Что для вас "ужас-ужас" в доме?

Sнегурочка

3 года назад чуть было не купила бордовый унитаз, муж остановил )), но именно бордовым бредила недели 3

лепнина, позолота, колонны всякие, вообще классику не люблю, мне минимализм больше нравится, у себя никогда бы не сделала классический интерьер, сильно аляпистое и цветастое тоже не люблю, очень "сложные" потолки и портьеры, загроможденные пространства, особенно маленькие

ЕN Спросила у руководства, напуркуа такой наворот, поржали

так и не признались????
хорошая така экономия на электричестве, воде и техничках)))) приму к сведению ))))

ЕN Эклектику еще не совсем понимаю в наших малогабаритных .

У меня места хватает. ;)

МэриПоппинс позапашистей любите?

Да-да, моя слабость!

про шкафы купе единственное скажу - они ЭКОНОМЯТ пространство! Во первых, для открытия дверей нужно место, а оно есть не во всех квартирах. Во-вторых, верхняя часть под потолком может быть использована, а обычных шкафов такой конструкции нет или сложно найти. В третьих, глубина шкафа купе будет по вашему желанию, а у стандартных шкафов так не получится. Или уж совсем, совсем на заказ.
больше про купе не буду

давайте теперь за цветную сантехнику Кто тут говорил, что не нравятся красненькие или бордовенькие унитазы? Я вот смотрю и думаю, как я хочу такой цветной санузел! Ведь цветная сантехника такая прикольная))

И белая сантехника такой формы смотрится красивее, чем обычная

ЕN сидишь в темноте.

не не! я в общественных и на цветных только в полуприсед

woops

вот желтенький унитаз - мастер маскировки))))

3illionaire а еще есть леопардовые (межде прочим Кавалли )

С леопардом? Ну, в смысле, с анфасом леопарда?

moloko85l в коридор не надо ставить шкафы априори

а куда тогда его? ну не в комнаты же
так то вынашиваю мысль поставить в коридор дак 6 метровый шкафчик денег только не насобиралось на него. А там столько места пропадает :)

Марфа Собакина С леопардом? Ну, в смысле, с анфасом леопарда?

неееее!! фу-фу-фу такие)))
вот такие. кусок стены))))

Марфа Собакина Ну, в смысле, с анфасом леопарда?

пока свои искала, нашла в анфас леопарда))) оказывается классные.
но я уже наигралась в такое

ЕN а где мимо присед.

ну меня частенько расстраивает в таких ситуациях что я не мужик)))

Желтые "позолоченные" дверные ручки и светильники. Для меня это ахтунг.

не мое, но идея такая

3illionaire неееее!! фу-фу-фу такие)))

Да ладно . У меня цвет менее радикальный, зато с анфасом

ЕN Можно и мешочек привязать

КУДАААААА

Марфа Собакина Да ладно . У меня цвет менее радикальный, зато с анфасом

да, я нашла в анфас)))) красиво на самом деле ))))

А вообще, иногда смотришь - себе бы так никогда не сделал, а у людей даже интересно получилось, есть на чем взгляд остановить.
Совсем не люблю "ламинированные" квартиры, когда мебель - ламинат, пол - ламинат, прямо блестит все и еще диван на стальных ножках в довершение. Типа минимализм такой. И откровенный бардак непроходящий. А остальное - каждый сам решает исходя из желаний, площадей и удобства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы