Так, поболтать. Планировка-перепланировка)

Имеем вот такую планировку)
Вычитала тут, что гардеробная в середине квартиры это вовсе не фЭншуйно) вот и думаю что с ней сделать?)))
В наличие 2 взрослых, 2 однополых деток

Как вам такая идея в порядке бреда?
Типа гостиной в коридоре) и получается уже 4-ком.квартира) хотя нам пока 4-я вовсе не нужна да т гостиная с кучей дверей еще менее фэншуйно

Аноним автор темы Вычитала тут, что гардеробная в середине квартиры это вовсе не фЭншуйно

зато практично, скок вещей у большой семьи?
эт сколько шкафов надо по всей квартире, чтоб и пылесос убрать и доску гладильную и лыжи и инструменты

Rumpelstilzchen как феншуйно - заходишь в квартиру и сразу оказываешься в гостиной

Погостил и домой

Ну что, оставляем тогда так как есть?

Аноним автор темы Ну что, оставляем тогда так как есть?

я б даже не раздумывала
в коридоре на диване сидеть тв смотреть

Санузлы точно не по фэншую. Первый раз такое вижу: микросанузлы в огромной квартире.

папко микросанузлы

Да, тоже смотрю и не знаю, как рационально их использовать

папко Санузлы точно не по фэншую. Первый раз такое вижу: микросанузлы в огромной квартире.

Тож обратила внимание в первую очередь на это. Я б стены подвинула. Умееньшила обе комнаты, чтобы увеличить санузлы. Даже если на метр сдвинуть, уже будет комфортно. А для таких больших комнат это не существенно будет. Хотя вроде там вент.короб, и так просто не сдвинуть...
Чем вам гардероб помешал, не пойму. Нормальный гардероб, нормально расположен.

Magic_ если на метр сдвинуть

будет уже незаконно

КатринаС будет уже незаконно

Почему? Любая перепланировка будет законной, если она отражена в кадастровом паспорте))
Даже у риэлторов такая услуга есть, узаконить перепланировку.

Magic_ Любая перепланировка будет законной, если она отражена в кадастровом паспорте))

нет

Magic_ Даже у риэлторов такая услуга есть, узаконить перепланировку.

да блин
представим картину, утро субботы, вы просыпаетесь с мыслью выпить чашечку кофэ,
а сверху у соседа понос и золотуха и несварение, и все это над вашей головой с соответствующим звуковым сопровождением, так яснее?
нельзя горшки, раковины и прочую утварь водосодержащую располагать над спальнями

КатринаС нельзя горшки, раковины и прочую утварь водосодержащую располагать над спальнями

Значит внести взменения в кадастровый паспорт вам не дадут)

Magic_ Значит внести взменения в кадастровый паспорт вам не дадут)

ну, так получается ))))

КатринаС нельзя горшки, раковины и прочую утварь водосодержащую располагать над спальнями

так собственно горшки и не обязательно двигать, а стенку можно, а на свободное место, например корзину для грязного белья поставить

Хорошая у вас планировка,и кладовая или гардеробная есть, обживетесь и поймете что все удобно, коридоров огромных и бесполезных нет, вынесете туда шкафы для хоз нужд и будет вам щастье!!!!
Туалет и ванная нормальные по площади, больше и не нужно

Варварка так собственно горшки и не обязательно двигать, а стенку можно

вот вы стенку подвините, и между спальней и су не будет разделителя для нижних соседей,
т.о. все звуки и вода окажется над спальней,
даже если георгафически горшок не будет стоять над спальней,
очевидные вроде вещи

Варварка например корзину для грязного белья поставить

ну и? как это изолирует от воды и шума?
пы.сы. я уж не говорю, что в су вент короба на смежной стене с комнатой
что касаемо плащадей, в таких кв как правило ванна метра 4, туалет метра 2,
у автора то и выходит,
редко когда ванны по 15 квадратов на такую площадь

А может стенку между ванной и туалетом перенести? Ванну увеличить, туалет уменьшить?

Rumpelstilzchen

Меня волнует. Честно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы