Дизайн кухни в хрущевской квартире (5кв.м)

Delightik Когда много становится всего (доски, ножи, ложки/поварешки) реально такой хлам образуется, саму иногда бесит свой.

Я храню в большом керамическом контейнере- все всегда под рукой. Как тут
Доски- в шкафу. Вилки-ложки- в ящике выдвижном.

Elmo Я храню в большом керамическом контейнере

+100. Даже керамическое кашпо подойдет.

Elmo Ок, скажу :)- фасады без фактуры бы сделала, светлые, до потолка (добавилось бы много места для хранения того, что часто не используется);

Спасибо за мнение! Картинка у Вас красивая приведена для подтверждения, но для меня это не функционально. А для дочери - слишком скучно(мы делали квартиру доя двоих,отсюда и дизайн,во многом спорный). Много места для хранения мне не нужно,я просто все выбросила,чем не пользуюсь не чаще раза в год.

Elmo шкаф со стеклянной дверью убрала бы- продолжила столешницу, тк рабочей поверхности мало , у шкафа нет особой функциональной нагрузки

Рабочей поверхности мне хватает, а у шкафа вполне серьезная нагрузка -там стоит посуда,которой часто пользуемся,и не надо за ней тянуться

Elmo рейлинги бы тоже убрала- на них всегда много всякой ерунды скапливается; на окна- римские шторы.

Не знаю,у меня не скапливается :)полотенце и прихватки,без них мне на кухне неудобно.

Elmo И еще- иногда на совсем маленьких кухнях делают зеркальный фартук, при условии, что поверхности не загромождены.

Ну уж увольте:) зеркальный фартук у плиты? и мыть это зеркало постоянно???нафиг-нафиг:) красиво,не спорю, но зачем себе лишний фронт работ заранее создавать?от плитки я легко все отмываю,причем делаю это не каждую неделю даже,т.к. не видно. А на зеркале все видно будет, это ж я постоянно буду тереть,да еще мучиться что не до блеска
В любом случае спасибо за мнение

Elmo
Я храню в большом керамическом контейнере- все всегда под рукой. Как тут
Доски- в шкафу. Вилки-ложки- в ящике выдвижном.

Там и банка обычная пригождается

Ва-банк спасибо за мнение

Пожайлуста )))

Letti.kh Там и банка обычная пригождается

У меня добра много, в банку все не войдет- поэтому большой контейнер.

Elmo И еще- иногда на совсем маленьких кухнях делают зеркальный фартук, при условии, что поверхности не загромождены.

Интересное решение, первый раз такое вижу. У кого-нибудь воплощен такой фартук?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы