-------------

Апсара

Не комфортно вечером все будет просматриваться((

Аноним

А делать всё ровно и однотонно(как тут прописали) на больших площадях-как раз скучно.

Не скучно- изобилие начинает быстро надоедать. Большие площади, обычно, испаряются- как только въезжает мебель.
Пример скучного интерьера.

МаМашкa GT Массивные и частые...

вы можете их сделать меньшего в размере сечения и раздвинуть,
т.е. средние попробовать подвинуть ближе к стенам
насчет штор, портьеры, тюль, или еще бывает тюль такая, как на сетке ткань орнаментом вышита,
вроде и не тюль уже, но и не плотная штора

МаМашкa GT

И не только вечером просматривается ( от этого забор спасает). Уже сейчас, если солнечный день, очень прогневает дом, отсвечивает телек, комп. Это я про себя. У меня прям аквариум получается. Сейчас думаем жалюзи какие-то сделать, ибо 7 метров тяжелых штор в длину ни одна гардина не выдержит :) да и не красиво плотные шторы в интерьера будут смотреться, они же не нужны постоянно

Elmo Пример скучного интерьера.

ой, я знаю эту квартирку, в подборке

Никки... И не только вечером просматривается

кстати, есть такая тема с лампочками, если ставить рассеянный свет, то вас будут видеть, если направленный,
то освещается по сути низ/пол, а сама комната в окне не сильно просматривается

Я склоняюсь к римским Шторам...

МаМашкa GT

Никки...

Сделайте автоматизированные (с пультом) рулонные шторы (shades)

МаМашкa GT Я склоняюсь к римским Шторам...

все же лучше будет, если по краям они будут оформлены шторами, уютнее и завершенее

смотрю с телефона цитировать не могу. а там у элмы на 1 кпртинке телек над диваном? что он там делает (или,картина)?

Elmo

Возможно.. На кухне мне делают такие - там 9 окон...

para1 телек над диваном? что он там делает

там еще напротив тв диван есть ))

БизнесЛеди

Шторы мы уже сменили

para1

Это квартира в НЙ- соответственно мало места. Полагаю, эта комната в добавок используется как гостевая .

там еще напротив тв диван есть ))

Вперед меня успели. )))
На второй картинке видно

Elmo

Неплохо. Теперь надо думать как их запитать к электричеству. Штробить уже не получится.

МаМашкa GT

Красиво. Каким образом отапливакца комната? Пол? Или где то всеж батареи?

МаМашкa GT

Помню ваши проекты. Шикарные - что гостиная, что прихожая и т.д. Жду оригинал:))

ряженка

Комната отапливается теплыми полами и батареями прямо в пол, которые монтируются ( ну это у нас)

Никки...

Они на батареях работают ( если мне память не изменяет)

Katerinadiz

Тоезь римские шторы, а по краям еще шторы? Я туплю)))

Elmo

Спасибо огромное. Будем с мужем мониторить где у нас можно такое купить. Когда строили, не думали, что в наших широтах от солнца придется спасаться

ряженка а по краям еще шторы?

да все верно, это довольно известная тема

Katerinadiz

Аа))ну поняла канеш, спс))

ряженка Аа))н

для детских девочковых хороший вариант

А делаю шторы не от потолка? Мне актуально. У меня высокий потодок и дурацкое окно, которое на одинаковом расстоянии от потолка и от пола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы