Что для вас "ужас-ужас" в доме?

у мну тоже дома три шкафа -купе, два из них с зеркалами с одной стороны.
квартира - хрущевке. куда еще сложить вещи и зрительно расширить пространство?
потолки в двух комнатах натяжные глянец. пусть там что то отражается, зато и не давит. т.к высота потолков низкая.
что там еще кого то бесит?

аааа.. до кучи в детской фотообои. когда стали детскую делать, совдеповскую стенку продала. за ней осталось место не заклеенное обоями. остальным обоям дорогим и года не было. вот на этот промежуток и прилепила фотообои. и чуть доклеила остатками основных.
малой на тот момент двухлетка был. рисовал на стенах. а фотообои дешевы. через год два все сменю. ему уже будет пять-шесть лет.

Sтропа ну у меня плитка на потолках (кроме прихожей), делали ремонт почти 8 лет
назад, потолок ужасный в хруще был. Не было ни времени, ни денег, чтоб
потолок сделать "по уму", поэтому сделали плитки. Натяжные потолки тогда
были очень дороги. Сейчас конечно я бы плитки делать бы не стала(

в двух комнатах натяжка глянец. в третьей плитка осталась.

в кухне и санузле реечный потолок. и менять его на натяжку не собираюсь. часто топят соседи. у них трубы старый и с машинкой стиралкой они криворукие. сквозь реечный просачивается и сохнет. только обои подкливаю. а слив воды с натяжки стоит 2 тыщи. у нас родственица на верхнпм этаже запарилась мастеров вызывать. платить и сливать. крыша дырявая и жкх ни хрена толком не налаживает. разоришься зс ради красоты.

ну у меня плитка на потолках (кроме прихожей), делали ремонт почти 8 лет
назад, потолок ужасный в хруще был. Не было ни времени, ни денег, чтоб
потолок сделать "по уму", поэтому сделали плитки. Натяжные потолки тогда
были очень дороги. Сейчас конечно я бы плитки делать бы не стала(

Неточка Навесные белые.

Байкал, что ли?

Вот я хотела спросить. Переехали в мамину квартиру, у неё как раз здоровая стенка советский времён, вся заставлена чешским хрусталём. Родители из Чехословакии всё пёрли, чтобы с запасом. Часть мама забрала, но всё равно ещё куча хрусталя, сервизы всякие типа Мадонна и Чёрный принц. Стенку со временем конечно уберём, но вот куда всю эту красотень девать. Выкинуть рука не поднимится, ума не приложу куда это все. Та же ситуация с книгами, два здоровых шкафа. Всякую муть по марксизму-ленинизму отдала в библиотеки. Оставила классику, полные собрания сочинений Пушкина, Дюма, Д. Лондон, Ж.Верн. Отдавать и продавать их не хочу, у меня пацаны растут, надеюсь их заинтересовать. Да и жалко, отец всю жизни библиотеку собирал, маленькая ещё ездила с ним на какие то подпольные книжные развалы. Опять же вопрос как это всё разместить в новом интерьере. Есть советы?

колючая карамелька куча хрусталя, сервизы всякие типа Мадонна и Чёрный принц. Стенку со временем конечно уберём, но вот куда всю эту красотень девать.

Продайте. Если адекватную цену поставите, быстро уйдет.

все пока не дочитала, но раз пошло обсуждение и рабочих интерьеров, то для меня ужас ужасный - это глянцевые полы в общественных туалетах с кабинками %) вот какому дизайнеру в голову пришло?

вот мне много что не нравится у других в квартирах, но я не осуждаю, так как у всех вкусы разные, сама не претендую на эталон вкуса.
НО что уж действительно меня поражает это полный срач в квартирах и отсутствие ремонта лет так 20 в квартирах!!! При этом с виду люди все опрятные, нормально одеты, при машинах и т.д... а как домой зайдешь диву даешься...ну такой срач!!!! обои чуть ли не отваливаются, комнаты захламлены мебелью еще с 80 х гг наверное, ну всякого г...а...
вот это реально ужас-ужас...

Ужас - ужасный это - Фотообои, фартук на стене кухонной со всякими рисунками.

колючая карамелька Вот я хотела спросить. Переехали в мамину квартиру, у неё как раз здоровая стенка советский времён, вся заставлена чешским хрусталём. Родители из Чехословакии всё пёрли, чтобы с запасом. Часть мама забрала, но всё равно ещё куча хрусталя, сервизы всякие типа Мадонна и Чёрный принц. Стенку со временем конечно уберём, но вот куда всю эту красотень девать. Выкинуть рука не поднимится, ума не приложу куда это все. Та же ситуация с книгами, два здоровых шкафа. Всякую муть по марксизму-ленинизму отдала в библиотеки. Оставила классику, полные собрания сочинений Пушкина, Дюма, Д. Лондон, Ж.Верн. Отдавать и продавать их не хочу, у меня пацаны растут, надеюсь их заинтересовать. Да и жалко, отец всю жизни библиотеку собирал, маленькая ещё ездила с ним на какие то подпольные книжные развалы. Опять же вопрос как это всё разместить в новом интерьере. Есть советы? тот сервиз, который на праздники выставляю, убрала на самую нижнюю полку в шкаф- купе. остальную посуду раздала родным теткам , на дачу взяли все. и вазы и хрусталь и фарфор.
книги, почти все увезли в ближайшую библиотеку, оставила только то , что по школьной программе.
детские книги оставила, малой растет.
и книги мужа оставила, думаю зря .
оставшиеся книги , заняли 4 полки в другом шкафу-купе, но они стоят там в три ряда
вообще книг было оооочень много,три шкафа были ими забиты под завязку
после того, как купила планшет, все свое раздала и в библиотеку и по родственникам и по подружкам.

Чип и Дейл вот мне много что не нравится у других в квартирах, но я не осуждаю, так как у всех вкусы разные, сама не претендую на эталон вкуса.
НО что уж действительно меня поражает это полный срач в квартирах и отсутствие ремонта лет так 20 в квартирах!!! При этом с виду люди все опрятные, нормально одеты, при машинах и т.д... а как домой зайдешь диву даешься...ну такой срач!!!! обои чуть ли не отваливаются, комнаты захламлены мебелью еще с 80 х гг наверное, ну всякого г...а...
вот это реально ужас-ужас... вот срач, это что то))))
когда все лежит на виду, или в коробках, или на спинках стульев, кресел, тренажерах , пылюка слоями.
в прихожке весь гардероб в наличии от зимнего до летнего, не пропуская осенний.
и даже если чел живет один, все равно свободного крючка даже для гостей нет.
приходится на диван или на стул гостевую одежду складывать.
когда в фотографиях бардильеро.
ну что трудно купить альбом или два альбома и все по годам разложить?

Горыныч_змей Ведро в туалете с использованными прокладками

Блин точна. Не нравится, когда у кого-то в туалете все женские прибамбасы (неиспользованные) лежат на виду

Юлишна* Ужас - ужасный это - Фотообои, фартук на стене кухонной со всякими рисунками.

Точно-точно! И плитка с "кухонными" вкраплениями типа фруктов/овощей , стеклянные фартуки с орхидеями и фотообои в трех кв метрах- только пиксели на них и разглядывать- всего этого мне не понять.

снимали летом коттедж на отдыхе. насколько понимаю красота делалась не для гостей, так как хозяева не в сезон сами в доме живут.
впечатлили чучела животных почти во всех комнатах

Для меня ужас это грязный пол, крошки и мусор на полу, грязный кухонный стол и плита и разбросанная одежда. Все остальное переживу.

Ужас ужас, это совдеп вквартире(((
, при том имеют авто , отдыхают. Уж не знаю в кредит или нет.
Ну вот не понимаю, ну пропустите 1 отпуск, сделайте недорогой, но современный ремонт. Ну можно же. Я так любила к одной однокласснице ходить в школьные годы)). Тут спутя кучу лет, получилось к ней в гости попасть, пляяя как назад в будущее попала. А на то время был оч хороший ремонт.

Elmo И плитка с "кухонными" вкраплениями типа фруктов/овощей , стеклянные фартуки с орхидеями

Плюс много!Как раз сейчас активно ремонтируем квартиру,сначала хотела стеклянный фартук,но рассмотрела поближе эту "красотищу"-ууууужас.Эти дурацкие кофейные чашки гигантские,орхидеи и летающие апельсины
Туда же обои с кофейными чашками и плитку с кофейными чашками и овощами...кретинизм какой-то...По логике,для туалетов должны делать обои или плитку с изображением ершиков и унитазов?Не понимаю совсем.

свердловчанка-2 сделайте недорогой, но современный ремонт. Ну можно же.

Ну блин,вы поймите,не всем это надо.Вообще не всем.У людей просто другие приоритеты.И если б мне пришлось выбирать между ремонтом и отпуском,я бы забила нафиг на ремонт.Людям вполне может быть комфортно в "совковом" ремонте,и уютно.Ремонт-он для себя,а не для таких приходящих "фукалок"

яведь чучела животных

может они охотники

ОСА В чужих ничего не бесит, в своём не хочу ковры на стенах и много шкафов. И всякую украшательскую мелочёвку типа статуэток.

Juana_la_virgen Ну блин,вы поймите,не всем это надо.Вообще не всем.У людей просто другие приоритеты.И если б мне пришлось выбирать между ремонтом и отпуском,я бы забила нафиг на ремонт.Людям вполне может быть комфортно в "совковом" ремонте,и уютно.Ремонт-он для себя,а не для таких приходящих "фукалок"

+++
Вот у меня сейчас щенок и несколько маленьких детей - да нафиг не нужен никакой ремонт. Подрастет вся мелочь - тогда. А пока только прихожую вагонкой оббили и светло-серым лаком покрыли. Да пол кое-где выстелили линолеумом.И копим-копим

нини Подрастет вся мелочь - тогда. А пока

Капец
Я опять про своё)))). Была вгостях,обои разукрашены ,при чем не одингод уже детьми. Дак зачем делать то,скоро еще малыш будет -ответили мне.
Самим приятно в таком авне жить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы