Так, поболтать. Планировка-перепланировка)

Аноним автор темы

я бы в туалете еще душевую поставила- а то вечно очередь по утрам мыться..и в гардероб вход лучше напротив ванны сделать, чтобы из комнат удобней было туда заходить, не тусуясь перед гостиной..у вас дети в одной комнате будут жить? возраст у них какой? можно в гостиной отделить симметрично кусок площади и сделать гардеробную для второй комнаты.. и стенку между кухней и гостиной убрать,чтобы изменение площади гостиной не так сказывалось..

хозяюшка я бы в туалете еще душевую поставила- а то вечно очередь по утрам мыться.

Кстати, да, можно и так использовать площадь!

хозяюшка у вас дети в одной комнате будут жить? возраст у них какой?

Да, мальнькие пока еще совсем. Разница 2 года.

хозяюшка в гардероб вход лучше напротив ванны сделать

Да, так и планирую, если оставлю гардеробную

хозяюшка стенку между кухней и гостиной убрать

Муж против объединения гостиной и кухни

Я б еще в коридоре около кухни сделала бытовую комнату, убрала бы туда стиралку, сушилку, ведра-тазики и прочий хозяйственный инвентарь.
На фото большая комната показана, можно поменьше сделать, но смысл понятен

Еще примеры

SHaМам

О, спасибо за фото! Тоже думала сделать там раздвижные двери. В одну половину поставить стир.машину, ведра и т.п. А в другой шкаф для верхней одежды и обуви

А мне как раз нравится исходная планировка - огромная кухня, кладовка у входа, все комнаты изолированы. мне бы наоорот было удобно, от кладовки меня никакой бы феншуй не заставил избавиться. Я бы в ней велосипеды хранила.

Аноним автор темы Ванну увеличить, туалет уменьшить?

так можно, ток у вас там по центру стояки я так понимаю,
накидайте перечень сантехники, подвигайте,
3 метра под горшок, конечно, много

КатринаС 3 метра под горшок, конечно, много

в туалет можно стиралку поставить и корзину для белья.
планировка нравится, ничего не стала бы менять, большая гардеробная-кладовая, куда можно убрать елки/лыжи/гладилку и т.п., а значит не захламлен балкон

Marr в туалет можно стиралку поставить

ну это естественно, хоз блок организовать с унитазиком,
просто раз автор хочет стиралку вынести в коридор, уж не стала писать

посмотрите планировка на Вашу похожа.
сделали кабинет для мужа игровой и для жены деловой)))
[URL=i-fotki.info/][IMG]f17.ifotki.info/org/75452dbb0fa2f0cbf92f22e746a5a9f46dc2d7188069712.jpg[/IMG][/URL]
[URL=i-fotki.info/][IMG]f17.ifotki.info/org/534fcad27728b5266e86e193c61ae03a6dc2d7188069724.jpg[/IMG][/URL]

точка0110

Поикольно) там теперь наверно вся семья тусуется?

Гардеробная в вашем случае фигня, у вас 2 зон не хватает

*ЛеТа*

И что делать?

Жить дальше и не париться что у вас гардеробная не там))))

*ЛеТа* не париться что у вас гардеробная не там)))

:) ок) а с двумя зонами что делать, как их воссоздать?)

У нас такие же ванна и туалет. Убрали стену между ними. Она капец какая толстая оказалась. И сейчас у нас и ванна нормальная, и унитаз, и раковина, и стиралка и места хватает ( т.к. один проем закладывается и получается нормальная стена). Но это если вас не парит слвмещенный санузел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы