Дизайн кухни в хрущевской квартире (5кв.м)

Сознательно ставили белую, высокую, гладкую. Потому что, имхо, на маленьком пространстве любые подвыподверты играют в минус.

ИКЕА.

Машерочка

клеееваяяяя! Вот прям как из икейского каталога :)

Машерочка Сознательно ставили белую, высокую, гладкую.

Тоже сделали хрущевскую кухню в светлых тонах.
Спасибо Машерочке за идею - тоже совместили рабочую поверхность с подоконником. И красиво, и места больше.
Предварительно заказали окно с добором, (так вроде это называется)...
Ну и очень удобен вариант с перепланировкой, когда холод. убирается в проем, где раньше был вход на кухню.
Экономится место.
Спокойно стоит большой стол, входит 6 человек...

Delightik И фартук у нас одинаковый ))))

Да, я заметила

Delightik У вас все такое миниатюрное

Так маленькая же кухня. :) На фотках еще нет кофе-машины nespresso, она узенькая, как раз для минитаюрной кухни. Вот нашла другую фотку

аноним автор темы в таком исполнении выглядит загроможденной и срачной

Вы просите поделиться интерьерами и первому же откликнувшемуся щелкаете по носу, не стесняясь в выражениях, смысл?

Машерочка

очень круто)

Спасибо! ))

Джезва тоже совместили рабочую поверхность с подоконником. И красиво, и места больше.
Предварительно заказали окно с добором, (так вроде это называется)...

Даа, подоконник - мое любимое место. )) Он цельности придает. Самое интересное, что с улицы этих оконных доборов не видно: окно и окно, обычное такое.

девочки, кто перепланировку делал
вы её согласовывали?
где то слышала что если газ, то не согласовывают объединение
правда или врут?

Атаська где то слышала что если газ

в однушке, нельзя объединять кухню/гостиную, это по одним данным,
по другим вообще нельзя объединять, смотрите новые нормы

а если трешка?
я так понимаю комната где плита должна закрываться на дверь, тогда согласуют

Атаська а если трешка?

вот грю, раньше было ограничение на однушку, с 2ми 3ками можно было,
потом что-то переиграли, как раз на дверь

Атаська

Очень нравится ваша кухня, скажите, цвет фасадов как называется?
Я себе хочу кухню заказывать, именно вотсветлые фасады с фаской типа бук или выбеленный дуб, у вас что именно?

nadik974 цвет фасадов как называется?

нашла спецификацию ))
тип фасада МДФ Аида, цвет фасада Белый микролайн, коричневая патина
на самом деле фасады бежевые в тонкую тонкую полоску, если присмотреться
как нам объясняли мдф обтягивается пленкой и сверху вручную патину делают

девочки, в помещении с газом обязательно должна быть дверь. Перегородка не капитальная, типа сдвижной, тоже можно. Совсем без стены и двери нельзя. Нормы изменились.
В качестве офтопа, канди дуо посмотрела на фото, уже себе представила как у меня стоять будет в новой кухне))) потом сообразила цену посмотреть))) эх облом))

Сладкий_чай Вы просите поделиться интерьерами и первому же откликнувшемуся щелкаете по носу, не стесняясь в выражениях, смысл?

Написала, какой вижу кухню на самом деле. Конструктивность и цвет фасадов кухни оценила, а вот что вокруг: обои, хрущевский холодильник в таком ярком исполнении - лишнее

аноним автор темы . Конструктивность и цвет фасадов кухни оценила, а вот что вокруг: обои, хрущевский холодильник в таком ярком исполнении - лишнее

я бы на вашем месте вообще свое мнение не озвучивала. ;)

Машерочка

Красивая какая! Вы объединяли с комнатой кухню?

Атаська

Большое спасибо за подробный ответ

аноним автор темы

Темка такая позитивная, девочки делятся как у них получилось, а от ваших постов неприятный осадок.

nadik974

даже от положительных?

Яблоко я бы на вашем месте вообще свое мнение не озвучивала.

Ну вот хочется мне поделится своим мнением с вами, девочки! Каждая из представленных кухонь напрашивается на комментарии

аноним автор темы Ну вот хочется мне поделится своим мнением с вами, девочки! Каждая из представленных кухонь напрашивается на комментарии

Ну а я вот молчу. Могла бы много что рассказать по некоторым кухням. Но когда нет ни чего хорошего сказать- рот на замок. Сорри!

Машерочка

Кухня очень хорошо выглядит- свежо!

Elmo Ну а я вот молчу. Могла бы много что рассказать по некоторым кухням. Но когда нет ни чего хорошего сказать- рот на замок. Сорри!

Получается, что можно говорить только хорошее... А почему тогда в других темах разрешается осуждать и высмеивать фигуры. одежду, поступки и т.д.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы