Дизайн кухни в хрущевской квартире (5кв.м)

Mihrutka

все было бы отлично если б не обои.
а так согласна , кухня - вырви глаз,очень аляписто

Машерочка Здорово. И даже оранжевый газовый шланг не режет глаз. Холодильник тоже напротив стола?

спасибо, холодильник в коридоре, в закутке, в шкаф встроили, уже привыкли туда ходить, все равно не далеко, ох уж эти хрущевки А газовый шланг желтый на самом деле, тоже мужа отругала когда купил но говорит другого не было, а надо было срочно

Raspbarry вот у нас так, только мы с гостинной совместили
рядом с плитой посудомойка, кое как вместили

Очень понравилась. Строго и демократично - ничего лишнего. Обожаю холодный уют!

Delightik 1. У вас ящик под мойкой выбывает в плане хорошего функционала (ведро, сифон и т д)

• еще хватит для сумки с картошкой (на ведро);

Delightik 2. Сверху одна полка для сушки. Остается две только. Вы уверены что вам хватит?

• ложки. вилки ножи буду на поддон складывать, тот что под сушилкой для стека воды, попробую;

Delightik 4. На темной столешнице со временем очень видны все порезы ( у меня на даче темная столешница, светлая кухня)

• это еще не окончательный вариант, планирую фасады цвета фисташки и столешницу светлую;

Delightik Ну и почему не хотите закруглить ее?

В смысле сдклать угловой? Мне так охота больше воздуха, пространства.

наткнулась вот когда искала для маминой малогабаритки, и цветовое решение нравится и в целом

WildG

Здесь явно кухня больше 5 кв.м.. Думаю 7 кв.м, если считать по плитке фронтальная стена 2400, в хрущевках - 2000-2100 мм

WildG

Raspbarry очень нраввится

где то видела фото, что мойку встраивают в подоконник . Места много экономится при этом. При ремонте в кухне так хочу делать

вот из сети картинки

Летающая в облаках вот из сети картинки

вариант с мойкой тож рассматривали, я даже эту же картинку себе сохраняла, не помню почему все таки передумали мойку туда делать

аноним автор темы

я тоже прикидывала, по расположению точная копия нашей кухни единственно нет холодильного шкафа под окном, у нас 2*2.1 плюс коридорчик так же, пока решили кухню не заказывать сделали косметический ремонт, холодильник 55 см, думала про вариант стола складного еще

MiSteriya

Кухня супер, не думала что на маленькой площади такая красота бывает!

еще, самое главное: навороченную кухню делать не собираюсь - большие затраты требуются. Квартира однокомнатная, в планах расширяться. Смысла вкладывать деньги не вижу. Нам бы перекантоваться, но с толком! Все-таки с современным оттенком, совдеп и б/у не приемлю

Решения по оформлению кухонь очень интересные у вас, девчонки. Домашние фото куда лучше смотреть, чем рисунки.

с раковиной, вмонтированной в подоконник - вообще бомба. Видела вживую, при очередном просмотре квартиры. Интересное решение, но затратное

вариант с мойкой конечно экономит место, но у нас получается переносить трубы плюс мама категорически не хочет заменять газовую на эл.плиту

Oksa_11

муж говорит, неудобно, а мне нормально)

Летающая в облаках все было бы отлично если б не обои.
а так согласна , кухня - вырви глаз,очень аляписто

я повторю еще раз - мне не интересно ничье мнение насчет моей кухни. Попросили показать, как расположена мебель - я показала.

Mihrutka мне не интересно ничье мнение насчет моей кухни.

да ради Бога, но и высказывать свое мнение на счет ваших фото мы тоже вправе) у всех вкусы разные и нечего нервничать так

Вот моя в хрущевке, я уже где-то выкладывала. Посудомойка совмещена с духовкой (candy duo)

Ва-банк

Класс, очень спокойная кухня. Я бы здесь отдыхала . Слушайте, я подумаю о таком сочетании цветов кофейно - песочный

undefined

Delightik

Атаська

Это моя варочная Только я еще выпендрилась и духовку газовую воткнула той же фирмы.
И сбоку такой же узкий ящичек с полочками, как у Delightik, но я в отделения плетенные белые корзинки вставила-очень удобно мелочевку хранить, и красиво, фоток нет только.
А и верхние шкафчики тоже высокие-90 см, много влезает и пыль не копится сверху.
Теперь буду хотеть такую мойку, как она ? грязь не въедается?

а ведь действтельно, верхние шкафы высотой 90 см практичнее. они наверное еще зрительно увеличивают кухню в высоту? правда?

Ва-банк

У вас все такое миниатюрное
И фартук у нас одинаковый ))))

Элениребята

А мы электрическую взяли только из-за того... Внимание: мужу часики понравились ))))
А вы где корзинки покупали?
У меня на верхних пока просто все стоит, в нижних из икеи контейнер для печенок, я в него специи сложила
Я бы корзинками тоже обзавелась....

аноним автор темы а ведь действтельно, верхние шкафы высотой 90 см практичнее. они наверное еще зрительно увеличивают кухню в высоту? правда?

Увеличивают, практичны... И бесплатный фитнес: на стул вверх-вниз, вверх-вниз

Delightik

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы