Что для вас "ужас-ужас" в доме?

1. Сидения на унитазе всякие клеенчатые, цветные, мягкие и меховые

В новостройках коридоры огромные, подразумевают шкафы-купе, очень удобно. А как его в хрущевку всуропить не представляю.

ЕN Дак прихожая есть

а я вот как раз не люблю такие "прихожие" с ключечками (( И там все навешано-навешано. Куртки, пальто, зонтики-сумки.. И все на виду. А внизу обувь стоит, пыль собирает..
Нравится как раз шкаф-купе - закрыл его - и НИЧЕГО не видно. Т.е. вообще ноль вещей в прихожей) И даже обуви нет)

Отсутствие меры и вкуса при наличии денег. Это касается всего, в т.ч. домашнего интерьера, одежды...

Искусственные цветы меня выводят из равновесия

открытые прихожки выглядят вот так примерно))
нееет) уж лучше шкаф-купе

woops

Жуть какая. Я подумала, что слева гроб стоит

Урфин Джус Разные полы по всей квартире: по цвету. фактуре

Урфин Джус цветы а подоконниках

Урфин Джус магнитики на холодильнике

Урфин Джус хрущевский" холодильник под окном на кухне

Урфин Джус рейлинг на фартуке

я вас к себе в гости не позову

woops надеюсь, аккуратное купе?

а обязательно купе? просто шкаф не ?
ну вот такие, например. это так навскидку, что первое попалось.

lvz обои не люблю в цветочек-типа вот наше самое красивое место

а я в прихожую купила обои однотонные ярко-оранжевые и пестрые с цветами абстрактными Вот ужас-то... и мне так нравитсяяяяя))))

moloko85l ну вот такие, например. это так навскидку, что первое попалось.

а вот какая в этом случае разница- распашные дверцы или купе?))) Я правда не понимаю в чем ужас шкафов - купе)))))

Неточка Ковры. Линолеум, термоплита, ламинат, который с ламинатом не спутаешь) Любые натяжные потолки, особенно глянцевые.

Неточка Угловые диваны со вставками-столиками. Псевдо-камень на стенах. Клеёнчатые скатёрки на обеденных столах.

В этом то что плохого? Ламинат на полу,натяжные потолки,линолеум,диваны угловые с клеёнка на столе -это УЖАС? Вы не в себе наверное или шутите... обычные вещи.У меня всё это в квартире есть и не считаю что я ужасно живу(( Странно вообще

Sтропа я вас к себе в гости не позову

как Вам угодно! Главное. чтоб у меня не было этой жути

lvz Я не пойду к вам жить...и даже не уговаривайте

и не буду))) Ко мне в гости такие фифы не ходЮт

Вот тоже раньше ко всему вычурному в доме негативно относилась, думала, вот это стул, это стол- новые, чистые, удобные, по цвету, стилю подходят и хорошо, чего еще надо, но вот жила в Германии, там хозяйка квартиры антикварную мебель находила по объявлениям, в порядок приводила и квартиру обставляла. Я узнала что такое настоящая мебель, как она прекрасна, начиная от древесины и заканчивая великолепными украшеними, вот она работа мастера, про которую все слышали, оказывается, то что для нас обыденно может быть еще и красивым. И посе этого, конечно, я уже не восторгаюсь новыми ящикоподобными современными корпусными мебелями из МДФ и прочего. Удобно, малобюджетно, современно - да, красиво -нет.

lvz Сидения на унитазе всякие клеенчатые, цветные, мягкие и меховые

пошла погуглю, что это такое))))

Мне не нравятся барные стойки в сочетании с маленькой кухней.

moloko85l а обязательно купе? просто шкаф не ?
ну вот такие, например. это так навскидку, что первое попалось.

последний у моей дочери в комнате стоит . Эти шкафы нормальные, первый в прихожую как раз, там дырочки, если одежда влажная, будет сохнуть нормально. Но они подразумевают пространство в прихожей. А дверки-купе спасают это пространство.
Пятая картинка - вобще классный шкаф, но он ведь тоже купе, там снизу ролики. Только способ открывания другой, гармошкой.

Не люблю отсутствия книг. Остальное в глаза не бросается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы