Любителям прованса в интерьере. Покажите свои варианты интерьера.

Мы начнем ремонт летом .. Это проект. Сейчас бьемся над детскими. Вообще изначально я хотела кантри. Но как то постепенно отползли от него... Наверно больше по причине архитектуры дома.

Детская комната. И есть еще такие часы.

BabakaN Да, тоже напомнило Турцию, Индию, что угодно, только не прованс

Есть такое. Прованс как то совсем с востоком полярны....

очень красивенько у вас, девы, все получается )) замечательная тема, глаз радуется ))

Спальня .

Рябинушка

очень красиво! А где прикроватную тумбочку покупали?

МаМашкa GT Девочки, а что у меня? Это есть какой стиль?

я фото вашей кухни давным давно сохранила-очень понра а вы тут еще другие выложили :)
как я люблю зеленый, прям таю :) реализовали уже?

zhuchok

Челябинская фирма "март"

Рябинушка Спальня .

А что за шкафчики симпатишные?

МаМашкa GT

Очень красиво...)) Есть еще фотки? А дом сам какой будет/есть?

Замечателтная детская, балдахин красивый очень. У меня в моей спальне тоже балдахин, но он пока временный, в поиске красивой ткани для штор и балдахина.
Тумбочка синяя потрясающая! И пофиг прованс это или нет, мне нравится, уютно у Вас! Спамибо за
РАсскажите про кухню. Что за фирма и сколько стоит погонный метр.

Рябинушка Челябинская фирма "март"

классные шкафчики, если не сложно напишите адрес в Екат-ге этой фирмы

Заканчиваем спальню и одну детскую подростковую (она в стиле ретро, поздний модернизм, не прованс), и класс для малышей или кабинет... у них место для учебы отдельно от комнат где кровати. Покажу попозже. Вот санузел готов...

Elmo Вот вам прованс.

Katerinadiz в чистом виде он местами даже отталкивающий

нет, Кать, но надо видеть вживую.

BabakaN , что угодно, только не прованс

так и думала. Вот и говорю, не будем усугублять заблуждения ;) А то как в анекдоте: "видел паровоз? Дак совсем непохоже!" ))))
МаМашкa GT, прихожая у вас сильно с английским оттенком, таким загородным.

МаМашкa GT

Красиво очень! Интересно будет посмотреть в готовом варианте;)

Мне самой интересно... Но еще около двух лет пройдет пока это воплотится в реальность ...

Шкаф в спальне -это ниша . Двери сделал мастер по индивид. заказу из сосны.
А у " марта" я заказывала кровать в детской, тумбочки в спальне

Zee

Крепление покупали в " интерьерной лавке", но было это 4 года назад .

Оличная*

Дочь с 4,5 лет спит на кованной кровати. Все отлично.
Март был на виз бульваре и в галерее 11

МаМашкa GT

Очень красиво.

Zee

Я тоже в интерьерной лавке брала крепление для балдахина и у меня в наблое еще были прихваты с тем же рисунком, такие же металлические, за которые шторки циплять по обе стороны.

Девочки! Я сегодня улетаю на три дня на Обетованную. Продолжайте делиться Вашими интерьерами и идеями. Я лично для себя много чего узнала) Если бы еще без подколов инфу преподносили, цены бы информаторам не было. Всем спасибо за участие. Вернусь в воскресение ночью) Поехала замаливать грехи к стене плача)

Кстати всем кто интересуется интерьерами рекомендую сайт www.houzz.com. Там просто тонна интерьерных картинок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы