-------------

Sтрекоzа Девочки,а вот вопросик еще,в большой комнате,маленький ковер,он по полозу не елозит туда сюда? На чем держиться?

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80227877/

Аноним он места много занимает и не уютно с ним. будет он вам мешаться, и в итоге порвётся.

он как раз мало места занимает, и я же не икейский бумажный буду брать, вряд ли он сам по себе порвется, у нас дома никто на торшеры не бросается )))

cate_b

а у вас что ещё что то планируется кроме дивана. Ну там коврик какой молочный, столик на массивных низких ножках? ну это я так рассуждаю вслух...

Аноним ещё что то планируется кроме дивана.

да, но сначала хочу шторы, а потом от них уже весь остальной текстиль и столик тоже хочу, но пока он в середине списка покупок )))

Katerinadiz в галерее 11

как раз туда и хотела съездить посмотреть ))) Спасибо.

Katerinadiz спасибо за заботу, очень трогательно ))

да не за что, пишу своё мнение, в вашу голову,простите, залезть не могу..... и слава Богу. Вы уж тогда изъясняйтесь сразу картинками. Умеете ведь.

cate_b может тогда сможете говорить по делу и не анонимно.

а что для вас это принципиально, что б не анонимно?

Яло

Класс. Ничего лишнего! Люблю такое)

Vampa

по домашнему так.. уютненько!!!!!

Аноним в вашу голову,простите, залезть не могу.....

и не надо
вы чего взъелись то, вас кто-то покусал?

cate_b как раз туда и хотела съездить посмотреть

да, на 1ом этаже, в архитекторе тоже есть, но не помню, что у них там в наличии на выставке

Вот тут кто-то про камень в интерьере не понял. А я про шторы. Почему на всех фотках дурацкий цветастые аляпистые шторки, совершенно не вяжущиеся со всем остальным дорогущим ремонтом?
Видимо дизайн дизайном, а отечественное элементорное отсутствие вкуса берет свое(((

Аноним Почему на всех фотках дурацкий цветастые аляпистые шторки

хде? в 18, 25 я ни одной фотки уже не застала?

Аноним Видимо дизайн дизайном, а отечественное элементорное отсутствие вкуса берет свое(((

да ладно вам, люди делают то, что им нравится.
Я вот не стала бы нанимать дизайнера для своего интерьера. Жить мне, а не ему. А в квартире с "обложки" жить не хочется. Я застала комнату с ремонтом у анонима, ничего аляпистого я там не увидела. Девушка молодец, что знает чего хочет. Сама все сообразила. А делать всё ровно и однотонно(как тут прописали) на больших площадях-как раз скучно. И никто не виноват, что у некоторых не хватает фантазии каков будет окончательный результат. Прям вот читаешь темки и такое впечатление,что тут дизайнер на дизайнере, олигарх на олигархе,и все прям красотки молодусенькие.
а потом спрашиваем...что то фоток мало???

Аноним Прям вот читаешь темки и такое впечатление

сходите кухни посмотрите, на 200 страниц тема, потом отпишитесь, осталось ли это впечатление,
если вам кажется, что мало фоток, там их вагон, не дизайнерских, не затратных, самых обычных

Я могу только влезть со своим проектом - так из разряда потрепаться ...

МаМашкa GT Я могу только влезть со своим проектом - так из разряда потрепаться ...

у вас оч симпатичный проект, один из лучших туташних на моей памяти

У меня сомнения относительно балок и надо думать над шторами...

МаМашкa GT относительно балок

массивными кажутся?

МаМашкa GT надо думать над шторами...

и без штор светло, уютно и красиво, а текстиля достаточно, имхо)

Katerinadiz

Массивные и частые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы