Покажите свою кухню ИКЕА

Планируем покупать кухню ИКЕА, но для нас это первая СВОЯ кухня.......хочется качественную не очень дорогую.... похвалите или поругайте свою

У меня только духовка комбинированная с свч от икеи. Супер.

steste

Сколько она там стоит?

steste У меня только духовка комбинированная с свч от икеи. Супер.

Духовка с свч? Я про такое и не слышала. И пироги печь и суп греть? Удобно, да?

У меня икейская, второй год пользуюсь, фоток под рукой нету, довольна очень, все прекрасно, и внешне, и в эксплуатации

Мама Июнь Удобно, да?

Да, очень. :) Но это для тех, кто не имеет привычки поросёнка запекать в духовке часа по три. А то и микра оказывается занята.
П.С. икеевской кухней тоже оч. довольна.

Кухня шестой год, по механизмам нареканий нет, все работает. Брали самые простые фасады. Кое где краска потрескалась. Цвет фасадов не изменился ( фасады светлые , желтизны нет) . Может пригодится вам, я сразу попросила супруга , промазать все внутренние швы в шкафу где мойка , и когда кран у нас прорвало швы выдержали и ДСП не набухло.

эмтиви

Края хорошо пройдите селиконом , хотя мы взяли столешницу в Оби))) чем уж она прочитана фиг знает , но по ходу не убиваемая.

Девочки подскажите, а как у них по качеству духовые шкафы и посудомойки и какую посудомойку брать на семью из 4 человек?

Дымы отмечусь и здесь, так как в икее сегодня началась акция по кухням, бывает такое что техника не нужна, там стоимости кухни зависит колличество единиц техники, макс 3.готова присоседиться к покупке, мне очень нужна духовка,скидка 30% от цены 24 тыс очень выручит.конечно за вознаграждение.

povelena акция по кухням

В чем конкретно фишка акции,на сайте и ничего нет

При покупке кухни от 50000 с 19.07 по 24.07 - кредит на спец.условиях или

povelena скидка 30%

на бытовую технику.

На сайте есть , в анонсе на главной,акция 2 раза в год, имеете возможность приобрести технику со скидкой 30%, от 1 до трех единиц, в зависимости от стоимости кухни. Зимой мы так купили битанде и микру встройку , с последней вообще повезло при цене 13 тыс досталась за 6, потому что если цена икеа фэмили то двойная скидка получается.
без духовки живем пол года, а так хочется, поэтому и есть мое предложение, не все
берут технику, я бы присоседилась, за вознаграждение.

Mirazh В чем конкретно фишка акции,на сайте и ничего нет

Есть на сайте, я позавчера уже читала.

Покупали два года назад, очень довольны. Брали в рассрочку на 3 месяца.

У нас кухне 3 года, всё отлично!
Но я бы не назвала Икеевские кухни дешевыми. Скажем так, там есть варианты на разный "карман".

По соотношению цены-качества их фасады из серии фактум - белый не глянцевый и березовый шпон - самый оптимальный вариант.
На днях смотрела там их самые дешевые кухни - Альбру, которые уже готовыми продаются - по сравнению с той же Кухонькой - небо и земля. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10186154/
причем в нашей икее теперь и с голубыми фасадами появились, их если комбинировать - можно отличную кухню эконом-класса сделать
[img]i1158.photobucket.com/albums/p620/timopheeva/forum2/083b434359ee6b293dc58ee0815890eb_zps830a1dab.jpg[/img]

Indigо И всю сборку делал муж сам а он оч профессионально все делает, не знаю как сборщики другие бы собрали и сделали.

кстати собирать их кухни - просто песня) у меня муж был страшно доволен, настолько удобно, комфортно и понятно )

Indigо

Подскажите сколько у вас примерно вышло по стоимости ? тоже такую думаю брать..

У меня такая. На бардак внимание не обращайте, фоткала когда все доделали. Из техники только свч икеевская.

Мама Июнь Духовка с свч? Я про такое и не слышала. И пироги печь и суп греть? Удобно, да?

да. Долго думали покупать или нет. Читали отзывы на маркете про самсунг, ходили в кайзер, но цена от 35 т.р. смущала и тут мне от икеи пришло письмо о акции на кухонную бытовую технику. Купили за 21 т.р. (без акции цена 29 т.р.). Рискнули и остались довольны. Нам вполне хватает этого объема духовки. Режимы есть печь конвекция (от 50 до 250), микроволновка, гриль, микро+конвекция. Максимальное время таймера 90 минут.

Нежно люблю свою икеевскую кухню. Столешницу обработали маслом осмо на два раза, пока нареканий нет.
Доделывать буду остров, буфет слева, сразу за кладовкой, а встроенным холодильник встанет справа. Все икеевское :)

У нас ИКЕА второй год. И кухня, и техника. Все нравится. Сама спланировала, очень удобно что можно все заранее посмотреть на плане. Собирали, устанавливали сами.

Bинни™ кстати собирать их кухни - просто песня)

• это да)!
    тут выкладывала фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы