Дизайн кухни в хрущевской квартире (5кв.м)

аноним автор темы мне кажется кухня выглядит аляпистой - фасады яркие+обои с крупным цветком. Кухня маленькая, в таком исполнении выглядит загроможденной и срачной. Простите

я не просила оценки, МЕНЯ моя кухня устраивает более чем. Вы хотели расположение мебели - получили.
А вы, с такими разговорами, выглядите хамкой.

Delightik

Приятно посмотреть, замечательная кухонька:)

Не делайте такой цвет только, автор.

аноним автор темы Надумала вот так обустроить кухоньку

А зачем такой огромный холодильник? Он больше для 15-метровой кухни подходит.

Mihrutka

Да наплюньте, чесслово, хорошо у вас, и машинку аккуратно упихнули, и телевизор, все по умному:)

NikLiDa

nadik974

Smatrex

просто Лана

спасибо

Лара

Там есть стол с табуретками, если лицом стоять к холодильнику - слева вплотную.

Delightik

а я как-то побоялась ставить холодильник вплотную к плите.. не сильно пачкается?

Атаська

Очень уютненько!

nadik974

спасибо! это муж, у меня пространственный кретинизм
но так-то я бы хотела большую кухню.... посудомойку там, например:)

аноним автор темы

1. У вас ящик под мойкой выбывает в плане хорошего функционала (ведро, сифон и т д)
  2. Сверху одна полка для сушки. Остается две только. Вы уверены что вам хватит?
  3. По любому придется вилки/ложки сушить чашке какой-то, а потом их складывать в выдвижной ящик. Хотя я не убираю, так и стоят. Ноу меня строго по кол-ву: 2 ложки, 4 вилки, 4 чайных ))))
  4. На темной столешнице со временем очень видны все порезы ( у меня на даче темная столешница, светлая кухня)

Ну и почему не хотите закруглить ее?

Mihrutka не сильно пачкается?

Пачкается, конечно. Особенно как муж что-нибудь типа яичницы пожарит

вот у нас так, только мы с гостинной совместили
рядом с плитой посудомойка, кое как вместили

Raspbarry

милая кухня! яркая)

Mihrutka а я как-то побоялась ставить холодильник вплотную к плите.. не сильно пачкается?

я не готовлю на крайней, очень редко.
Первоначально хотела трехконфорочную плиту. Но в итоге решили взять полноценную из-за дизайна и цвета. Духовой шкаф электрический.
А я холодильник принципиально так оставила, тк он стоял одно время в коридоре и жутко меня бесил, даже автокресло нельзя пронести было.
В итоге я хотела все впихнуть на кухню, но стиралка у меня так и не влезла. Мы ее сделали над унитазом в туалете. Муж делал каркас, вот летом планируем ремонт санузла и тогда она окончательно уберется либо под рольставни, либо просто за дверки.

Raspbarry

Вот, учитесь...
Очень мне нравится.

Raspbarry

очень понравилась. Зеленого (салатового) прям в меру, даже по фоткам успокаивает ))))

Delightik

а нагреватель в туалете не ставили?
мы тоже все думали, куда стиралку запихать, в итоге так сделали..
А холодильник у нас вообще в комнате стоял))

Mihrutka еще не доделанная

Понравилось.

Mihrutka а нагреватель в туалете не ставили?

а зачем он нам?
у нас воду отключают максимум на 2 недели, из которых выходные я на даче (там горячая вода есть), ну и тк ребенок тоже там, я на неделе туда езжу, могу пару раз даже. Так что нам он не нужен. А голову, умыться мне и из чайника хватит помыть )))) тем более умываюсь холодной водой обычно

Ирделиз

спасибо! у нас, после переезда, стоял советский гарнитур в серую клеточку и розово-блевотная краска на стенах, хотелось яркого) Зато всегда теперь на кухне настроение приподнятое

Mihrutka милая кухня! яркая)

Pepparkaka Очень мне нравится.

Delightik очень понравилась

спасибо, сама выдумывала

Автор вы молодец! Мне нравится ваша кухня!))

Raspbarry

классно!

Smatrex

Холодильник на 60 см, на картинке на фоне 50 см шкафов выглядит огромным, согласна.

Delightik стиралка у меня так и не влезла. Мы ее сделали над унитазом в туалете

а фото не поделитесь? ;) можно в личку
видела в интернете подобные дизайн отрисовки с маленькими стиралками
а как это на деле реально, интересно

у меня стиралка стоит на кухне в шкафу, но последнее время все чаще возникает потребность в посудомойке
цеплять ее над унитазом в туалете наверно ахтунг

Raspbarry

Здорово. И даже оранжевый газовый шланг не режет глаз. :) Холодильник тоже напротив стола?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы