Любителям прованса в интерьере. Покажите свои варианты интерьера.

Я еще предметы антиквара собираю, пока что по родственникам, но тут была в Чехии в прошлом году и привезла себе милую картинку и еще одну вещь, не смогла пройти мимо - нашивку с одежды пленного еврея времен 2 мировой с надписью "джуд", сделаюее в рамку. Родственники евреи, тч наша тема, тоже сфоткаю и покажу

BabakaN

ответьте мне, пожалуйста, про ткань )))

Ткань покупаю в Декор Престиже, обычно ищу в каталогах. Беру обои, тоже в основном по каталогам и несу в отдел тканей. Выбор лучший в городе на мой взгляд. Да, не очень дешево, но есть магазы и дороже. На детскую ждала неск месяцев, приходила ткань частями, срок договора истек, делали скидку. Но я не рыпалась никуда больше, тк связана была обои - ткань. Слава Богу дождалась, а теперь руки не доходят дошить. Решила не делать никаких ламбрикенов, не люблю их, дизайн классический с прихватами. Покрывала под баркат и прострочены ромбами. Подушки еще не дошити, готовы три простых, сложные в процессе. С Мире ткани у Автовокзала на 2 этаже есть закуток, там варианты есть хорошие. Беби винтаж продает дорого, Архитектор тоже. В Мире ткани нашла не хуже, а тюль и вовсе в ОБИ купила в детскую

кармашка

Ой, простите, только вопрос увидела. Не помню названия. Буду в тех краях освежу название. Там проблема с поставщиком была. Заявляли 1,5 месяца, в итоге три

В ДП ткань через Москву идет, обычно если через каталог, то пипец ждать приходится

BabakaN в Декор Престиже

у меня обои английской фабрики Sanderson, заказывала их в Декор Престиже.
ткань мне заказать отказались, тк типа коллекция снята с производства
вот Ваша ткань очень похожа на мои обои. Они такие состаренные....
я поэтому и спрашиваю ))) ткань у вас Sanderson???

BabakaN Заявляли 1,5 месяца, в итоге три

а мы у них еще плитку заказывали. заявляли 4-5 месяцев, а пришла чз 2 )))

Обои красивые очень у Вас. Там много красивых, жаль, что территория не позволяет поклеить все, что хочется. Обои Велквест Американские, шли три месяца. Плитку тоже у них для кухни присмотрела, мозайку, а вот саму кухню мечты найти не могу(

BabakaN Обои красивые очень у Вас.

спасибо )))
У меня эти обои в спальне. Спальня у нас такая... в английском стиле.
Еще обои на кухне. Кухня у нас в англо-американском стиле ))) много воздуха )))
все остальное покрашено краской Бенджамин Мур
130 кв.м квартира.

Длали недавно прихожку, так в основном пространстве наконец-то я сделала кирпич и штукатурку, а в маленькой между ванной и туалетом решила поклеить обои, чтобы предбанник выделить. Купила красивые шведские обои, а кошка их уничтожила за две недели просто в хлам. Купила новые недавно, шли всего две недели, тк в Москве были в наличии.
Прикол, попытались перенести розетки вниз в прихожке, когда штробилили стену, оказалось, что она такая тонкая, что даже чашка под розетку не влезет. Это пипец, новостройки у нас такие. Оэтому розетки как в сов времена - на уровне головы, че попало короче.

кармашка

Сфоткайте кухню, плиз! Я вот обои в спалюню покупала 4 года наза там же и чет затупила и не стала брать бумажные в винтажном стиле, о чем пжалела. Клюнет петух, возьму и переклею

BabakaN Купила красивые шведские обои

у нас в прихожей шведские обои...
дети за год ушатали в хлам (((((((( надо переклеивать...

Я спать, жду фоточек! Спасибо всем откликнувшимся, я просто фанатик таких вещей и красивых квартир! Обещаю кинуть своих еще

BabakaN Сфоткайте кухню, плиз

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/546085/index.html
вот здесь есть пара фоток. но обои не видно )))

кармашка

Мы в прошлом году переклеили детскую. Ребь как ходить стал, нашел де-то маркер черный спиртовой и просто в мясо изрисовал все! Потом взял молоточек неврологический, достал резиночку из него и наделал дырочек еще в стене. Но и это не все, в нашей спальне красной помадой изрисовал абсолютно все. Я его выпустила из вида минуты на три и когда зашла в комнату, у меня случился криз. Нашу комнату отмыла, детскую переделывали, ну и сыну люлей конкчно же)))

Милая кухня. Плитку такую смотрела. Она зеленая есть - офигенная!

кармашка

Красивая кухня!

вот еще

не могу понять как несколько фото вставить

кармашка

а можно на вашу спальню посмотреть?

мы только на стадии покупки квартиры. будет большая. прованс обожаю))) ставлю эту тему в закладки
кухня точно прованс будет)

сын и сыночек не могу понять как несколько фото вставить

несколько раз жмете добавить изображение ))
прикольная рамка )

1. Обои на смену убитым котом. 2. Моя спальня. 3. Очень винтажная вещь, в поисках такой второй. 4.

Вот такие медальоны висят на стене - 2 шт. Моя далекая от прованса гостинная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы