Что для вас "ужас-ужас" в доме?

ЕN Туда. Откуда того, присед. Это я про дяденек, ели чо

мешочек то не надежно. лучше бутылку

Марфа Собакина А вообще, иногда смотришь - себе бы так никогда не сделал, а у людей даже интересно получилось, есть на чем взгляд остановить.

согласна.

Возвращаясь к теме-долго думала , что для меня прямо ужас-ужас. Поняла-маленькие квартиры. Вот прямо кошмар-кошмар. Я ооооооочень хочу простора, пространства, плоооощади.

ЕN В бутылку громоздко.

зато ОГО-ГО как смотрится если не приглядываться и со зрением бардак

ЕN Дуры мы какие. Из каждой темы ржаку устроим.

ну помимо ковров на стенах и тп не нравятся душевые кабины с задними стенками, а если они еще и зеркальные.. и не моются..
компьютерные столы со всякими хромированными штуками и полочками брр, особенно ольха

moloko85l в коридор не надо ставить шкафы априори

Почему это? Смотря какой коридор. Лучше загромождать ими комнаты что ли?

Марфа Собакина Типа минимализм такой. И откровенный бардак непроходящий.

А без бардака не бывает что ли?

Я бы не против дворца со множеством комнат и высоченными потолками, мне нравится восточные мотивы, но данность-наша любимая квартирушка, с отсутствием ковров и пультов в целлофанчике. Белая кухня со шторами до пола, отсутствие навесных потолков, белым унитазом, супер ламинатом под паркет....
Ненавижу черные стены и шторы, а в остальном были бы хозяева хорошие, я прощу и магниты, и компьютерные столы, и старенький комодик.

Весна Красна объявлениям, в порядок приводила и квартиру обставляла. Я узнала что такое настоящая мебель, как она прекрасна, начиная от древесины и заканчивая великолепными украшеними, вот она работа мастера, про которую все слышали, оказывается, то что для нас обыденно может быть еще и красивым. И посе этого, конечно, я уже не восторгаюсь новыми ящикоподобными современными корпусными мебелями из МДФ и прочего. Удобно, малобюджетно, современно - да, красиво -нет.

Сииистрааа! смотришь на образцы руками сделанные , не машинами- диву даешься... Сейчас можно тоже качественную мебель купить- но стоит она мамадорогая...

1. Вот еще поражают рамки под выключателями

alenushka25 как вы об этом узнаете? вы проверяете содержимое шкафов, кладовок и т.д?

а вы часто ходите к незнакомым домой? Я вот чаще к людям, которых знаю и

Урфин Джус Вот еще поражают рамки под выключателями

так ими уже давно никто не пользуется... разве что у бабушек осталось.

мне как то пофиг у кого что дома,нет такого что бы прямо ужам-ужас

Карла_Кларовна Вот захотела я себе " библиОтэку", начала скупать книги. Поелику зарплата-средний мед. персонал, происходило это дело года ... три, навер. Купила сколько-то, а потом муж мне подарил электронную книгу. Скачала я электронную библиотеку ( около 10 тысяч книг), и шо делать? Выбросить электронную и продолжать скупать бумагу? Или плюнуть на то, что меня считают необразованной, и продолжать читать электронный вариант?

извините, у образованных людей книги собирались десятилетиями, а не с бухты Барахты только, чтоб собрать "библиОтэку"

Карла_Кларовна Возвращаясь к теме-долго думала , что для меня прямо ужас-ужас. Поняла-маленькие квартиры. Вот прямо кошмар-кошмар. Я ооооооочень хочу простора, пространства, плоооощади.

вот тут поддерживаюС!!! Переехали из малюсенькой в большую и наконец-то все свои мещанские желания удовлетворила - и книги во весь коридор 20м кв разместила, чтобы можно было доступ к каждой свободный организовать. Кроме того, звук так гуляет по квартире, что только пресловутый ковер в спальне смог немного погасить его (при наличии грудного ребенка поначалу это было не выносимо). Коридор из трех больших отсеков шириной 2, 5 метра играл роль резонатора и книжные шкаф сейчас немного глушат звук

макар

Извините, но некоторые родились не в дворянских семьях и знают о существовании государственных библиотек.

1. табуреты на кухне

Урфин Джус табуреты на кухне

чем не угодили,у некоторых очень маленькие кухни,так что табуреты на таких кухнях единственный выход

Уж лучше табуреты на кухне чем мерзкий кухонный уголок дерматиновый от которого зад чешется.

Весна Красна Уж лучше табуреты на кухне чем мерзкий кухонный уголок дерматиновый от которого зад чешется.

+мильон. Ковырчневый такой, ага

Весна Красна от которого зад чешется.

а зачем вы голым задом на него садитесь? И что вы вообще на нем делаете с голым задом?

Ну вот и до уголка добрались. А я думаю сижу, где бы взять небольшой-симпатичный.

В том то и дело что такие мой зад плющит только на работе и в гостях, и там я одетая, честно-честно.

для меня ужас в доме - это грязь запах неприятный. Все остальное - вопрос предпочтений. Любая деталь может быть в тему, если вписана в интерьер и укладывается в стиль. Даже ковер на стене :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы