А покажите свои душевые кабинки?

Аноним смысл тогда вот в них, мыться не удобно -локтями упираться в дверцы, уж проще либо шторку весить, благо щас есть гибкие направляющие для шторок .

• и не говорите, а потом еще убиться отмывая ее

Да, они хлипкие((( была уже где-то тема про них. У нас в гостевом доме стоит, угловая. Радует одно - гости ходят в баню, а кабинка просто стоит в с/у. Мне все кажется что она упадет, т.к стоит как-то неустойчиво. Мужу уже мозг вынесла что бы он обложил ее кирпичом и плиткой.
Мое мнение - лучше уголок из плитки кафельной, чем душевая кабина.

Аноним смысл тогда вот в них, мыться не удобно -локтями упираться в дверцы

По радиусу 110 см, ничего не упирается. Просторно вполне.

Аноним ну ну, охотно верим

Да я вообще не люблю фото выкладывать, интим все-таки. Мочалки всякие . Ну и уборка раз в неделю

DVM Мое мнение - лучше уголок из плитки кафельной, чем душевая кабина.

Проблема в том что кабинка будет стоять у окна. Сейчас ванна стоит на противоположной стене, но проход очень узкий , потому и решили перенести к окну

Сюр.Приз Сейчас ванна стоит на противоположной стене, но проход очень узкий , потому и решили перенести к окну

У нас окно в пол стены

Сюр.Приз А как вам такая?

а нам какая разница?
тут ни одного поклонника кабинок нет. смысл интересоваться?

Аноним а нам какая разница?
тут ни одного поклонника кабинок нет. смысл интересоваться?

я тоже заметила что автор все равно хочет кабинку
мы же не модели тут обсуждали, а в принципе кабинку как таковую

Настеночная мы же не модели тут обсуждали, а в принципе кабинку как таковую

А к тому что может кто посоветует хорошую кабинку

Сюр.Приз А к тому что может кто посоветует хорошую кабинку

тогда разговор ушел в сторону

Я фанат кабинок, ставлю уже в 3 квартире, переубедить меня на ванну невозможно. Ставлю по стоимости до 40 тыс. 4-5 лет служит, потом на помойку.Ни каких ужасов про грязь, трещены и хлипкость мне не ведомы. Ручки надо хорошие иметь и на стадии установки и на стадии уборки.

Вот была у меня кабина в прошлой квартире 6-7лет назад. С сауной турецкой (пар), поддон глубокий (ванна) с джакузи, всякие массажи. Вот пользовались всем и активно!!! Мыли, но не раз в неделю реже. Проблем небыло с видом. Жили с ней три года. В новой поставили ванну жутко большую на двоих.... Неее не мое. Скучаю по своей кабинке!!!! Если б ванна не стоила как самолет то поменяла б на кабину

Настеночная стена из гипсокартона?

Не знаю. Фото из и-нета. Вот и хочу узнать как делается.
Душ-кабину еще надо устанавливать, стоимость установки, насколько мне известно - от 6 тыс. + сама кабина. В итоге наверное дороже, чем этот уголок выйдет.

Sokel А результат покажу

Буду ждать!

"Хорошая" кабина это хорошо установленная кабина. Выставленная по уровню, обработанная надежно герметиком. Все трубки и сливы идущие в комплекте сразу выбрасываются и ставятся более качественные. Размеры у трубок стандартные, продаются в любом строит,магазине.
разница в моделях незначительная, везде один тип рластика и стекла.
сейсас у меня стоит 90 на 120 с высоким поддоном. Мне нужна была бежевая модель. Нашла ее с трудом.

У нас такая в душевой стоит
santehnd.ru/store/124003/179361/
ванна обычная чугунная во втором сан узле.
Про кабинку скажу так. Покупали при заезде в новостройку. Умывальника не было еще. Очень не хватало подставки для лейки душа на уровне рук. Заказывали новую боковую стенку и крепление. Тяжело объяснить словами, позже фотку приложу

steste Очень не хватало подставки для лейки душа на уровне рук

+++++++++++++++++++++++++

alenushka25

Чья кабина у вас сейчас?

Автор у нас вот такая
стоит год, пользуемся 7 месяцев, покупали в КОРе как раз, на нее скидка хорошая была
установку заказывали, поэтому ничего не шатается
муж 87кг, дети вдвоем бывают там сидеть умудряются, младший лежать может
раз в 7-10 дней брызгаю изнутри каким-то спреем недорогим из Ашана для душевых кабинок, все соединения, стенки, дверки, через полчаса душем все смываю - никаких отложений, никаких проблем с чисткой
мне очень нравится, особенно тропический душ сверху, и тепло там очень, в ванной под душем я всегда мерзла
дети массажем и радио пользуются, мне как-то все некогда

alenushka25 сейсас у меня стоит 90 на 120 с высоким поддоном.

Как раз примерно такую надо 80-85 *120 или 150 . С высоким поддоном.

забыла написать Domani SPA называется

Ludk Автор у нас вот такая

Производитель Serena?

Ludk забыла написать Domani SPA называется

Смотрела сегодня такую 120*85 размеры. Устойчивая?

мы в Ю-з районе, могу показать
минусы, конечно есть - голову приходится мыть под душем (если только голову)
и если куда-то воды набрать, то тоже душем
у меня Керхер с аквафильтром, ведро в раковины не влазит, наливаю душем
но эти минусы для меня не минусы, плюсов больше
у нас за душевой кабинкой еще писсуар как раз спрятался

Сюр.Приз Устойчивая?

ну вот двое детей там бесятся 13 и 6 лет - живая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы