Что для вас "ужас-ужас" в доме?

свердловчанка-2 Самим приятно в таком авне жить??

Уже спрашивали, почему это Вас беспокоит?

свердловчанка-2 Самим приятно в таком авне жить??

Вы чо так нервничаете-то про интерьеры других? Ну нравится людям,вам это гов-о,а для них-живопИсь

Ой народ, в своем репертуаре. Обои и фартуки с кофейными чашками дак ужас, а ободранный совдеповский ремонт - это людям так нравится и остальным дела не должно быть

Что вы что вы)),я не нервничаю,просто в такой обстановке жить тяжелее,мне кацца((.
Ябсдохла,и из депрессухи не вылезала

Фантазии_нет Обои и фартуке с кофейными чашками дак ужам, а ободранный совдеповский ремонт - это людям так нравится и остальным дела не должно быть

Ну у каждого свой ужас.Когда ремонт старый,это одно,а когда делают новый ляпистый-это другое.У кого-то банально нет денег на ремонт,и я это как ужас не воспринимаю,а когда деньги есть-а эти фартуки из стекла кухонные недешевы совсем-воспринимаю как отсутствие вкуса просто

Если материал дешмань, то он в основном >[user]Juana_la_virgen[/userляпистый]

А если поприличнее в цене и ляпистый, значит дело вкуса

Juana_la_virgen

Обои с кофейными чашками дешманские. Да и чего греха таить, нет денег на ремонт, когда из отпусков не вылазишь.... - это отмазка.

свердловчанка-2 А если поприличнее в цене и ляпистый, значит дело вкуса

На примере тех же стеклянных фартуков.На нашу кухню вышло тыщ 12 бы.Вместо этого выбрали плитку испанскую для того же фартука,обошлось тыщи в 4,если не ошибаюсь. А выглядит намного приятнее И,если честно,в живую не увидела ни одного приличного из стекла с картинкой,все смотрится кошмаром каким-то,безумием увеличенным.

Фантазии_нет Обои с кофейными чашками дешманские.

Да не только обои есть,есть еще и плитка с чашками.Не сказать,что самая дешевая.

Фантазии_нет а и чего греха таить, нет денег на ремонт, когда из отпусков не вылазишь.... - это отмазка.

Отпуск отпуску рознь. При чем тут отмазка?Ну не хочется людям ремонта,и что?Их право,это их дом,они сами выбирают,на что потратить деньги Не очень понимаю претензии в плане- о боже,они не делают ремонт Не хотят и не делают.)Тут другое обсуждается.

Розaмунда Обилие искусственных цветов, замысловатые шторы со всякими рюшами, кружевами и шнурами, стокилограммовые люстры из хрусталя, типа греческие статуи а ля Афродита с голыми титями, здоровенные серванты с выставленной на всеобщее обозрение коллекцией фарфора, хрусталя и сувенирной дребедени, линолеум.

в точку написали! тоже не люблю такое

захламленность не люблю
обилие магнитиков

Juana_la_virgen

Так про что угодно можно сказать, что это дело вкуса. Кому нравится саинарник - да пожалуйста, нравятся плитки с чайниками - да ради бога. Только я не пойму, почему встают на защиту одних, осуждая других. Имхо лучше дешевый аляпистый ремонт, чем ободранные обои и обшарпанный линолеум.

Juana_la_virgen кого-то банально нет денег на ремонт,и я это как ужас не воспринимаю,а когда деньги есть-а эти фартуки из стекла кухонные недешевы совсем-воспринимаю как отсутствие вкуса просто

ППКС

[cit]Фантазии_нет [Имхо лучше дешевый аляпистый ремонт, чем ободранные обои и обшарпанный линолеум./cit]
Действительно.
Зато свежО

Juana_la_virgen воспринимаю как отсутствие вкуса просто

Просто вкус дело такое... индивидуальное . Кто-то ваш ремонт воспримет как отсутствие оного... Поэтому я бы категорию вкуса не привлекала в этом вопросе

XSS серванты с выставленной на всеобщее обозрение коллекцией фарфора, хрусталя

Кстати, иногда очень интересно смотрятся.

На вкус и цвет.
мне вот поп-арт и лофт не нравятся. Лично мне.
Но это стильно , модно и актуально. И наверняка многим нравится.
Вот пример, обычный икеевский интерьер в стиле поп-арт. Фото реальной квартиры ( сперто из группы вот вк) Мне не нравится

Ну белый глянец на потолке у меня по всей квартире, благо потолки высокие, так что выдыхаем. Фартук стеклянный на кухне, обожаю его. Холю и лелею его. Читаю дальше...

Не люблю лепнину, вензелечки, позолоту, бархат в изобилии. Торгашеско-дворцовый стиль в обычных квартирах

Не люблю, когда ко мне приходят в гости, а потом начинают фукать по поводу моих стен.
Как хорошо, что я живу на пятом этаже без лифта, и только самые близкие отваживаются подниматься и идут ко мне в гости, чтоб со мной увидеться и общаться, а не на крутизну и возраст обоев смотреть.

para1 ништяк, я всегда считала это основой хорошего интерьера ( ну по крайней мере беспроигрышный вариант)

+++
эээх, длинная темка, пойду просвящусь что теперь не в тренде)))

колючая карамелька сервизы всякие типа Мадонна и Чёрный принц

колючая карамелька Оставила классику, полные собрания сочинений Пушкина, Дюма, Д. Лондон, Ж.Верн я купила витрину и комод в классическом стиле Миаас мебель, и там все расставила. Главное, не очень густо ставить.
Надумаете продавать посуду, напишите.

колючая карамелька сервизы всякие типа Мадонна

кстати не дешовые
miraleks.ru/product/2297/
если у вас что то типа этого.
Но интерьер для его выставления нужен соответствующий, как и для эксплуатации впрочем. У меня есть такой - лежит в шкафу, потому что каждый день есть на этих тарелках не будешь - в посудомойке их мыть нельзя. Оставлю внукам видимо

колючая карамелька

у меня бы и продавать сервизы рука не поднялась бы.

Лампа потому что каждый день есть на этих тарелках не будешь - в посудомойке их мыть нельзя.

Вот это да, самая засада . На праздники достаю по очень особым случаям, заранее готовлюсь мыть 2 сервиза на 20 персон руками. Но красота-то какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы