Комната для разнополых детей

spel

классно!!!!! неушто и до России дошли трансформеры!!!!!

spel рабочей-спальной зоны для мальчика? трансформер

А почему только для мальчика? Мы для девочки такой трансформер купили.

У нас примерно такие же условия, сыну 10 лет, дочке 2.5 года, комната 15 кв.м. От двухярусной кровати отказались из соображений безопасности и комфорта, хотя сын не одобрил. Комнату сделали в стиле сафари. Вот, выложу фото, правда с телефона и еще не окончательный вариант, но идею уже видно. Мы пока с мужем тут же проживаем, т.к. в нашей комнате ремонт, потом место для игр освободится, а между кроватями детский спорт. комплекс встанет

detkikonfetki

У Вас шкафов не будет, да? Хорошо, свободно, для игр места много

Skaskiv

Как в использовании? Тяжело каждый день разбирать, собирать? Дочка сама это делает?

MammyIrina У Вас шкафов не будет, да? Хорошо, свободно, для игр места много

нет, шкафов для одежды в комнате не будет, за стенкой между комнатами будет гардеробная

Вот такую картинку нарыла, мне в комнату должно подойти, только вместо кресла диван. Что думаете?

MammyIrina только вместо кресла диван

а кресло спальное в смысле? для второго ребенка раскладываться будет, да?

spel само по себе неплохо, только если на мальчика рассчитывать. Что в этом интерьере для второго маленького ребенка- не видно, и вобщем то разделения никакого не будет (или оно не нужно вам?)

++++++++++++ и замеры нужны конкретные, войдет ли туда диван вообще

MammyIrina

Конкретно по этой фотографии, все бы ничего, но вот полка во всю стену по верху, с коробками... Надеюсь вы так не сделаете, а то замучаетесь скакать, коробки снимать-убирать, чтобы пыль протереть.

Katerinadiz

Будет диванчик раскладываться для второго ребенка, смущает только, что это неполноценная кровать, вроде не полезно

spel

Зонирования в этом варианте нет, а хотелось бы, мне просто как шкафчики над столом сделаны понравилось. Кровати я бы конечно по разным углам расставила, чтобы у каждого было свое местечко.

аноним

Если честно вариант с антресолью привлек, много книжек и игрушек, из которых один вырос, другой не дорос, но пылесборник мне не нужен. Буду еще рисовать, пока руки не доходят

MammyIrina Будет диванчик раскладываться для второго ребенка

который на 840?

Katerinadiz

Я стеллаж убрала, получилось на 1200 уместить, но опять же доступ в шкаф ограничен. Уже решила, что купе сделаю, хоть двери не распашные будут. Хочу еще проработать варианты с расстановкой, Вы мне выше написали, что Вам видится шкаф именно в углу при входе, мне тоже так нравится, но тогда зонирования не получается(

MammyIrina Я стеллаж убрала, получилось на 1200 уместить, но опять же доступ в шкаф ограничен. Уже решила, что купе сделаю, хоть двери не распашные будут

а, поняла насчет диванчика )) ну это правильное решение, я про купе,
все лучше, чем 2х ярусная кровать

MammyIrina но тогда зонирования не получается(

да, поэтому вам и не предлагала тот вариант, но у вас же у каком-то варианте была то ли шторка то ли что там//

spel ну вот как то так еще можно

тв можно будет смотреть ток одному ребенку с кровати

MammyIrina Или еще, если возвращаться к двухъярусным, вроде не высоко верхний ярус и нижний низко, стол и шкафчики удобно. Жду Ваших мнений

Головой будете биться о верхнюю кровать и сидеть в три погибели.
Я тоже хотела место сэкономить, искала 2х ярусную не большую, иначе она места как 2 занимает , в итоге, из за нее не комната , а бардак, внизу не удобно низко залазить заправлять, вверху тоже не удобно, а с маленькой посидеть, полежать надо, в низу вообще никак.
В итоге почти не пользовались и продали. Сейчас 2 раздвижных диванчика, красота.

ТV разместить вместе с шкафом, объединит функции. Место экономится. У нас, как пример, комод вместительный и пенал, на комоде TV, сезонная одежда помещается. Дети 4 и 7.

Спасибо девочки, постараюсь седня Ваши рекомендации применить, потом выложу. У меня еще вопрос, обои с картой мира не видели, хочу одну стену поклеить, но мне голубые надо, стены голубые хочу, тк они сейчас бежевые, скучно...

мне кажется, вам всё-таки надо продумать какую-то перегородку около кровати дочери! до сих пор с ужасом вспоминаю, как изза брата не могла уснуть, когда он заполночь книги читал, а сейчас ещё и компы (ноуты, планшеты) добавились... этот вопрос нельзя из вида упускать по-моему.

Девочки, не сочтите за вброс, но разве можно старшего 10 летку с младшей дочерью в одной комнате селить? Помните огромную тему про домогательства старшего брата, ведь это оказывается происходит сплошь и рядом
Вот она www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/531168/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы