Любителям прованса в интерьере. Покажите свои варианты интерьера.

Обожаю прованс, классику. У самой смешение стиля (от прованса до классики), но следующее жилье будет все прованс. Интерьерная лавка, Беби винтаж и тд - обожаю! Есть тумбочка на балконе, лет под сто которой, хочу отреставрировать. Поделитесь своим интерьером прованс, отдельно по возможности кидайте фотки предметов мебели, которые Вы сами или по заказу реставрировали. Как Вы формируете свой интетьер? Мне интересно все, вплоть до кружевного постельно белья, скатертей и так далее. Давайте поделимся фотками, идеями, выкладывайте все, к примеру: "купила крутую скатерть вязанную крючком, вот такую и фото". Сама накидаю завтра, инет висит.

Вот парочка фоток. Скину еще

Ага, балкон. Вон там в конце та самая тумбочка, которую мечтаю отреставрировать. Чет видимо народ не очень любит прованс, не особо делятся))))

Пытаюсь добавить еще фото. У меня ваще смешение жесткое. И дело не в цене вопроса, а в том, что ремонт делается не сразу, то дети рождались, то болели и делали его частями. Сейчас бы плитку положила другую, в гостинной поклеила другие обои.

spel

Да, тоже хотела об этом попросить! Покажите пожалуйста) У меня клаза округлилиь от того, что комод икеевский, я сначала прочитала ижевский))))) Думаю, что за завод там)? Давайте больше фоток, я сейчас тоже накидаю

Мой столик на балконе. Обожаю его)

Недоделаны подушки еще на кровати в детской. Три месяца шла ткань, у меня даже желание прошло. Теперь ткань валяется. Но вроде лед сдвинулся и закажу на днях конфеты на кровать. Кстати, подниз задвигается еще одна кровать, то это типа двухярусная кровать. Нижнюю можно отодвинуть в том числе к стене.

spel

В Декор Престиже, только смотреть надо в каталогах, там выбор огромный. Возле Южного автовокзала есть Мир ткани (ей), там на 2 этаже тоже можно посмотреть, но в одном отделе только выбор ничего

ириана

оч круто, еще раз посмотрела. Телефон, смотрю, старый стоит) Как я люблю)))))

Обожаю прованс, особенно милые цветочки, вазочки, корзинки
Но мне тоже кажется, это для загородного дома

Оч красиво у вас девочки.. Это не мое.так у себя делать не буду.но оч нравится как смотрится..
Может кому пригодится. На авито случайно находила одну даму которая продает ооооочень смного старинных вещей.комоды сундуки и тыпы.(видимо ездят по деревням и скупают за дешего)...там больше деревенского,но что-то можно и к провансу отнести...посмотрите кого интересует.(в поисковике на авито наберите корыто или ступа или прялка..у нее и это есть )

Светоза у себя делать не буду.но оч нравится как смотрится..

++ люблю любоваться )) но жить - неа

у меня сестра дизайнер возит вещи из китая прованс! качество супер а цены намного дешевле... кухня у меня в стиле прованс.. белая под старину кухня мебель... состарившийся столик... а на стене панно улица франции мелкие штучки делаю сама или где ниб покупаю.. ищу везде! скатерти вязаные так это к бабушкам... делают красиво а берут мало.. раньше все такие салфеточки делали .. на кружки вязание ходили... а ванная у меня в средиземноморском стиле! штучки везу из греции .. испании.. итд. что в ванной и в кухни смесители все бронзовые.. под старину! и обязательно запах лаванды! покупаю эфирное масло лаванды и капаю на полотенце... на постельное белью просто капаю на коврик в ванной держится долго... в интерьерной лавке не беру дорого! один раз сьездила в испанию набрала куча всего что в интерьерной лавке а цены копье!

еленара а ванная у меня в средиземноморском стиле!

А можно фото, плиззз

вопрос к знатокам
Это прованс?

1 да,
2 3 может быть что угодно

еленара у меня сестра дизайнер возит вещи из китая прованс!

А ей можно заказывать?

ириана

можно у них фирма дизайнеров и магазин отделочный материалов... напишите мне в личку я вам ссылку дам!

еленара

А можно фото кухни, плиз! Я сейчас в поисках гарнитура, по пока ничего стрящего не ншла

BabakaN

вы мне расскажите как форум вставить фотки я никогда не вставляла... или скиньте почту

princess_Iris

еленара вы мне расскажите как форум вставить фотки

внизу сообщения видите -добавить изображение-
жмете и выбираете фоты ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы