Что для вас "ужас-ужас" в доме?

Я вам покажу

Когда выбирали квартиру насмотрелась я на интерьеры ,некоторые даже вспомнить то жутко как народ живет, ободранные стены, просянные кошкой полы, вонь и грязь

Sтропа а вот какая в этом случае разница- распашные дверцы или купе?))) Я правда не понимаю в чем ужас шкафов - купе))))

ну есть разные купе, согласна. Есть даже такие прям ничего так.
Но меня бесят эти двери разъезжающие, этот "монолит", "рельсы" , полностью зеркальные двери , особенно, если вся эта "красота" из МДФ. Вот пример шкафов-купе, на мой взгляд безобразие

Не нравится, плиты ПВХ или обои на потолке, двухуровневый гипсокартон при высоте помещения 2,5 м.
Короткие шторы на кухне.
Салфетки ( на телевизоре, журнальном столе)
Посуда в шкафу в гостинной ( первый вопрос моей бабушки, когда она впервые приехала в мою новую квартиру: "а где у вас посуда и сервант?")
Не люблю открытые полки из- за пыли и незаправленные кровати.

Кстати, ковры тоже возненавидела когда-то, и прямо люди с коврами на стенах мне неандертальцами казались, а сейчас смотрю на стену у кровати ребенка - и холодная она и обои еще свежие как-то засалились, и думаю, а вот бы маленький коверчик сюда повесить как в моем детстве - и тепло и обои не пачкаются, пылесос есть, аллергии, ттт, нет.

А в чем принципиальная разница между обычными шкафами и купе? Если не брать во внимание способ открывания дверей?

moloko85l а обязательно купе? просто шкаф не ?

не обязательно купе. просто там, где вы привели примеры (картинки) - купе не встает.
Но если есть такое пространство у стены (узкое), то почему бы и не поставить. Я кстати видела такую фигню - узкий закуток, где стоит просто шкаф.. Ну так себе, если честно(

Кобра Мне не нравятся барные стойки в сочетании с маленькой кухней.

Мне они и в сочетании с большой не нравятся. Какой-то не домашний вид получается, на мой взгляд.

Аноним У меня всё это в квартире есть и не считаю что я ужасно живу Ну так логично. А я считаю, что это ужасно, и у меня всего этого нет. Каждому своё.

Не люблю объединенные санузлы в квартире на несколько человек (при условии, что санузел единственный, конечно)
Почему-то многие объединяют. Место выгадывают под стиралку или еще что...

woops но он ведь тоже купе,

я имела в виду традиционный купе. ну и ошибка это распространенная, что купе спасает пространство. Габариты те же, а то и больше, разница лишь в открывании дверей и внешнего вида. Мне купе видится дешевкой. Но повторюсь, бывают нормальные купе, в нормальном интерьере они смотрятся сносно

ЕN пытаются туда запихать незапихуемое и закрыть все это дверьми

ну да, книги, посуда, одежда. А остальное барахло - пусть на виду, да? ))
Чемоданы всякие из отпусков, маски-ласты)))) Да много какой хрени))

Не люблю захламленность. Все остальное норм.

moloko85l Мне купе видится дешевкой

это не зависит от купе - не купе.
Есть и купе хорошие, а есть дешевка. Равно как и шкафы - есть хорошие, а есть капец.
Вот эти например - ну что, образец хорошего вкуса? ))

Мне последнее время еще у нас не нравится, что балкон вечно бельем занят. Надо было стиралку покупать с сушилкой. Но сейчас жаб давит менять.

А как же не спасает? Или у меня 15 см до потолка останется для пыли, или каждый сантиметр высоты задействован. То же с шириной. В общем, если красота сомнительна, то функционал налицо.
А вот двухуровневые потолки не люблю.

Magic_ Есть и купе хорошие, а есть дешевка. Равно как и шкафы - есть хорошие, а есть капец.

Вот мне кажется. в "дешевом" исполнении уж лучше купе. ни как бы и не претендуют ни на что кроме функционала... Естественнее.

ЕN Книги, посуда, одежда. Как то так

Мы ж, вроде, про одежду?
Шкаф для одежды, шкаф для книг, шкаф для посуды... А жить-то где? Давайте не забывать, что большаячасть населения живет в хрущевках-брежневках. В таких квартирах одному-то особо не развернуться, а на семью обычно несколько шкафов надо. Плюс диваны-столы-кресла-кровати и-вуаля! Место для человека остается только в туалете, если человек не объединил его с ванной и в свободные 28 см не впихнул машину стиральную.

Вот дом певицы Варвары, что поет не знаю, но домик запомнился, не прямо ужас-ужас, вроде материалы дорогие, но как то очень своеобразненько, особенно зоопарк на 3 фотке, так и ждешь, что,звери как в том клипе начнут головами двигать.

ЕN об оптимизации пространства.

О! А купе все-таки пространство ооооочень экономит, что ни говорите.

Magic_ это не зависит от купе - не купе.

конечно есть еще куча критериев (материал, цвет, конструктив, дизайн), но мое ИМХО купе отстой
Ну вот, например, типа нормальные купе. Но даже эти более-менее нормальные купе лично мне не нравятся. Огромные бандуры, гробы. Изящных, стильных, легких купе я еще не видела. и эти огроооомнейшие двери, еще и глянцевые, все отпечатки на них видно. ... блин, ну я даже объяснить не могу толком, но вот отторжение у меня к ним. Все колхозом кажутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы