Любителям прованса в интерьере. Покажите свои варианты интерьера.

Разумеется, на Урале ( да и в Москве..) интерьер может быть только В СТИЛЕ Прованс..то есть сочинение на заданную тему. У кого-то на 5 , у кого-то 0. Но есть незыблемые характеристики прованса. Так как этот стиль является и частью средиземноморского, то там вы не увидите столешницы на кухне из композитных материалов, как в наших домах. Столешница у них традиционно выложена керамической плиткой типа 10Х10. Так же там не увидете полиэстровых тканей.Обязательны хоть в малом количестве кружева из хлопковой ткани, и тд

...извините, из хлопковой нити

Оличная* Расскажите как вам кованые кровати в использовании,

Оличная* В спальню до сих пор мылюсь

у нас в спальне кровать с кованым изголовьем (тоже из салона "Март", кстати), с изножьем не стали брать именно по причине потенциальных синяков)))

Рябинушка

спасибо )))
год назад так кровать покупали, таких тумбочек не заметила, надо съездить
жаль, у низ сайта нет...

Девочки, подскажите, а где покупать все эти "прованские" штучки?, которые не совсем прованс;) Имею в виду все и коврики, и подушки, часы, баночки... в общем все-все))))). Прочитала, что магазин интерьерная лавка, а где он? (если что в личку пишите, плиз) Очень мне надо. Отстроили дом. Дерево. Второй этаж, две комнаты, цвет а-ля слоновая кость, хочется что-то такое сделать - но где все это взять?

Рябинушка

Как нежно! Очень красиво! Это я про спальню.

МаМашкa GT

Это фото именно вашей ванной комнаты или картинки из инета ? Настолько все нереально классно- и интерьеры и качество фото

Евангелина* картинки из инета

Что то да похоже с просторов....

Рябинушка Шкаф в спальне -это ниша . Двери сделал мастер по индивид. заказу из сосны.

а можно контакты мастера, и в какую стоимость примерно вышли дверцы и какая их длина. Можно в личку.

Евангелина* картинки из инета

картинка проекта, 3d-визуализация

zhuchok

У них в другом цвете они были. В коричневом. Может поэтому не заметили.

Нет. Это картинки выполненные моим дизайнером для моего дома )) это проект, я уже писала. Просто сейчас такое качество, что выглядит как фото.

Рябинушка Челябинская фирма "март"

_Знаю, что цены там не дешевые(( Подскажите, во сколько тумбочки обошлись? Тоже подыскиваю себе в спальню к кованой кровати))

Рябинушка

Подскажите где берут держатели для балдахинов?

Ксюньчик Знаю, что цены там не дешевые((

ну так это ж масив, чуть не ручная работа, местами шпон только, цена вполне адекватная

Цену не помню, брали не только тумбочки. И было это давно. Цены поменялись. Самое лучше съездить и самим посмотреть. Может что-то интереснее появилось.
Держатель брали в интерьерной лавке.

Рябинушка Двери сделал мастер по индивид. заказу из сосны.

можно телефончик?

ЛидияЯ а где покупать все эти "прованские" штучки?, которые не совсем прованс

есть в галерее 11 магазинчик, и там в отличие от других подобных конторок не штамповка и китайщина, а авторская работа в единичных экземплярах, ну и цены приемлемые и каждый раз что-то новенькое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы