из однушки двушку - 45 м2 - реально?

аноним Автор, купите лучше трешку на эти деньги. У всех по комнате будет.

трешку пентагон на ЮЗ можно купить по сумме до 4 лямов.

Tigrа Комнату отдать целиком детям

+

luba22 Я бы кухню на лоджию вынесла, а из кухни еще одну комнату сделала

+

Reaktivnaya Витенега меня больше беспокоит, как возить детей в школу, как забирать?

Reaktivnaya Витенега Попасть в школу в академе реально вообще? слышала, они там переполнены

Smatrex А вы в школы ходили? С директорами разговаривали? В академе сейчас 2 школы работает.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

++++

Reaktivnaya Витенега я тему создала, что услышать советов по перепланировке

а на время стройки где жить собираетесь (стены ведь сносить придется)? в академическом? ведь на время стройки все равно придется возить детей, да?
Считайте свои затраты/деньги/время ... и трудности сразу :)
Бензин, согласование перепланировок (сколько времени займет) , строители, стройматериалы ... нервы опять же --- где дети после школы шататься будут?
Не проще ли все-таки перевести детей в другую школу?! %)

Я бы лоджию утеплила и жила, потеплее одевалась. Зато светло, очень настроение повышает, и заморочек с переносом стен и труб нет.

Стиль форума: не отвечать на вопросы, а давать советы, о которых никто не просил )) Свои 5 копеек вставлю - живем в Академе. Проблемы со школами преувеличены немного. Если захотите, по попадете в школу. В 16-ую вряд ли, а в 19 попадете. В плане безопасности для детей - здесь лучше. спокойнее.

irina_A а на время стройки где жить собираетесь (стены ведь сносить придется)? в академическом? ведь на время стройки все равно придется возить детей, да?
Считайте свои затраты/деньги/время ... и трудности сразу

там, где сейчас и живем, на Фурманова

NataMS Стиль форума: не отвечать на вопросы, а давать советы, о которых никто не просил

есть такое, хотя и дельные советы есть, в личку написали много, спасибо!

а кто по делу не пишет, так я фильтрую

Может я скажу глупость, но в данном случае действительно лучше (на мой взгляд) комнату парням отдать, а кухню оборудовать под себя. 12 кв метров - это хорошая площадь - 6 квадратов под кухонно-обеденную зону и 6 под спальное место у окна. При желании (при необходимости) на лоджии можно сделать просто рабочее место. Гардероб-шкаф вот только у парней придется ставить, у вас больше камодика ни чего не поместится.
Планировка, кстати, прикольная: кухня большая, выход на балкон с кухни.

извините, что не по теме.... а где цены на квартиры у миллениума посмотреть? на сайте что-то не нашла ...

аноним

звонить
1-ком. 75/м2
2-ком. 65 по-моему

Samsonov

Reaktivnaya Витенега так и не одинаковая, я за 3600 в миллениуме покупаю, внесла уже 50%

ну да, тогда существенная разница в цене
ну как вариант - поставить для себя диван на кухне. А кухню - самую минимальную.
балкон утеплить и рабочее место сделать там. А может и спальное туда вынести.
только учесть, что батарею на балкон запрещено выносить, утеплять - только теплый пол. И вроде простенок под окном убирать нельзя

ну и... может это все же не последняя квартира :)
однушка с хорошей площадью и нормальной планировкой вполне ликвидна
с этой же точки зрения не делать бы перепланировок, которые невозможно согласовать

Ибис рабочее место сделать там

особо и не нужно, работаю на работе, дома ноут по кухне таскается и все.

Ибис с этой же точки зрения не делать бы перепланировок, которые невозможно согласовать

вот, слышала, что единственный балкон нельзя сносить в квартире, он нужен, чтобы дожидаться пожарных на нем во время пожара

Reaktivnaya Витенега вот, слышала, что единственный балкон нельзя сносить в квартире, он нужен, чтобы дожидаться пожарных на нем во время пожара

но утеплить балкон, сделать теплый пол и просто снять дверь балконную ведь не запрещено?
уточнять надо
при продаже дальнейшей вернуть дверь на место :)

Аноним, продающий давно трешку на Крауля - выйдете на связь, пожалуйста) Иначе так и не продадите

Reaktivnaya Витенега Аноним, продающий давно трешку на Крауля - выйдете на связь, пожалуйста)

так посмотрите на е1 информацию

Reaktivnaya Витенега там, где сейчас и живем, на Фурманова

%) на кухне разгром .. .а вы втроем в одной комнате?! :(

какой разгром, вы что совсем не читаете?
написала, живу сейчас на фурманова 125
квартира будет в академе и в миллениуме, когда будет ремонт, мы останемся здесь, переедем после ремонта%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы