-------------

Тут спрошу раз наткнулась опять, давно интересно. Почему сейчас почти у всех в интерьере кирпич? Причем отдельными кусками и часто в сочетании с бумажными обоями. Это мода?

Elmo Лучше ТАК не зонировать .

так у нас только в подиуме обои другие, по периметру то одинаковые. да и много чего не доделано. и как по вашему смотрелся бы пластиковый плинтус по каменному полу(камень под плитняк) там будут цветы и фонтан.

Элизабет бумажными обоями. Это мода?

обои под штукатурку. и при чём качественные.

Яло остиная 20 метров

я стырила вашу картинку

Dead Moroz

так нам хочешь не хочешь пришлось камень делать, у нас собака и не маленькая и кот. А там где под порталом камень, там ещё будет подсветка декоративная и в длинной ёмкости цветы посажены(не помню, как называется) да и классика нам нравится...

Аноним
обои под штукатурку. и при чём качественные.

У вас вижу что не бумага. Но эта мода коснулась многих. Комната шикарна сама по себе, профессионала бы туда и такую конфетку можно сделать

Dead Moroz
Я тоже хочу кирпич. Хотя скорее камень, на угол в прихожей, о который старшая постоянно цепляется чем не попадя

Тут функционал понятен

Аноним

Пестрые обои и кирпичи- всего слишком много. И плинтус деревянный в разы лучше пластикового.

Лилит_Es На настоящий момент актуальны ровные белые потолки с большим карнизом, украшать надо по низу (это меня мой дизайнер просветила )

ну зачем же так категорично? есть множество стилей и далеко не во всяком актуален широкий карниз, про потолки согласна.

Девочки,а вот вопросик еще,в большой комнате,маленький ковер,он по полозу не елозит туда сюда? На чем держиться?

Специальные подложки/подкладки для этого существуют.

я лучше засвечу когда всё готово будет. а то вы сейчас тут наболтаете...

Милашка Katy по низу стены или карниза?

Нет, имеется ввиду, что все украшательства, акценты на полу - лампы, вазы и т.д.

Аноним так у нас не элемент декора, а освещение

Они же в гипсокартон встроены - это декор.

Аноним не делать же 3 люстры как в театре.

Ну у меня 2 люстры, норм:) была бы площадь больше, лучше бы лампы повесила, чем картонные воронки с точечными светильниками на потолке. ИМХО.

Апсара ну зачем же так категорично?

Где вы увидели категоричность?:) Я же не написала, что ТОЛЬКО широкие карнизы везде:)) Понятно, что, если интерьер, например, в стиле лофт, никаких широких карнизов там не будет, просто потому что это не характерный элемент декора для него;)

Лилит_Es просто потому что это не характерный элемент декора для него

эт понятно, но в теме нет интерьеров, куда воткнуть уместно широкий плинтус/карниз.

Апсара

Ну вот у анонима, если вы застали фото, я бы сделала ровный, белый потолок с широким карнизом - высота потолков позволяет, плюс много окон и света. Всяко лучше, чем непонятные картонные сооружения а потолке.
Да и в голубую гостиную с 1й страницы тоже бы сделала.

Апсара

эт понятно, но в теме нет интерьеров, куда воткнуть уместно широкий плинтус/карниз.

Это уместно всегда .

Elmo Это уместно всегда .

да правда чтоль ну кому что...

Лилит_Es Всяко лучше, чем непонятные картонные сооружения а потолке.

несомненно, такую площадь и 3 люстры не испортят...

Лилит_Es Да и в голубую гостиную с 1й страницы тоже бы сделала.

там поле для деятельности
кто тут любит houzz com? кладезь идей и наслаждения

а где улитка и кирпич?

Лилит_Es если интерьер, например, в стиле лофт, никаких широких карнизов там не будет

та ну )) лофт с лепниной - это тема

Katerinadiz та ну )) лофт с лепниной - это тема

дай мне поумничать раз в жизни!!!:)

Лилит_Es дай мне поумничать раз в жизни!!!

ты анонима спугнула, я улитку пропутила

Katerinadiz ты анонима спугнула, я улитку пропутила

Это не я. Это...это...Elmo! Да-да, это она, кирпичи на оранжевых не однотонных обоях ей не угодили:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы