Что для вас "ужас-ужас" в доме?

Карла_Кларовна купе все-таки пространство ооооочень экономит

какая разница между шкафами с одинаковыми габаритами, но с разным открыванием дверей и разными фасадами?

натяжные потолки, вот прям ааще ужас ужасный. а если еще и цветной, то

moloko85l какая разница между шкафами с одинаковыми габаритами, но с разным открыванием дверей и разными фасадами?

Вах!-какая огроменная. Ага. Бывают помещения, где поставить еще возможно, а вот дверь открыть уже-нет.

moloko85l какая разница между шкафами с одинаковыми габаритами, но с разным открыванием дверей и разными фасадами?

Не видела обычного шкафа такой же высоты. Разве что "стенки"?

moloko85l купе все-таки пространство ооооочень экономит

какая разница между шкафами с одинаковыми габаритами, но с разным открыванием дверей и разными фасадами?

большая.

Ясно Короткие шторы на кухне

ролеты к ним относятся?))))
Кстати про шкафы в прихожую. Сделал я ремонт, и встал вопрос о мебели. Все наверно представляют себе прихожку в хрущевке? Так вот это задача впихнуть невпихуемое Тут уже часто не до эстетики))) Искала я долго, нашла удобоваримый вариант, и мне пофиг, что это типа ужас.
Вот такую выбрала, только без боковых открытых полок и цвет- дуб беленый.

Sтропа а я в прихожую купила обои однотонные ярко-оранжевые и пестрые с цветами абстрактными Вот ужас-то... и мне так нравитсяяяяя))))

где купили? Я год назад все магазины обегала в поисках!

Карла_Кларовна Бывают помещения, где поставить еще возможно, а вот дверь открыть уже-нет.

ну допустим, но нафига тогда туда тулить эту дуру? есть много других способов и приемов.

Кобра Не видела обычного шкафа такой же высоты. Разве что "стенки"?

вот, посмотрите. Вариантов фасадов бесконечное разнообразие.

макар Я год назад все магазины обегала в поисках!

Я до сих пор бегаю. Ольга! Сдай хлебное место!

Germiona Не люблю отсутствия книг. Остальное в глаза не бросается

насчет книг поддерживаю. Я с момента переезда еще не все расставила. Часто заходишь даже к образованным людям в 2 вышками, на высоких должностях, а книг нет. Для меня это характеризует человека значительно более верно, чем пристрастие к натяжным потолкам и комодам

Sтропа большая.

хороший ответ. Пример приведи.

пошла понюхала комод.
и на ламинат надо плюнуть

moloko85l вот, посмотрите.

Похоже не то на электрощитки, не то на камеры хранения на вокзале. Купе имхо лучше.

макар где купили? Я год назад все магазины обегала в поисках!

на бахче. вот такие. Но там расцветок много. На самом деле оранжевый ярче, чем на фото... он такой... солнечный, жизнеутверждающий))))

макар . Часто заходишь даже к образованным людям в 2 вышками, на высоких должностях, а книг нет.

у меня все убраны в шкафы закрывающиеся. Как ребенок начала ходить-так и убрала, иначе все порвано бы было, у шкафов открытые полки сделаны как раз внизу

moloko85l есть много других способов и приемов.

Например? То, что у Вас на картинках? Мы по-прежнему говорим о средне-статистической семье со средне-статистической зарплатой в средне-статистической хрущевке?

Кобра Купе имхо лучше.

да ради бога

Емелин натяжные потолки, вот прям ааще ужас ужасный. а если еще и цветной, то

оооо, у меня в ванной розовый, а в коридоре желтый

макар насчет книг поддерживаю. Я с момента переезда еще не все расставила. Часто заходишь даже к образованным людям в 2 вышками, на высоких должностях, а книг нет.

а что признак образованности это выставлять книги на показ под стеклянные дверки? как вы узнаете, что в той или иной квартире их нет? вы по шкафам проверяете?
К примеру у меня масса книг, но мне жалко место под книжные шкафы. У меня в квартире в каждой комнате все шкафы сделаны по заказу с верхними под потолок закрытыми антресолями. Вот в них и и храню книги.

круглая кровать

moloko85l вот, посмотрите. Вариантов фасадов бесконечное разнообразие.

на ваших примерах есть тоже страшилища)))) особенно за 8900 гривен))))

Карла_Кларовна То, что у Вас на картинках?

нет, картинки отвлеченные

Карла_Кларовна Мы по-прежнему говорим о средне-статистической семье со средне-статистической зарплатой в средне-статистической хрущевке?

да
я не могу даже в самой маленькой хрущевке представить место где не поместится обычный шкаф, но поместится шкаф купе.

Карла_Кларовна Например?

нужно на конкретном примере смотреть и я вам предложила бы решение

3illionaire на ваших примерах есть тоже страшилища))))

это были примеры до потолка. первые попавшиеся картинки с яндекса. некоторые да, не очень. но все же лучше, чем купе. ну имхо канеш

Sтропа
на бахче. вот такие. Но там расцветок много. На самом деле оранжевый ярче, чем на фото... он такой... солнечный, жизнеутверждающий))))

поддерживаю!!! Может нам завести альтернативную тему для демонстрации мещанских интерьеров и жизнеутверждающих расцветок обоев и ковров (некоторые из которых могут оказаться бесценными антикварными)? Я даже название придумала: Может стремненько, но мне уютненько!

moloko85l это были примеры до потолка. первые попавшиеся картинки с яндекса. некоторые да, не очень. но все же лучше, чем купе. ну имхо канеш

просто это еще раз доказывает что есть не удачные распашные шкафы и есть удачные купе )))) и наоборот))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы