Что для вас "ужас-ужас" в доме?

SHaМам
На днях в теме объявления увидела
homes.e1.ru/view/93360071/
Впечатлило

Вот! Это и есть "ужас-ужас". Все остальное терпеть можно, и канделябры, и красные обои..

макар хайтек не люблю

где вы этот хайтек то видали, кроме глянцевых журналов где дизайнеры поработали от души.

Карла_Кларовна А почему комод пахнуть-то должОн? Что с моим не так?

Выше писали,что это не модно и пахнет бабушками!

Mrss Ну такие-то интерьеры, мне кажется, имеют место в наше время просто от невозможности их переделать. Мы же рассуждаем, что люди сознательно сами наделали

Ааа. Я такую вводную упустила видимо. И ответила просто на заголовок темы) Ужас-ужас - это вот такие интерьеры. А остально - что-то нравится, что-то нет, но не "ужас-ужас")

para1 ну кроме внутреннего убеждения практически не отличима от хорошей побелки особенно на чуть большей высоте чем 2,40.

дык да. визуально - хорошо. но на окнах пластик, если ещё и потолок полиэтиленовый - вообще дышать нечем.
а комоды и ламинат мне нравятся))))

Яблоко . но на окнах пластик, если ещё и потолок полиэтиленовый - вообще дышать нечем. Да ладно. А акрил или водоэмульсионка они такие воздухопроницаемые, такие воздухопроницаемые. Мелом давно никто не белит, все остальное такая же пленка. Приличный объем и микропроветривание - и вполне хорошо дышится.

А помните несколько лет назад было модным потолки обклеивать квадратами пенопласта? Или длинными узкими пластинами, стены тоже ими отделывали. Вот это ужас-ужас теперь для меня.
Темные обои не люблю (черные, коричневые, бордовые).
Ну а самый главный ужас - это бардак, любой интерьер испортит.
Ну и ковры на стенах - это вне конкуренции ))) А ведь жили раньше так...

повеселили, девочки. У меня вопрос к тем, кто против шкафов купе, куда вещи складываете? тока чесна.

woops куда вещи складываете? тока чесна.

тык, гардеробные у них! подождите. счас скажут, что ужас уметь один санузел, а у их их два

para1 где вы этот хайтек то видали, кроме глянцевых журналов где дизайнеры поработали от души.

Я видела в реальных квартирах/домах. Бывают неплохие интерьеры, интересные. По мне лучше уж хайтек, чем "Версальский дворец".

Стиль хай-тек

у меня еще шкаф купе 5-ти метровый в комнате 26 кв.м (спальня). -то думала, что уютно и комфортно для меня, а кому-то не нра

почитала тему, проприкалывалась и пошла дольше комфортно жить в охаяных интерьерах

макар почитала тему, проприкалывалась и пошла дольше комфортно жить в охаяных интерьерах Одно время по долгу службы по квартирам ходила. В Тихвине не была, врать не буду - а в обычных домах то, в чем люди живут в большинстве и интерьерами-то назвать сложно. На сайте-то можно сколько угодно выделываться, в реале - ну единицы привели свой дом в такое состояние, что заходишь - и выходить не хочется, хочется тут пожить

макар почитала тему, проприкалывалась и пошла дольше комфортно жить в охаяных интерьерах

пошла шкаф-купе выбирать.

woops кто против шкафов купе, куда вещи складываете? тока чесна.

я против. Вещи храню в шкафу -купе. покупала его 3 года назад. скоро избавляюсь от него

Ужас для меня это срач в квартире. Некоторые пытаются назвать это творческим беспорядком, но не канает и еще забавно, когда в одном интерьере собрано все самое модное. И еще, не люблю нагромождение мебели и одежду на спинках стульев. Много чего так то, что может броситься в глаза, но это мелочи

Урфин Джус тык, гардеробные у них! подождите. счас скажут, что ужас уметь один санузел, а у их их два

блин .. у меня гардеробная, санузлов больше 1-го точно, но без шкафов купе просто не представляю как жить. Приходите домой, вас в семье допустим трое или даже четверо, на улице что-то между октябрём и апрелем ... И куда вы все деваете верхнюю одежду? Идёте через весь дом и кладёте на полку в кладовку или вешаете в гардеробную? ну-ну.
Или, скажем, в семье несколько человек, включая малышей или пожилых родителей. Все приходят в одну и ту же гардеробную, со всеми вещами?

меня раздражает "совок" в любом варианте - ковры, хрусталь, текстильные тапочки с закрытой пяткой, голые трубы в туалете, всякие накидушки и т.п. Ещё не нравятся полукруглые открытые шкафы-полки, ни разу не видела чтобы там было красиво, всегда получается совок. Ещё не люблю позолоту, отдаёт цыганским китчем.
А вобще, убивает безвкусица и неухоженность в квартире. Даже с маленьким бюджетом квартиру можно содержать в порядке.

пример из соседней темы :

я не люблю яркую цветную мебель с закругленными углами
например фиолетовый гарнитур когда он весь круглый-овальный)))
не люблю "рисунки" на зеркальных шкафах-купе и фотообои с пальмами ))))

а у меня белые стены))) а еще есть леопардовые (межде прочим Кавалли )

ЕN Я жила в квартире, где у нас везде были шкафы-купе. Они сожрали всю квартиру.

дык везде-то не надо делать)
но когда вещи во всех углах - это гораздо хуже, согласитесь.
уж лучше шкафы-купе(((

ЕN Дак прихожая есть

надеюсь, аккуратное купе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы