Покажите свою кухню ИКЕА

Indigо а то потом к фактуму уже ничего будет не докупить ((( www.ikea.com/ms/de_DE/campaigns/faktum_metod.html

Не вводите людей в заблуждение. 2 летний постпродажный сервис-это, если вы вдруг решите к имеющемуся Фактуму докупить еще шкаф или поменять имеющиеся полки в шкафу на ящики. Это оплачивается покупателем. А в случае вздутия фасадов/столешниц уже действует 25 летняя гарантия (обмен бесплатно).

Marr 2 летний постпродажный сервис-это, если вы вдруг решите к имеющемуся Фактуму докупить еще шкаф или поменять имеющиеся полки в шкафу на ящики.

формально это так, но фактически производство уже будет прекращено и нет гарантии, что нужная вам позиция окажется на складе
поэтому именно сейчас нужно постараться продумать все мелочи и купить, пока есть все

а когда начнутся продажи новых видов кухни в икее?
А то мы хотим заказывать кухню и думали декабрьскую распродажу подождать

Метод будет не раньше весны, март-апрель обещают в Икее.

Elmo m.youtube.com/watch

Планочка прикольная для подвеса верхних шкафов. Еще размеры добавляются, цветные внутренности... И больше не понятно, в чем отличие :) Любопытно.

Хотела сегодня купить кухню с фасадами Стот, а половины фасадов нет в наличии, и не будет, Стот снимают с продажи, вот так (( Вдруг кому-то интересно это

Anirii Хотела сегодня купить кухню с фасадами Стот, а половины фасадов нет в наличии, и не будет, Стот снимают с продажи, вот так (( Вдруг кому-то интересно это

После акции часто бывает, что какие-то популярные фасады заканчиваются.

Мамавкусняшки

очень красиво!
А где рулонные шторы на окна покупали? тоже в Икеа?

Мамавкусняшки Мамавкусняшки

Да, очень красиво! Уютненько!
А бытовая техника, вытяжка, мойка - тоже из Икеи?

Мамавкусняшки

симпатишно

Мамавкусняшки

Мило и очень уютно!
Только не поняла зачем у вас холодильник в тряпочке? Или это пленка?
Мне кажется просто белый было бы гораздо лучше.

А кто собирал вам кухню? Икиевские сборщики?

У меня были икеевские кухни, потом поддалась соблазну и купила итальянскую Snaidero, которая оказалась Masec, но неважно. Так вот по опыту, ни в жизни больше не куплю ничего, кроме Икеи. Честная цена, легко поменять цвета, если надоели, легко устанавливать.
Если бы завтра пришлось менять кухню, я бы сделала так : мебель взяла бы у них, технику у Вирпул, а столешницу заказала бы отдельно, красивую и дорогую.

девочки, помогите с расчетами. туплю!!!
вот примерно такую кухню, выложенную здесь анонимным пользователем, я рисую. Т.е. хочу шкаф-пенал под духовку 233см (+15см ножки=248см) и навесные шкафы 92см. В магазине мне понравилось расстояние между верхними и нижними шкафами 50 см и теперь я не могу добиться такого промежутка у себя. На фото от анонимного пользователя вроде бы расстояние тоже небольшое. За счет каких комбинаций мне добиться такого же? А то у меня оно выходит аж 71 см

Анонимус Т.е. хочу шкаф-пенал под духовку 233см

простите, я могу тупить, но проблемы не понимаю...
высота столешки 910 у икеи, фартук 500, верхние шкафы 920 вы говорите,
итого 233 (включая ножки), в чем проблема?

Анонимус За счет каких комбинаций мне добиться такого же?

вы с колонной не можете разобраться, какой шаг у модулей?
от пола до духовки где-то 740, духовка 600, свч 340 где-то, фальш планка 80,
и самый верхний фасад в колонне, это такой же, что под варкой нижний, он где-то 570 (на сайте надо уточнить),
итого мы выходим на колонну в 233см

КатринаС итого 233 (включая ножки), в чем проблема?

проблема в том, что 233 это высота шкафа без ножек. с ногами он идет +15, т.е. уже 248см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы