Комната для разнополых детей

MammyIrina автор темы мальчик 7 лет и девочка 1,5 года

По-моему комфортного варианта тут не будет. Девочка такого возраста не даст первоклашке делать уроки еще пару-тройку лет.

Кобра

Склоняюсь тоже к такому исходу событий((( муж просится обратно в спальню, 1,5 года на диване. Еще надеюсь младшую в садик в два года, тогда уроки днем

Кобра Девочка такого возраста не даст первоклашке делать уроки еще пару-тройку лет.

а что делать
куда деваться
уже 3 класс с мелкой сестрой - ничего справляемся :-)

Спрошу у мамы, у нас с сестрой 6 лет разница, как мы в одной комнате уживались

мне в свое время вот такой вариант понравился, но он дороговат...

Одеccа мне в свое время вот такой вариант понравился, но он дороговат...

нудобно когда стол задвигается - ничего на нём оставить нельзя
у нас щас под кровать задвигается - так доча вечно норовит лампу не поставить - ибо это же отдельная процедура
ну и всякие карандаши ручки в итоге по всему дому валяются

nuta нудобно когда стол задвигается

в этом комплекте стол и нижняя кровать независимы от верхней кровати. Но я уже купила вот из этой серии кровать, все из-за экономии места, верхняя кровать всего 103 см высотой, чтобы порисовать моим дошкольникам хватает таких столешниц..

Показала я сыну, то что удалось мне нарисовать, он сказал, что очень тесно, места мало, вот что в итоге получилось

а у дочки есть еще где-то место для игр и игрушек? (а то всю тему не читала..., пролистала посмотрела фотки :) ) сама вот в раздумьях тоже... понимаю, что младшей тоже нужно место. чтоб сидела и ковырялась в своих хохоряшках а не лезла громить причиндалы старшего.
у меня сейчас сын - 8 лет и дочка 3 года в одной комнате. стол поделить не могут :( ей сразу тоже надо за ним сидеть. приходится выделить ей небольшое место и она сидит играет/лепит/рисует пока мы что-то с ним по учебе делаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы