из однушки двушку - 45 м2 - реально?

Zezka реально.

спасибо, если проблема со школой решится, перееду без проблем, насколько знаю, аренда паркинга стоит примерно 3000 в месяц...

Reaktivnaya Витенега а вы?

Когда понадобится ребёнку схожу, а не на форумах буду спрашивать :)

Reaktivnaya Витенега потерпеть и пожить в тесноте

Ваш выбор, конечно. Сыновья и в особенности их жёны будут вам благодарны за квартиры

Reaktivnaya Витенега
спасибо, если проблема со школой решится, перееду без проблем, насколько знаю, аренда паркинга стоит примерно 3000 в месяц...

а может вам ЮЗ район посмотреть? близко он к тому где вы хотите однушку покупать.

Reaktivnaya Витенега 4180000 они хотели, 80 тысяч готовы были уступить. Ремонт еще нужно в ней сделать...

караул, я бы на Вашем месте купила двушку в обычной пятиэтажке

Smatrex а не на форумах буду спрашивать

извините, пожалуйста, что отняла ваше время, я не хотела вас расстраивать

Zezka а может вам ЮЗ район посмотреть?

квартиру в ю-з? а не строит тут больше по ценам миллениума никто, а вторичка очень дорого, В Новоселе сразу сказали: за эти деньги либо ушатанная убитая малосемейка, либо нормальная однушка.

Reaktivnaya Витенега квартиру в ю-з? а не строит тут больше по ценам миллениума никто, а вторичка очень дорого, В Новоселе сразу сказали: за эти деньги либо ушатанная убитая малосемейка, либо нормальная однушка.

да ладно. я бы посмотрела двушки улучшенки в ЮЗ районе. вполне реально уложится до 4 млн точно.

а какая цена этой однушки, просто интересно, не нашла на сайте

IrinaVladi от, например, вариант, дешевле 4 млн., за 3600

А чем она лучше однушки автора?
Метраж тот же, помещений одинаковое количество

Простите что в вашей теме.Мы продаём трёшку,на Крауля.Возле 63 школы.По цене 3500.и то покупателя давно ждём.Поищите варианты,мне кажется за двушку ушатаную 4 млн это очень дорого.

Reaktivnaya Витенега извините, пожалуйста, что отняла ваше время, я не хотела вас расстраивать

Извинения приняты.
Обращайтесь ещё. Расскажу где находятся первоисточники для получения достоверной информации

посмотрите 2кв квартиры (площадь 50кв м) на Постовского 17 и 19, квартиры с чистовой отделкой, в ремонт сразу не нужно вкладываться, можно пожить так, закрытый двор на 2 дома, стоимость 4100. Попробую поискать вам объявления о продаже, знаю, что точно продаются.

Аноним

на каком этаже? Панельный дом? выйдете на связь -напишите в личку, пож-ста

МашНик Постовского 17 и 19

Кит почти, если найдете - спасибо

кинула в личку

Reaktivnaya Витенега на каком этаже? Панельный дом?

До панельный,6 этаж.Но наш вариант вас не устроит-совершенно нету ремонта.Я просто для примера написала.

Reaktivnaya Витенега они такие же маленькие по 48 м2

маленькие, ага (((
опять таки ваша однушка 46 метров вместе с балконом. Без балкона (а площадь всей вторички без балкона указывается) всего 42 м.
Если цена одинакова с двушкой 48 м. во вторичке - то не вижу преимуществ однушки (где планируется еще кучу денег потратить на перепланировку, которую нельзя будет узаконить).

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ 36 ребенком

ого

Ибис Если цена одинакова с двушкой 48 м. во вторичке

так и не одинаковая, я за 3600 в миллениуме покупаю, внесла уже 50%
а все варианты здесь по 48-49 м2 двушки в панельных либо на Постовского- в точечной застройке среди панелек за 4200 примерно, Миллениум все же современный комплекс почти центр, там стены по 30 см, визуально стройка мне очень понравилась - во дворе места, как на полях для гольфа, очень комфортно.

Вот Аноним про трешку написал на Крауля, очень жду ответа, готова сегодня посмотреть, что-то невероятное. Даже если там ремонта давно нет, очень заманчива, как думаете?

Аноним

позвоните мне, пож-ста 922 18 222 69, или напишите))))

Reaktivnaya Витенега так и не одинаковая, я за 3600 в миллениуме покупаю, внесла уже 50%

у вас же кухня большая в миллениуме - там спокойно поставите диванчик и будете там жить. а мальчишкам достанется большая комната, вообще проблемы не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы