Покажите свою кухню ИКЕА

Fillechka Больше с икеей не буду связываться.

Почему?

АUM

Столешница размокла у крана, хотя я стараюсь насухо вытирать. Посуду моет посудомойка, и бываем мы на даче только в выходные, и то ее каждые. За год испортилась. И над плитой вспузырилось покрытие.

Fillechka Столешница размокла у крана, хотя я стараюсь насухо вытирать. Посуду моет посудомойка, и бываем мы на даче только в выходные, и то ее каждые. За год испортилась. И над плитой вспузырилось покрытие.

неправильно установили, плохо загерметизировали

Устанавливали не сами, спорить не буду. Но дома такого нету. Надо плитой тоже неправильно? Понимаю, что кухня бюджетная, но как-то с остальной мебелью проблем не возникало.

Fillechka Столешница размокла у крана, хотя я стараюсь насухо вытирать. Посуду моет посудомойка, и бываем мы на даче только в выходные, и то ее каждые. За год испортилась. И над плитой вспузырилось покрытие.

За 7 (почти 8 ) лет эксплуатации этих самых шкафов и столешницы- ни чего ни где не вспучило. У вас поверхность хорошо промаслена?
Несколько лет у нас было намазана минеральным маслом, потом мне ударило ее потемнее сделать- наносила морилку и лаком (по-моему, шеллаком) покрывали. Сейчас еще темнее думаю ее делать. ))))) планировалась она как временная (собиралась на гранит или цезарь ее менять) теперь на эту тему даже не задумываюсь.

Elmo у нас было намазана минеральным маслом

я этим маслом их доски разделочные обрабатываю. А они все-равно пересыхают и корежатся(((

Морозко

И как часто мажете? И моете их водой потом сушите? Моим доскам лет 10-13 точно есть- ни чего им не делается. А вообще - спец средство для досок есть с пчелиным воском и мин. маслом :)

Elmo

ничем не покрываем. Так она же пленочная-ламинат. Всегда насухо протираю. Попробую, конечно, отрабатывать дополнительно.

Fillechka

Сорри, была уверена что массив там. Тогда- прямая дорога в магазин- поменяют скорее всего.

Вот моя икееевкая кухня.

Аноним

Гармонично, ничего лишнего- очень понравилась! В соседней теме еще собиралась сказать вам :)

Не могу цитировать.
Все просто и со вкусом) мне нравится)

Аноним Вот моя икееевкая кухня.

коротко и ясно! - классно

НЕКТАРИНКА96 коротко и ясно! - классно

Спасибо!

Demini Все просто и со вкусом) мне нравится)

Мне тоже,спасибо.

а в связи со сменой линейки у них не планируется распродажи фактума???

Fillechka Столешница размокла у крана

Мы сейчас в процессе установки. Все пилы на столешнице промазали грунтовкой на несколько раз. Надеюсь, ничего не вспучится.

Leftt а в связи со сменой линейки у них не планируется распродажи фактума???

У них прошла акция. Беспроцентная рассрочка или скидка на бытовую технику.

Лампа у меня тоже фартук из плитки подобной.

и у меня благодаря Вам

Мама Июнь на бытовую технику.

не техника, а сама мебель интересует!

Leftt не техника, а сама мебель интересует!

Акция была: покупаешь мебель и либо рассрочка, либо скидка на технику. Но ща акция закончилась, и цены подросли. Вчера поехала фасады поменять (с размером ошиблись) - цены другие.
Я вообще кайфую, от того, что получается. Наверное еще и потому, что все оооооооо ооо ооооочень долго тянется :) Готова расцеловать каждый закрученный винтик. У нас все не просто - попилен КАЖДЫЙ шкаф.

хотелось бы именно не рассрочку а хааааааааааааааааарошую скидку)))) техника не интересует, т.к. есть)

Leftt а в связи со сменой линейки у них не планируется распродажи фактума???

новая серия метод уже как два года в других странах продается, в россии появится только в апреле
глобальных распродаж фактума не будет, остатки будут лежат на складах для обслуживания гарантий, если по гарантии вам не смогут что-то заменить, то обещают полностью бесплатно заменить всю кухню на новую серию
вот это как слабо верится, но как-то придется же им выполнять свои обязательства по 25-летней гарантии, а с другой стороны поменять просто фасады не получится, новая линейка вообще никак не стыкуется со старой по размерам

Leftt хотелось бы именно не рассрочку а хааааааааааааааааарошую скидку)))) техника не интересует, т.к. есть)

с августа из-за событий на украине в икее наоборот случился рост цен на некоторые позиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы