А покажите свои душевые кабинки?

Ludk мы в Ю-з районе, могу показать

Было бы замечательно, напишите в личку.

Вот фотки. Отделка не закончена, так что строго не судим. Родную стенку разбили, заказывали новую. В новой стенке заложили проем для крепления для лейки (там где сейчас стоит душ). Если не понятно написало, то пишите, объясню

У нас тоже душевые кабинки в квартире, мне нра, не люблю ванну (но у детей, конечно, ванна). Проблем с уходом нет: поддон из жидкого мрамора любым жидким средством мою раз в неделю, стекла после каждого приема душа просто протираем (сгоняем капли) скребком (?) для стекол.
На входе стоят фильтры, так что проблем с ржавчиной у нас нет, а вот фильтры менять приходится часто.:-(

khitraya нас тоже душевые кабинки в квартире,

это душевой УГОЛОК, который и советовали автору, а не кабинка

Аноним

Спасибо, поправили. Забыла, как называется, теперь точно запомню.

Ludk Автор у нас вот такая

у родни много лет стоит такая. сами с мужем в ней вдвоем прыгали все ок.
да, проблемы есть. кое-что поотваливалось из фурнитуры, грязь видела, которая почти не отмывается в некоторых местах, но в целом, учитывая, что стоит много лет - хорошая вещь.
радио кстати до сих пор отлично работает, пользуются им очень много, семья большая там)

Стоит кабина 4 года, дешевая около 9 тыр стоила, ничего не делается, дети скачут- не разваливается, минус один плохо мыть, охото дверцы кристально чистые

У меня на даче душевая кабина производство России, цена 50 т-р. Усиленный высокий поддон, качественные смесители, ни чего и не где ни течет. Стекла толстым, мыть легко. Если надо дочь купается как в ванне. Дети полюбили мыться. Закрываются и полощутся таи в доволь! Мне очень нравится! Покупали в строй арсенале около Кольцова там самый большой выбор! Выбирали почти год! Стоит останавливаться только на производстве Россия и Германия, ценник от 50 000. Все остальное очень низкого качества и Вы приобретете больше проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы