Покажите свою кухню ИКЕА

Олег.64 хотите 500, 2330-210=2110 должен быть размер шкафа

что такое 210 в вашем расчете?

Анонимус что 233 это высота шкафа без ножек

хмм ну как так?
если

КатринаС высота столешки 910 у икеи, фартук 500, верхние шкафы 920 вы говорите,
итого 233

и колонна вровень со шкафами

КатринаС хмм ну как так?

ааааа!! полезла на сайт, чтобы найти доказательства, глаза разула, а там черным по белому написано, что высота шкафа дана вместе с высотой цоколя 16см
Спасибо вам за диалог! если бы не он, то я бы даже не поняла, что этот шкаф уже с ножками идет в каталоге

Lelik_m У меня такая. На бардак внимание не обращайте, фоткала когда все доделали. Из техники только свч икеевская.

так вот ты какой...бардак....

Анонимус ааааа!!

ну вот и разобрались ))

Мамавкусняшки Моя малышка тоже почти готова)

нравится!
кухня хрущевская да? очень уютненько у вас

Девочки, у кого стоит столешница из массива дуба или бука ( лога и нумэмер)? Как она в использовании, практично или только красиво ? Очень нравится, но боюсь убью ее сразу.

Посоветуйте. Собираюсь купить кухню белый Абстракт. Подскажите, удобно ли когда дверцы навесных шкафов большие - 60 см? У меня 3 центральных навесных шкафа будут 60 см. Муж советует вешать по 2 узкие двери по 30 см (итого подряд 6 узких дверок), говорит иначе будем биться головами и мешать друг другу при открывании (готовить любим вместе). Чисто визуально такие лаконичные кухни как Абстракт мне нравятся с крупными дверями, а не как частокол, но насколько это удобно в повседневности?

Tissa

Я на 60-то не хочу делать, не то что на 30.... визуально мне кажется не очень будет...

Tissa кухню белый Абстракт

А подскажите, сколько сейчас стоимость базового гарнитура в Абстракте? Раньше около 25 тыс был

Анонимно

все примерно от 7-10 тысяч подорожало за базовый...
вот моя.недавно собрали,переехав в новую)))

Tissa удобно ли когда дверцы навесных шкафов большие - 60 см?

нет,конечно
на фото верх.шк. по 30см

Не удобно, с дуру сделала там где вытяжка(((остальные по 30

Аноним

Мило,по-домашнему уютно)))

Добрый вечер! Спрошу еще в спец теме про Икею.
подскажите, пожалуйста, у кого кухни из Икея пришлось ли снимать крышку у стиральной машины при ее установке в кухонные шкафы? У машины стандартная высота 85 см.
У икеи и вроде ножки 16 см и шкаф 70см, потом столешница, поэтому вроде должна войти машина полностью под столешницу даже с крышкой.
У кого- нибудь установлена машинка в кухню икея с крышкой или все таки придется ее снимать?

Моя только что сделанная кухня в дачном доме. Не полностью Икеа, конечно, а только шкафчики, обеденный столик, стулья у барной стойки, светильники и шторы из икеевских покрывал. ))

My Way

Мммм, серая лидинго... Хороша
Только ручки я бы лучше черные сделала, эти не очень подходят.
А дом какой? Из бревна?

Напишу здесь еще.
Может у кого остался кусок столешницы Икея. Нужен кусок длиной 90-100 см. Или какую-нибудь другую, но толщиной 38 мм. Пишите в личку.

Акелла ручки я бы лучше черные сделала, эти не очень подходят.
А дом какой? Из бревна?

Ручки меня тоже не очень устраивают. Но на тот момент они были самыми подходящими. На деле оказалось не так плохо, как мне думалось. Ручки и шторы - под замену в будущем.
Дом - бревно.

Antonio Нужен кусок длиной 90-100 см. Или какую-нибудь другую

"Дом" на уралмашевском рынке. Там всегда много обрезков или отрежут, сколько нужно. Мы не первый раз покупаем у них, у Икеи слишком короткие столешницы, много стыков получилось бы.

Аноним Вот моя икееевкая кухня.

а какие размеры у вашей миленькой кухни? Очень понравилась!!!!

My Way Моя только что сделанная кухня в дачном доме. Не полностью Икеа, конечно, а только шкафчики, обеденный столик, стулья у барной стойки, светильники и шторы из икеевских покрывал. ))

Очень уютно! А изображение связанного чая - это плитку такую нашли или где то наносили рисунок?

LukumaBee изображение связанного чая

Cпасибо.)
Чай - панно от этой же плитки, что на фартуке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы