Что для вас "ужас-ужас" в доме?

МэриПоппинс подумала и решила, единственное что бесит-это хлам,грязь и беспорядок, остальное дело вкуса и фин.возможностей.

+++

Все коменты не осилила, может повторюсь. Лепнина, золотой унитаз, статуи из музея - да за ради Бога. А вот "на этом диване мы не сидим", "к обоям не прикасаться", "детям вообще лучше левитировать".... Вот это для меня за гранью понимания и ужас ужасный

НаталЪя они мне лично внешне не нравятся

нууу по сравнению с нашими "1000 диванов" икея это просто пилотаж стиля

КатринаС так там кроме диванов много че интерсного есть,
каэш качество не ах, но и цена терпима

++

оксашуля "на этом диване мы не сидим", "к обоям не прикасаться", "детям вообще лучше левитировать"

я тоже этого не могла никогда понять. У меня у тети дом как музей, они туда только спать заходят, весь день на улице тусят. Если кто-то залезет на диван с ногами, то все пи..ц, тебя поругают и начнут заманивать на улицу.

почитала темку (все не осилила) - хохочу) У меня есть и глянцевые потолки, есть цветной глянцевый (о ужас!), есть шкаф-купе зеркальный(!ужас-ужас)
А мне нравится)

Старый ужасный советских времён пыльный диван и ободранные обои.

IraSip есть шкаф-купе зеркальный(!ужас-ужас)

именно такой заказала. Мне нравится)))

леньпридумывать Мне нравится)))

мне тоже) Больше всего нравится, что благодаря этому шкафу в прихожке всегда чистота-порядок. Ни сумок, ни одежды, ни обуви - все за дверью. И зеркала нравятся - пространство увеличивают и себя рассмотреть можно.

IraSip И зеркала нравятся - пространство увеличивают и себя рассмотреть можно.

У меня тоже есть глянцевый потолок, зеркала люблю, в ванной и прихожке большие зеркала.

все не читала, ужас-только если непролазная грязь, все остальное устроит, не мое, а значит чел имеет право жить как ему комфортно, а вот непролазная грязь и запах скажем, уже не только его личное дело.

Beatrissa Шкаф, потолки, и двери Софья. Красиво

спасибо) Да, двери Софья. Шкафы - Nika, потолки - не помню кто делал. Единственное, что я бы сейчас сделала по-другому - это потолок в прихожей. Он глянцевый, кремового цвета. Я прям тщательно подбирала цвет под обои! А сейчас сделала бы белый или темный, цвета горького шоколада.

Бесит, когда старую мебель обклеивают самоклеящейся пленкой , накидки на креслах и диванах (бабушниной отдает), игрухи мягкие по всей комнате

IraSip

А чем и как моете эти высоченные зеркала? У нас в коридоре такой, никак не приспособлюсь, бесят эти разводы (((

Прынцесса А чем и как моете эти высоченные зеркала?

на стремянке) обычными средствами для стекол, разводов нет

да, на стремянке. Средством для мытья стекол, протираю специальной тряпочкой для стекол и зеркал. Без разводов получается.

А для меня ужас-ужас это ковры-пылесборники и всякие мохнатые декоры: подушки и т.п. И еще запах старости, как в квартирах со старой, давно не обновлявшейся мебелью.

фотообои на стене с природой считаю колхозом. видела продаются еще... неужели кто-то берет? картины по 50 рублей - фотографии низкого качества, ужасно выглядят. веревки натянутые в коридоре, для белья. фердиперсовые покрывала с ужасными окрасами крупных цветов. накидки на креслах/диванах... чтобы износу креслу 30 лет не было захламленные серванты, стенки, горки с обилием вазочек, статуэток, открыток и прочего чего дорого сердцу... обои еще в блестках и цветочек, когда особенно обилие этих цветов ляписто так...

Школьница фотообои на стене с природой считаю колхозом. видела продаются еще... неужели кто-то берет?

берут ещё как,сейчас модно такие

NataliaNatalia ужас-только если непролазная грязь, ток что обои оторвали. Таааакая у нас счас грязиСЧа
super_koshka игрухи мягкие в мешки убрала на период ремонта
Ветреница ковры-пылесборники свернутые лежат.
А еще шкаф-купе у мну е. Колхоз я, че.

super_koshka игрухи мягкие по всей комнате

++++ тут плюсуюсь.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- берут ещё как,сейчас модно такие

что правда? а кто берет то? баушки? когда просто обои разные поклеены на разных стенах в одной цветовой гамме симпотно смотрится... а вот картинку леса вставлять или водопада как то смешно)) примерно также выглядит как раньше обклеивали наклейками от жвачек шкаф/холодильник... ужас-ужас настоящий

Всегда мучилась с этими разводами., и на стекле. и на зеркалах. Сестра подарила набор салфеток из микрофибры. Прополоскать в воде, хорошо отжать, протереть поверхность. Все. Высыхает абсолютно без следов. Никаких средств для мытья (если только пыль, конечно).

Школьница фотообои на стене с природой считаю колхозом. видела продаются еще... неужели кто-то берет?

... а если кто-то их использует так...

В третью фотку хочу....

Утка Мандаринка автор темы Что для вас "ужас-ужас" в доме?

Ведро в туалете с использованными прокладками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы