Покажите свою кухню ИКЕА

Elmo

Спасибо

У нас кухня не доделанная еще.
Собирали сами, проблема с карнизами декоративными, муж пока бросил, не получается углы запилить под 67,5. Заканчивать будем осенью, собираемся холодильник встройку слева поставить.
Газовую трубу придумали как закрыть, воплощение идеи впереди.
Светильник надо было больше к окну смещать, чтоб над столом был. Видимо крюк добавим, чтоб подхватить в нужном месте, длину цепочки есть чем добавить.
Хочу еще около окна в углы кресла белые плетеные Икеевские. Вот только думаю, не низковаты ли они относительно стола. У кого есть, что скажите?

У нас тоже надо газовую трубу закрывать, не поделитесь советом как это сделать?

Аноним

Не по теме, конечно,
будем приставной короб делать, на 3 плиточки у нас получается: профиль, гипс, плитка.
Сверху прикрепим держатель для бумажных полотенец.

в верхний угловой шкаф обязательно карусель берите, мегаудобная вещь!

Вот наша Икеевская Фактум

Вот моя с еще пока непромасленной столешницей

Две акулки

Подскажите, а как Вы делали угловую мойку ? У ИКЕА вроде нет угловых шкафов под мойку. Брали обычный угловой шкаф с полками 120х60 и пилили ?

Эникей Брали обычный угловой шкаф с полками 120х60 и пилили без полок и пилили, отдельного шкафа для мойки у нас не получилось по месту, левее углового шкафа посудомойка.
Выдвижные полки для углового шкафа бюджетные купили в Леруа (200 руб.), но пока не сделали, наверное и не буду делать, т.к. в этот шкаф замечательно входят канистры с водой питьевой.
Муж помногу привозит из деревни ключевую воду, штук по 6-8, вот они там все и стоят.

это я

подскажите во сколько вам кухня обошлась.И еще как называются планочки у вас вверху шкафов (не знаю как называются)

Две акулки У нас кухня не доделанная еще.

а какие размеры у кух.гарнитура? у меня угол 190х250, я тоже хотела хол-ик по короткой стене поставить, но получается, что это на самом входе, да еще от дверного косяка венткороб 20см + глубина хол-ка 60-65, будет как вход в тоннель, наверное.
Такое расположение раковины удобно? не мешает плита за спиной или на крайних конфорках не готовите?

Olla а какие размеры у кух.гарнитура? c холодильником будет 240*240
у нас получается не совсем на входе холодильник, в нас вход в кухню из комнаты, проем широкий 130.
Из него собственно фото и сделано, из комнаты холодильник не видно совсем.
Если вход по той стороне где угол 190, и сразу холодильник поставить
Olla будет как вход в тоннель, наверное. но если других вариантов нет, придется так.
Olla Такое расположение раковины удобно? мне удобно, раковину только во время готовки использую.
Olla или на крайних конфорках не готовите? это Бош 3-конфорочная, слева Вок с 3 коронами, редко на ней готовлю, если готовлю, она требует постоянного присутствия, не повернешься спиной надолго.

в икеа только стандартные размеры ящиков или можно по своим размерам заказать?

Аноним автор темы

Стандарт.

Shamu

182 тыс без сборки, это вместе с техникой. Техника по акции
Планочка вверху- бордюр вроде

Чот у всех белые кухни )) забавно)

вот моя любимка, по стоимости получилась 125 брали зимой, нареканий нет, муж собирал сам

в шоколаде вот моя любимка

И у вас белая. Интересно) В икее только белые продаются?)

У меня красно-белая :) Целиком красная выходила дороговато, да и, пожалуй, давила бы интенсивностью, поэтому верх белый, низ красный

у нас кремовая, яркая кухня была в старой квартире - хочется спокойный цвет а цветов фасада там много

Magic_ В икее только белые продаются?)

у них ограничен выбор. из ярких только красный. остальные либо белый-бежевый-серый, либо темный.

Яблоко

зеленый вроде еще был? Салатовый какой-то глянцевый... Когда выбирали, на такой тоже смотрели

Kremleva Нежно люблю свою икеевскую кухню. Столешницу обработали маслом осмо на два раза, пока нареканий нет.
Доделывать буду остров, буфет слева, сразу за кладовкой, а встроенным холодильник встанет справа. Все икеевское

Ооо! моя мечта!
я уже несколько раз рисовала себе кухню с подобной планировкой. Чтобы рабочая зона у окна была ))
а как вы поступили с радиатором? какие шторы на окне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы