Любителям прованса в интерьере. Покажите свои варианты интерьера.

BabakaN

Вы так близко вce принимаете!
Тему прованса и кантри тыщу раз перетирали уже.
Краля © ,
ППКС

Вот лаванда- пучок пару лет лежит уже... Собиралась саше сшить- так руки и не дошли пока

Рябинушка как интерпретация кантри-стиля. нет, Прованс изначально даже не был в составе Франции ))) >Рябинушка олицетворяя дух французской провинции провинция и прованс на французском 2 совершенно разных слова>Рябинушка между бирюзовым небом и лавандовыми полями. и терракотовыми холмами всех оттенков. Увы, для любителей "русского прованса", там нет вашей привычной шебби-шиковой белёности с розочками, там буйство всех оттенков охры, оливкового и лавандового повсеместно ;)
В общем, вам всем точно непонра, бедные провансальцы вас разочаруют и своими интерьерами и уж тем более классическими провансальскими тканями

В российских реалиях очень сложно создать французский стиль. Я же взяла основу: натуральные материалы,ткани,природная цветовая гамма. Пусть это будет русский кантри.:)
Я сначала взяла дизайнера. Четко ей сказала,что я хочу. А она мне коней на стену предложила наклеить:)Я ее уволила и все делала сама. Довольна не всем.Но в целом мне понравился результат.Очень люблю кухню,детскую дочери и спальню.

BabakaN

Рябинушка

красота...вот мои часики, очень неприлично дешевые, но мне нра

Indigо была в архитекторе да съехала

не была она в архитекторе вроде, в сони центре ж была, нет разве? там и щас какой-то бутик есть,
сейчас их по-моему в екате нет, но есть инет-магазин, в какое-то время я начала их путать,
щас географически знаю магазины и все

щас еще в европе отдел, зайцы то у них на витрине, вот они в какое-то время были в архитекторе, но буквально немножко
нашла, Provence&Interior

Рябинушка

О, очень мне кухня понравилась. Красиво! Все, как я люблю! Есть фотки других видов Вашего жилища?

Elmo

Не, что Вы, мне пофиг ваще)

BabakaN

Завтра при дневном свете сделаю.

Да, в Сони центр они съехали. Была там недавно. Белые медальоны на стенах оттуда

Elmo

По-моему те искусственные цветы и Ваша высушенная лаванда - одно и тоже) Теж искусственные, поэтому цветочек к цветочку) То тоже лаванда)

Elmo

Кто перетирал? Краля? Это нереально садиться на юмаму и перелистывать страницы за все года, дабы узнать, обсуждалось ли это ранее. Название темы может звучать самым изощренным способом, тч даже поисковик не поможет

BabakaN

Листья у лаванды совершенно другие, если что. ;) Вы информацию в штыки принимаете...
Вот вам прованс.

Elmo Вот вам прованс.

в чистом виде он местами даже отталкивающий, акварельный, живописный, да,
но на любителя

Katerinadiz

Согласна!

Вот френч кантри...
Разниц очевидна

Elmo Разниц очевидна

абсолютно
вот это нашему глазу привычнее и приятнее ))

Девочки, а что у меня? Это есть какой стиль?

Elmo

Я в интерьерах и стилях плохо разбираюсь, но первая фотка мне Турцию напомнила, а фоты с охрой - виллы в марокканском стиле.
В общем, типичный громкий средиземноморский буйный стиль.

Elmo Вот френч кантри...

Прелесть.
Это

Donna Wetter

первая фотка мне Турцию напомнила,

Это ткани Прованса

Elmo

Веселенькие
А я, эх, вот в это влюблена

Elmo

Ой, нет, какие штыки?! Как люди преподносят, так я и воспринимаю)))
А истинный прованс мне очень нравится. Красивые фотки, что Вы кинули!

МаМашкa GT

Это у Вас такой интерьер? Боже, скорую Просто восторг!

Получается интерьерная лавка, называя свои вещи провансом нифига не знает о провансе. Ну да ладно, будем знать.

Elmo

Да, тоже напомнило Турцию, Индию, что угодно, только не прованс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы