Покажите свою кухню ИКЕА

вот наша,мне очень нравится)

Девочки, а может быть у кого-нибудь остались лишние 30 см. икеевской столешницы из массива бука? Не хватает буквально чуть-чуть., не хочется из-за этого покупать целую.

На дачу установили икеевскую кухню с самыми дешевыми фасадами. Столешницу покупали в другом месте, технику - тоже. Еще не доделана. Покупали во время акции зимой, 15% от стоимости вернули нам на ваучер. Стоимость шкафов около 30000 получилась, 5 т вернули, мы на них еще чего-то докупили для кухни.

Аноним вот наша,мне очень нравится)

А почему ручки ассиметричны - у того ящика, что справа от мойки, и у того, который под ним?)

Акелла Девочки, а может быть у кого-нибудь остались лишние 30 см. икеевской столешницы из массива бука?

У меня Окерби дуб есть остатки. Они вроде по цвету похожи:) Могу фото выслать, если вам не критично (стоять что-то там будет сверху), то забирайте.

Magic_ А почему ручки ассиметричны - у того ящика, что справа от мойки, и у того, который под ним?)

потому что под ним - не ящик, а дверца. Если сделать ручку посередине - неудобно открывать будет.

На мой взгляд былый цвет кухни не очень както смотрятся. А у многих тут былые... Ну еще ничего смотрится где присутствует коричневый цвет с белым.

My Way На дачу установили икеевскую кухню

ммм, какие стеночки красивые!!!
и кухня хорошая, да )

Magic_ В икее только белые продаются?)

Просто обычно шведский минимализм любят в комплексе: минимум финтифлюшек плюс белый цвет. И если идут в Икею за прямыми линиями и гладкими поверхностями, то белый на это всё гармонично накладывается, по душе, так сказать, приходится. :)
П.С. у нас тоже белая. Итак вокруг все цветное-пестрое, так пусть хоть фасады не отсвечивают. )))

мама На мой взгляд былый цвет кухни не очень както смотрятся

они идеальны ))

magi а как вы поступили с радиатором? какие шторы на окне?

У нас нет радиаторов, у нас теплые полы (свой дом).
Шторы пока - тюль обычная. Будут в деревенском стиле, попозже.

Marr У меня Окерби дуб есть остатки. Они вроде по цвету похожи

Спасибо большое за предложение, нашелся отрезок нужной мне столешницы у другой форумчанки

на вкус и цвет как говорится
но по мне дак

КатринаС они идеальны ))

My Way

стены шикарны, они спасают кухню и делают ее привлекательной, с другими стенами смотрелась бы хуже кухня

Marr потому что под ним - не ящик, а дверца. Если сделать ручку посередине - неудобно открывать будет.

Лунноликая то вы загнули по-моему) когда их перебор, то согласна, а два или три магнитика кухню не испортят. Наоборот удобно, записку мужу или детям повесить. Или тоже скажете, что это лишнее и портит кухню? Прямо кухонное маньячество какое-то)

Molly James , холодильник специальной арт-пленкой затянут, под цвет кухни ну это фото с тырнета,

Кошмар и ужас.

Лунноликая

Ну да, так тоже ничего.

КатринаС они идеальны ))

На самом деле мне тоже нравится) Просто расстроилась, что, у меня оказывается, какой-то шаблонный вкус, "как у всех")) Блин)) Ну что делать)
Но от белой кухни пришлось отказаться. Потому что я также люблю белые стены. Чтоб совсем не слилось в белое стерильное пространство, заказали яркую кухню.

Лунноликая нет, я серьезно, мы с холодильника убрали и повесили магниты на специальную доску вот так у нас vk.com/photo-49926649_299241441

О! Хорошая идея! А я прям расстраиваюсь, что после того, как обзавелись встроенной техникой, включая холодильник с морозилкой, магниты пришлось снять и убрать в кладовку(

Установили нам нашу белую кухню, я ее уже обожаю. Спасибо еще раз

Аллегра

за недостающий кусок столешки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы