Покажите свою кухню ИКЕА

Katerinadiz они просто белые или с текстурой дерева?

Это финские массивные jeld wen, просто белые, без текстуры.

Katerinadiz эхх ну так-то просится оченно карниз, карниз и плинтус

Да, вы правы. Только с плинтусом я крупно пролетела. Планировался высокий белый мдф, но мой мастер сказал, что на мои кривые стены нече даже думать... нереально приклеить прилично. Купила пластик в цвет пола

Очень красивая кухня и двери )
Тоже хочу белые двери и серые стены в коридоре ))
И кухня ваша тоже очень похожа на мой проект кухни (пока он только в голове))

Акелла Купила пластик в цвет пола

ойой, можно было гибкую полиуретанку, ток она дороже

Акелла спасибо! Смотрится шикарно. Мы вчера кухню собрали, а вот фартука еще нет)

Акелла

Сколько вышло по цене?

Аноним Сколько вышло по цене?

Сколько вышло что по цене?
Стоимость кухни озвучила выше.

Акелла Это финские массивные jeld wen, просто белые, без текстуры.

Где дверки в екб покупали? Уже месяц финские двери найти пытаюсь. Спасайте!

На Радищева, 10 вроде есть представители этих дверей, нет?

Пошла искать в инете. По маг азам еще не ездила, так как квартира еще не сдана. Пытаюсь подобрать пока все хотелки по инету, вот с такой проблемой столкнулась по дверям.

Demini есть представители этих дверей, нет?

и на белореченской, там замки еще

Нашла на Радищева. Но сайта у компании нет. Придется топать ножками, смотреть. Как они работают без сайта в наше время ? ( риторический вопрос).
А по цене можете сориентировать за такую дверь? Сколько комплект - 10, 20,30 тыс или больше?

Аноним Нашла на Радищева. Но сайта у компании нет

uraltiivi.com/dverijeldwen
там внизу ссылки, это пдф-ки каталог

Аноним Нашла на Радищева. Но сайта у компании нет. Придется топать ножками, смотреть

Можете не топать, я полтора месяца назад ту же работу уже проделала, сейчас расскажу.

На Радищева непомерно дорого оказалось, да еще и консультант бестолковая и незаинтересованная, каждое слово из нее клещами вытягивала.

В итоге купила в Евролок, на Белореченской 10. Цены более чем гуманные. Дверь в массиве коробка и полотно вышла около 9 т.р. Потом вместе с установкой оплачивала еще наличники, доборы и пороги для туалетов. Итого стоимость одной двери "под ключ" вместе с установкой вышла около 17 т.р.

Мои двери были в складской программе в Москве, привезли за неделю. Все, кроме двустворчатой с расстекловкой в гостиную - ее надо ждать из Финки 3 мес

Что примечательно, двери нестандарт, рассчитаны на проем 210, у меня такого не было. Но полотна упилили и отфрезеровали на месте до нужного размера, комар носа не подточит, все аккуратно. Пилить пришлось сверху и снизу, чтобы филенки были симметричны. Засчет этого еще сожралась n-ная сумма денег.

Тем, у кого проемы стандартные и нет доборов-порогов-подпилов, двери обойдутся примерно в 12 т.р.

Если что НЕ реклама.

Акелла Планировался высокий белый мдф,

Сделайте наборный из пиломатериалов. Там подогнать можно.

Elmo Сделайте наборный из пиломатериалов. Там подогнать можно.

Объясните темной, что значит наборный из пиломатериалов? И что куда подгоняют?

Katerinadiz Акелла
Купила пластик в цвет пола

ойой, можно было гибкую полиуретанку, ток она дороже

я вот тоже хотела высокий белый плинтус по полу и широкий карниз под потолком, но...
по факту оказалось, что окна в новостройке практически "в потолок" - после натяжки потолков осталось всего 3 см до окна (((
и с высоким плинтусом тоже все не складывается - из-за большого полуэркера пришлось бы покупать гибкий полиуретановый, но ценник у него... + клей + краска + работа... ну совсем не в бюджете ((
Случайно в Докере нашла аккуратненькие узенькие (ширина 1,5 см) и относительно высокие (8 см) белые плинтуса с уголками "заподлицо" - хочу купить одну штуку для "примерки" - может и ничего будет смотреться? А то мне к светлому пробковому полу все равно в тон не подобрать пластик, да и не люблю я эти типовые плинтуса с кабель-каналами и массивными, вечно отпадывающими уголками

Акелла что значит наборный из пиломатериалов

Из отдельных частей состоит.

ideya

Ооо, а они пластиковые, да?

Elmo

Про такой деревянненький мой мастер тоже сказал, что с моими жутко кривыми стенами не пойдет, не приклеить будет, зазоры останутся.
Блин, ну и нафлудили в икейской теме

Акелла жутко кривыми стенами не пойдет, не приклеить будет, зазоры останутся.

При желании можно. Все щели замазываются и закрашиваются.

Акелла

Спасибо вам огромное! Я сейчас в продумывании интерьера, в ожидании сдачи дома. Чтобы сразу приступить к ремонту и не в спешке все делать.

Katerinadiz

И вам спасибо !

Две акулки Газовую трубу придумали как закрыть, воплощение идеи впереди.

Расскажите пожалуйста как. У нас пока только в мыслях все фартуком закрыть, но думаю не вариант

Наконец-то сфотографировала свою кухню икеа на даче. Кухню люблю, но качество меня разочаровало. Больше с икеей не буду связываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы