Дизайн кухни в хрущевской квартире (5кв.м)

аноним автор темы Здесь явно кухня больше 5 кв.м.. ну не хрущевка, это брежневка, была такая же 2,4 на 2,2 раньше, всё те же 5 квадратов с копейками.
аноним автор темы правда? да

WildG

Классный вариант, у нас примерно так было, только холодильник стоял слева от входа, если лицом к окну стоять, и раковина угловая.
Мне всегда кажется, что холодильник у самого окна загораживает свет и съедает пространство.

Две акулки ну не хрущевка, это брежневка, была такая же 2,4 на 2,2 раньше, всё те же 5 квадратов с копейками.

Ну знаете. для такой малехонькой кухни и 10 см огромный плюс. Все-таки хрущевки 2100 с натягом в длину

Raspbarry

подскажите ширину шкафчика с двумя дверцами, который над посудомойкой...

nadik974 Еще бы кресло зубоврачебное в такой интерьер

Кому что.
Хочу заметить- яркие фасады давно вышли из моды и напоминают лихие девяностые. :)

Elmo

А у меня из 90-х почему-то белые кухни всплывают. В 2000 помню сочетание синего с деревом - вот это был хит!

Delightik вы где корзинки покупали?

плела из газетных трубочек, по размеру ячеек, красила хорошей краской.

Delightik часики понравились

мне тоже нравятся, но пеку часто, электричество жалко, правда газовую подключать дорого.

Delightik Увеличивают, практичны... И бесплатный фитнес: на стул вверх-вниз, вверх-вниз

+++
но я туда редконужное положила)))

аноним автор темы

Ну может в конце 90- начале 2000.
Белые, качественные шкафы из моды не выйдут- это классика. И глаза не намозолят. Особенно в ограниченном пространстве. Если нужен цвет- купите яркую посуду (хотя на белой простой еда выглядит лучше ) или полотенца. Делайте шкафы до потолка- как писали выше- будет иллюзия высоких потолков.

Elmo Если нужен цвет

Я в эти высокие шкафы часть дверей сделала со стеклом-боялась, что давить будет(теперь вижу что красиво и без стекла), и внутрь шторки из икеевской ткани в бело-бежево-голубых тонах, из этой же ткани чехлы в корзинках плетенных. Еще чехлы на кресло и табуретки будут, но из другой. Вот и цвет.
Еще я под шкафами не закрыла панельками, чтобы мыть можно было, сплела туда прямоугольные большие корзины, хранить можно много всего. И красиво и стиль поддерживает, типа Прованс

Элениребята

У вас она белая?

Икеевские фасады, такой не совсем белый, такой же цвет у варочной панели и духовки, типа старинная плита, название не знаю.

Элениребята

Лидинго?

Вот вроде видно на фото. Цвет кармашков белый(я их патиной покрою), а фасады не сильно белые

Элениребята

Очень даже мило.

Элениребята фасады не сильно белые

Они желтеют чуть в процессе эксплуатации.

Elmo Лидинго?

Нет, дешевле, СТОТ

Elmo мило.

Удобно очень, в кармашках хранятся журналы для чтения за кофеем утренним. Валялись кучей, муж ругался.

Нижние правда не стот, а от старой кухни фасады покрашенные, тоже икея. Краску в стройарсенале заколеровали.

Elmo Они желтеют чуть в процессе эксплуатации

как и другая белая мебель, у икеи всмысле

Elmo Они желтеют

пока не пожелтели, года два висят

КатринаС как и другая белая мебель, у икеи всмысле

Тогда тем более надо сразу не белую брать, а такого цвета.

аноним автор темы
верхние шкафы высотой 90 см практичнее

да, до этого были 70 , ощутимо больше влезает
в углу меня дико раздражала газовая труба, она с изворотом да плюс шланг, поэтому спрятала ее вот в такой шкаф-сервант

Элениребята Теперь буду хотеть такую мойку, как она ? грязь не въедается?

они разные по составу есть, берите подороже и ничего въедаться не будет

Атаська

а посудомойка где у вас?

Капитан Немо

нету, вот и думаю куда бы ее
раньше как то не особо нужна была

Кхал

очень хорошо смотрится, возьму на заметку ;)
только это не стандартная машинка у вас да? невысокая
я уж думала посудомойку что ли так сделать
но это опять же в ванну посуду таскать (((

Атаська только это не стандартная машинка у вас да? невысокая

Да нет, стандартная машинка...если по плитке подсчитать, то 90 см в высоту - самое оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы