-------------

что такое зал : спортзал?

Sтрекоzа Ну гостинная,может не так сформулировала, сори

именно так) залО.
счаз будет стеб на 5 страниц.
сорри, автор.

гостиная не моя, я делала недавно. как вариант

аноним Фотки не грузятся. ага

moloko85l гостиная не моя, я делала недавно

блин я хочу посмотреть )) двай в личку ))

загрузила

пока только процессом могу похвастать, придумывала и родумывала всё сама. 3 зоны предусмотренно.Сильно не стебитесь... не дизайнер

а вот ту штуку под телевизор сама делала, от и до. Из гипсокартона

ламинат тоже сама буду укладывать

Аноним

извините, но сельпо типа "евроремонт"

Аноним

А что это за улитка на потолке?:)

Аноним

Вы насобирали все лучшее сразу. Были бы светлые однотонные стены без подобия кирпича и

улитка на потолке было бы ощущение пространства и легкости.

Аноним

конечно сельпо!!! а что не нравится то? мы сельпо и делали

Лилит_Es

это часть потолка, всё не влезает.

Elmo

там просто ещё нет пола и мебели. Лёгкость как раз есть, просто фото с телефона и не всё входит. а обои из одной коллекции, выделено место под ками и для цветов подиум. просто площадь 56 м. надо как то раззонировать. однотонно было бы хуже. да и высота потолка с телефона не передать там 3,2 м. с фотика было бы виднее.

ляпота :)

Аноним это часть потолка, всё не влезает.

Я чисто в качестве комментария - многоуровневые потолки используют, если нужно скрыть технические коммуникации, встроенные светильники давно не используют, как элемент декора. На настоящий момент актуальны ровные белые потолки с большим карнизом, украшать надо по низу (это меня мой дизайнер просветила:) )

Лилит_Es А что это за улитка на потолке?

а это у нас не улитка, это воронка счастья

Аноним

там просто ещё нет пола и мебели. Лёгкость как раз есть, просто фото с телефона и не всё входит. а обои из одной коллекции, выделено место под ками и для цветов подиум. просто площадь 56 м. надо как то раззонировать. однотонно было бы хуже.

И дело не в том, что с телефона все не входит. Однотонно никогда хуже не будет- всегда можно цвета добавить, разбавить аксессуарами. Лучше ТАК не зонировать .

Лилит_Es На настоящий момент актуальны ровные белые потолки

и никаких кирпичей и камней. Сама хотела, меня обсмеяли)).

Лилит_Es украшать надо по низу

по низу стены или карниза?
да, я полный лох, знаю))

Лилит_Es многоуровневые потолки используют, если нужно скрыть технические коммуникации, встроенные светильники давно не используют, как элемент декора

так у нас не элемент декора, а освещение. не делать же 3 люстры как в театре. площадь большая, говорю ж 56 м.кв. и потолок 3м20см. сейчас думаю какие шторы делать. и надо балконную дверь как то обиграть.

Гостиная 20 метров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы