принципе, совсем!

макар Я говорю о том, что книг нет в принципе, совсем!

как вы об этом узнаете? вы проверяете содержимое шкафов, кладовок и т.д?

moloko85l я \, кстати, не могу понять что за слово вы имеете в виду. я только знаю которое заканчивается на "- ский"

там суффикс -ищ- вместо точек нужно вставить

макар Я говорю о том, что книг нет в принципе, совсем!

А как вы об этом узнаете? :)
Обыск устроите? :)

макар

Всеж треш, книги за стеклом в серванте)))
У меня книг нет. В доме. Ща исключением децких. Не люблю книги в доме и цветы.

3illionaire там суффикс -ищ- вместо точек нужно вставить

всееее, понялааа, точняк

Слушьте, а касательно книг. Вот захотела я себе " библиОтэку", начала скупать книги. Поелику зарплата-средний мед. персонал, происходило это дело года ... три, навер. Купила сколько-то, а потом муж мне подарил электронную книгу. Скачала я электронную библиотеку ( около 10 тысяч книг), и шо делать? Выбросить электронную и продолжать скупать бумагу? Или плюнуть на то, что меня считают необразованной, и продолжать читать электронный вариант?

Книги есть, но это блин проблема, полки с ними - такой пылесборник... Думаем, как убрать в закрытые шкафы.
Кстати, последние годы покупаем только иллюстрированные издания или со схемами, или что-то из ностальгии. Основная масса - в электронке.

у меня шкаф 6 метров
сколько бы распашных дверок мне нужно было установить???
у меня максимально-широкие 5 дверей купе и то я вся перепсихуюсь пока найду какую нужно отодвинуть))))
а если бы у меня было 10 распашных ........

moloko85l НО!! если бы была возможность заказать полностью всю новую мебель,

Аааа,,, Самое смешное-что это новая мебель. В новый кабинет. То, что работодатель согласился оплатить. Так что других вариантов не было. Вы не поверите, мы шкаф для одежды на работу выпросить не можем, стол для еды с боем отстояли. Кароче, капец там ситуация.

3illionaire у меня шкаф 6 метров

у меня 4 метра. и меня бесит эти двери бесконечно двигать. больше не куплю, лучше буду 10 дверок открывать/закрывать

Я так понимаю, книги на открытых полах - это признак наследственной такой интеллигентности, должно быть видно, что их скупало несколько поколений задолго до появления электроники :) Должны быть старые издания, обязательно Ленин.. Ну как с английским газоном :)

Если там очень широкий коридор, который при наличии шкафа открытые дверки не перекрывают чуть ли не до стены, то сойдет. Иначе - купе.

Кобра Если там очень широкий коридор

в коридор не надо ставить шкафы априори

ЕN это гроб с музыкой

оч точно!

ЕN В условиях малогабаритных квартир - это гроб с музыкой смотрится как камера хранения. Все имхо конечно. Но я все равно за отдельно стоящие позиции.

дык она же вроде не говорила что квартира малогабаритная)))

Свет в окошке Все гармонично и тоже до потолка. Не выглядит гроомоздко.
Что-то типа того mpimebel.ru/wp-content/uploads/2010/12/3shkaf.jpg

да также выглядит как купе)))

ладно))) в след раз я устрою себе комнату-гардеробную с 1-й стандартной дверью на петельках))))

и да, я брезгую пользоваться цветной сантехникой))) какой бы чистюлей не была хозяйка, меня волнует мысль - а вдруг она забыла смыть а мне не видно

undefined
poltinnik-mebel.ru/shkafy/shkafy-kupe/spalnya2013-09-17-05-59-07-803-detail.html а как вам такой, вроде симпатичный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы