-------------

Katerinadiz ты анонима спугнула, я улитку пропутила

да тут я, читаю и ржу покажу когда готово будет говорю ж половины ещё не сделано.

гостиная 16 квадратов

Лилит_Es кирпичи на оранжевых не однотонных обоях ей не угодили))

не оранжевые, а песочные и не кирпичи, а мелкий плитняк... камень декоративный. Ну вы деффчёнки даёте

Аноним да тут я,

ну покажите мне, а то я не могу предметный диалог вести ))))

Аноним и не кирпичи, а мелкий плитняк... камень декоративный

дада, а я вас поддержу

Аноним

Да я их (камни) вообще с телефона не рассмотрела, цвет у стен такой к оранжевому ближе. В посте у нее же написано кирпичи и пестрые обои. Я ж говоря, она спугнула:))))
P.S. Но я с ней согласна

Katerinadiz

слушайте, там работы на 2 недели осталось, уж потерпите а.....

Лилит_Es пестрые обои

обещаю сфотать с нормального фотика. Через две недели. и обои не пёстрые, а однотонные. Вот у вас тут как в деревне, в одном конце пукнут, в другом скажут-обо**ался...

Лилит_Es P.S. Но я с ней согласна

ну с ней сложно не согласиться бывает, дааа ))

Аноним и обои не пёстрые, а однотонные

Ну значит точно что-то с фото. Мне они однотонными ну никак не показались

Katerinadiz ну с ней сложно не согласиться бывает, дааа ))

Ну там правда, даже на мой вкус, слишком аляписто смотрится...

Яло

Yana1212

у вас очень уютно!

Чо так фоток мало?))

Расскажите, плз, дизайнеры, чем сейчас стены украшают над диваном в гостиной? А то как то пусто кажется или шторы всё исправят? Цвета на фото странные получаются. Обои между оливковым и болотным цветом, намного темнее, чем на фото.

cate_b Расскажите, плз, дизайнеры, чем сейчас стены украшают над диваном в гостиной? А то как то пусто кажется или шторы всё исправят? Цвета на фото странные получаются. Обои между оливковым и болотным цветом, намного темнее, чем на фото.

А на потолке у вас что?

cate_b

так как обычно - когда не знаешь, чем украсить стену - вешаешь картину или полки )))
в вашем случае просится торшер с таким хорошем бликом на стену

Katerinadiz просится торшер с таким хорошем бликом на стену

можно поподробнее ))) это как и куда его поставить? Со стороны окна?

Воpон А на потолке у вас что?

световая конструкция по типу подвесного потолка, вмонтирована в потолок из гипсокартона

cate_b это как и куда его поставить?

да, от окна, большой дугой, чтоб плафон приходился на центр дивана

Katerinadiz да, от окна, большой дугой, чтоб плафон приходился на центр дивана

Это типа удочки что ль????? Ну вы прям ДИЗАЙНЕР!!!!!

Аноним Это типа удочки что ль?

не думала о таком сравнении )) ну раз у вас такие ассоциации, ок )))

cate_b Расскажите, плз, дизайнеры, чем сейчас стены украшают над диваном в гостиной?

Я не дизайнер , но отчаянно просятся картины или постеры.

Katerinadiz не думала о таком сравнении )) ну раз у вас такие ассоциации, ок )))

В Икеа есть такой торшер, большая дуга, а сам светильник большой шар. И выглядит как удочка. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50103406/ вот, если вы не вкурсе....просвящаю

flo_blum отчаянно просятся картины или постеры

у меня очень большая картина (на всю стену) в зоне столовой, поэтому здесь картина будет наверно лишней.

Katerinadiz большой дугой,

я раньше про такой же думала, но сомневалась как-то. Видимо, надо опять их съездить "поглазеть" ))) Спасибо!

cate_b я раньше про такой же думала, но сомневалась как-то. Видимо, надо опять их съездить "поглазеть"

нафиг вам такой нужен? он места много занимает и не уютно с ним. будет он вам мешаться, и в итоге порвётся....

Аноним В Икеа есть такой торшер

это самый примитивный вариант. и

Аноним если вы не вкурсе....просвящаю

посетите хотя бы один приличный специализирующийся магазин. может тогда сможете говорить по делу и не анонимно.

Аноним вот, если вы не вкурсе....просвящаю

спасибо за заботу, очень трогательно ))

cate_b я раньше про такой же думала, но сомневалась как-то

вот такого плана видится, подумайте, можете в натуцци зайти в галерее 11, посмотреть как там такие зоны диванные освещены, оч уютно получается, в боконцепт еще такие торшеры есть, но щас на экспозиции у них нет торшеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы