А покажите свои душевые кабинки?

Неделю в раздумьях какую выбрать. Сегодня были на КОРе, выбора вроде побольше. но все какими то хлипкими кажутся.
Покажите какая у вас кабинка марка и модель.
И не хлипкая ли она?

Сюр.Приз автор темы но все какими то хлипкими кажутся.

все будут забиты известковым налетом и ржавчиной

Аноним все будут забиты известковым налетом и ржавчиной

Это вы к чему?

Сюр.Приз Это вы к чему?

а вы посмотрите любую кабинку юзаную от года

Аноним а вы посмотрите любую кабинку юзаную от года

А мыть пробовали?

Аноним

господин Аноним прекратите блевать!

Марфа Собакина А мыть пробовали? +++

Марфа Собакина А мыть пробовали?

да хоть замойся, ни одной кристально чистой не видела. и забивается налетом сверху лейка и сопла боковые и трындец - ее чистить.

Аноним да хоть замойся, ни одной кристально чистой не видела. и забивается налетом сверху лейка и сопла боковые и трындец - ее чистить.

что то есть в этих словах, но иногда размер ванной комнаты не оставляет выбора
Может и лучше грамотно сделанный душевой уголок.

Настеночная Может и лучше грамотно сделанный душевой уголок.

++++

Настеночная но иногда размер ванной

сейчас ванны и поддоны любых размеров есть.

В одной квартире кабина. Это гемор. Уже плесень там между створками завелась, а туда пролезть трудно, чтобы вымыть.
в другой квартире вот так хочу. ТОже отзывов и мнений послушала бы...

Саксофониха

стена из гипсокартона?

ну а как эти душевые кабинки содержат в отелях? В отелях же они приличные...

Саксофониха

У нас будет такой душевой уголок, сейчас как раз монтаж идет. Поддон выложен плиткой, сверху стеклянная ширма.

только вот как она в пользовании?

Аноним да хоть замойся, ни одной кристально чистой не видела. и забивается налетом сверху лейка и сопла боковые и трындец - ее чистить.

У меня раз в неделю кристально чистая . 6 лет аппарату. И так бывает. Фото не покажу, т.к. сегодня не этот день

Сюр.Приз

Дешевле 50000 и правда хлипкие. Некоторые еще и протекают.

Sokel У нас будет такой душевой уголок, сейчас как раз монтаж идет.

Интересно, напишите как делали и во сколько вылелось это удовольствие?

А еще акриловый поддон легко трескается, потом ничем не отремонтировать. Лучше стальной.

Марфа Собакина Фото не покажу, т.к. сегодня не этот день

ну ну, охотно верим
смысл тогда вот в них, мыться не удобно -локтями упираться в дверцы, уж проще либо шторку весить, благо щас есть гибкие направляющие для шторок .

Я тоже в раздумьях. Стоит кабина. Делаю ремонт и всяко сомневаюсь - один день мне ванная нужна, другой день кабина. Кабина удобна, мы привыкли. Зачем мне ванна, даже и не знаю, ибо лежать там не люблю.
Пока была новая, обрабатывала какой-то брызгалкой от разводов. Года два назад придумала ремонт и забила. Мох не вырос.
Я смотрю на тритоновские. Китай не хочу однозначно.

Сюр.Приз понравилась вот такая

Все дешманские кабины и некоторые не дешманские протекают :( подумайте и поузнавайте прежде чем потратиться.

Саксофониха Sokel
У нас будет такой душевой уголок, сейчас как раз монтаж идет.

Интересно, напишите как делали и во сколько вылелось это удовольствие?

Делают поддон сантехники с плиточниками, по цене конкретно за эту работу не подскажу, потому как у нас общая стоимость получилась, там 2 туалета и ванная. А результат покажу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы