Любителям прованса в интерьере. Покажите свои варианты интерьера.

извините что с жильцами кухню плохо наверно видно! а сзади у детей обои. они на противоположной стене от гарнитура! там улица франции... всякие кованые штучки... салфеточки и тд... как то так!

будет время еще по скидываю.... фото .... люстру... часы итд! мне нравится покупать в стокманне такие штучки... а если они со скидкой то вообще копейки выходят!

еленара

Что ж все так красиво то на вашем фото! детки-лапочки! Какие красивые обои! Где такие продают? Фасады кухни тоже очень понравились! Шпиц -умопомрачителен! Вы-тоже выше похвал! Ну так же нельзя. Завидно...

Евангелина* Ну так же нельзя. Завидно.

Грешно завидовать, порадуйтесь искренне.

Евангелина*

засмущали совсем напишите в личку расскажу где обои купить... где шпица купить! да и про фасады тоже расскажу.....

вот еще фотки))))) штор только такие... пропускает свет и скрывает бардак на балконе! часы большие в стокманне брала!

а это ванна! в средиземноморском стиле кто на форуме просил на стенах покрашено.. как в старинных домах .... панно на стене из греции.. оно меня и вдохновило на интерьер потолок будет в декоративной штукатурке( но пока руки не доходят) . а ванную не меняла... залила акрилом.. а низ( на 3 рисунке)баллончик с бронзатором... но и полотенце лежат в корзине рулетиком свернутые вообщем как то так!

еленара

ааа, караул, у нас такие же

прикольно! а вы большой размер брали? на мою маленькую кухню маленький размер... а есть еще большие! вы только делаете ремонт?

3,20 м в ширину - это какая? Я просто других и не видела, но нам этот размер прям точь в точь по масштабу подошел. Да, мебель вот собираем - расставляем.

cate_b

Кухня совмещенная с гостинной?Не доделали ещё??Классное сочетание оливковый,кирпич,фотообои.Прям хочется посмотреть конечный результат.Покажите?

Ой,присмотрелась-в отраженнии окна кухгарнитур.

cate_b

это маленький! а есть в пол... и большие при большие( для кафе видимо) но и цена конечно уже у нас тоже остальные стены оливковые

Ан*На*Ан АнНаАн

да, совмещено. Ага, покажу. Электрик подключит всё на кухне и сфотаю, а то пока не интересно )))

cate_b

Да что такого то? У меня картины такие на кухне висят-очень красиво! Знала бы про обои-обязательно налепила бы, но ремонт косметический в кухне уже сделан, а прованса кусочек очень хотелось-вот и воплотила мечту в картинках.

made in Siberia

Завидую всегда по доброму-белой завистью! Другого чувства не ведаю...

еленара

Ванная комната понравилась, хотя крашеные стены для меня лично всегда были напоминанием времен ссср. Но вы так здорово все обыграли-окантовка плиткой, обалденный смеситель, красивые аксессуары! А уж покрашенная ванна баллончиком-это предел фантазии. Правда здорово!

Евангелина*

в леонардо еще продается балончик имитация камня! ВОТ ТАМ ОТПАД! я покрасила вазу пластиковую она каменая стала правда баллончик дороже раза в 2 вазы

Евангелина* Да что такого то?

да я вроде ни на что особенное и не претендую, просто сделала так, как мне нравится. Если бы я хотела чего-то "журнального", воспользовалась бы услугами дизайнера.
Автор, простите за офф в вашей теме

еленара

Я с телефона скидывала, там все понятно. С планшета так же как с телефона "Добавить изображение", с компа завтра посмотрю. Фотки охота увидеть очень

еленара

Ага, круто с фотообоями! Я вот на кухне хочу их сделать... А еще жутко свищу по зеркалам с фацетом, очень уж они хороши

еленара

В Стокмане есть такие щтучки??????? Не видала, загляну

еленара

Аааа! Ванна офигенная! Пищу от удовольствия! Завтра тоже фоточек накидаю своих

cate_b

Все окей)
Я много лет все хотела купить цветочки в вазу. Живых ненапокупаешься, а вот кактвеневе искусственные выглядят тоже круто. Начала собирать по-тихонечку букет, пока еще не окончательый вариант, завтра покажу его. Тыщ 6000 ужо ушло на цветочки и это еще не конец)

BabakaN Три месяца шла ткань

Ткань Сандерсон????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы