Комната для разнополых детей

kvetek куда открываться?

купе
по зонированию все гуд, по форме мебели большие сомнения,
стеллаж этот м/у кроватью и диваном, нужен ли он, места сжирает непозволительно много,
лучше бы места побольше оставить м/у диваном и шкафом,
куда вообще сток полок открытых и антресолей, и над кроватью и вкруг тв (хотя мож это программка с такой библиотекой), про стол уже сказали, в принципе мебель вся доработается еще, полагаю ))

Katerinadiz купе

ну даже если и купе и открыть двери, то как потом достать то, что лежит в углу в шкафу за диваном? Диван двигать? Или на диван залазить? Или пролезть между диваном и шкафом и ...?
ну и на картинке совсем не купе

kvetek

Диван меньше будет, сегодня узнала, есть меньше размеры, на 840 мм вроде, а этот на 1200. Как раз для дверей место будет

Не хочется купе как то, надоели они, но если прижмет, куда уж тут денешься

MammyIrina на 840 мм

840 это кресло уже

MammyIrina Не хочется купе как

пнян ))

еще вопрос
про первый вариант - стеллаж между кроватью и диваном - там нижние полки тоже недоступны будут? или там как-то по-другому будет хранение организовано?

пока второй вариант мне видится удобнее. Только шкаф в самый угол не встанет, выдвигать оттуда придется сантиметров на 10-15

kvetek

Почему не встанет? Не пойму чего то

По поводу мебели, программа для iPad бесплатная, все что есть )) форма будет другая у кровати, хочу как кровать-софа, полок может и правда много, книжек много и лего и игрухи

Мне пока тоже второй вариант больше нравится, завтра еще порисую. Пробовала двухъярусную нарисовать, полкомнаты с'ело у меня

MammyIrina Мне пока тоже второй вариант больше нравится

единственное, что глаз режет, это близость стола и кровати,
кажется, что ребенок постоянно о спинку кровати будет цепляться,
так и хочется его развернуть к стене или вообще со шкафом местами поменять,
чтоб стол и тв в одну строчку были, как в 1 варианте, ток рабочую пов-ть к стене,
(как вариант) ток шкаф тогда будет далеко от входа//

Katerinadiz

Спасибо, попробую

MammyIrina Почему не встанет? Не пойму чего то

там дверцы как открываются? Или это ящики? Или вы будете "отбойники" на жалюзи и подоконник ставить, чтобы дети дверцы шкафа о них не раздолбили? И дверцы не до конца открываться будут, если у вас правильно пропорции мебели/комнаты соблюдены

kvetek

Поняла, спасибо. Придется переделывать, у меня там кондиционер стоит и труба отопления

интересная теме! так же предстоит делать детскую для разнополых детей! по началу так же думала может двух ярусную- но старший большой пару лет и ему не нужна будит кровать, да и младшая постоянно будит стараться залезть. потом подумала может старшему диван по типу клик-кляк, а младшая еще в кроватке. но потом все равно что то делать надо с детской.

Вот исправила немного со шкафом, убрала стеллаж, но м/у шкафом и диваном места все равно мало( на стеллаж около телика не смотрите особо, те он будет, но не такие мелкие полочки, библиотека у приложения очень скупая((

бесцветная

Я уже всю голову сломала, как их разместить. Уже думаю, пере мечтать их в гостиную, она 21м, а гостиную в этих 14м, гости у нас редко бывают. Но на глобальный ремонт денег нет, и такие перестановки чреваты новыми затратами

MammyIrina Вот исправила немного со шкафом

я вам этот вариант вчера не стала предлагать, подумав, что вы все же не хотите спальные еста рядом ставить,
хотя он напрашивался сразу после вашего 2го варианта, когда стол со шкафом местами поменяла в голове, и сразу шкаф захотелось с кроватью в углу поменять, мне кажца, так хорошо

а если так

сиреневые очи а если так

тож вариант, но есть минус, тв ток со шкафа смотреть

автор, посмотрите в интернете варианты, может все таки 2-х ярусную!? для игр будет больше пространства, а так как вы расставляете - скучновато для детской на мой взгляд). Посмотрите на 2 последних фотки, нестандартный подход к 2-х яруске

Katerinadiz тв ток со шкафа смотреть

можно ТВ повесить в угол над столом)
ну или так. Там где шкаф с ТВ - это я видела в Айленде шкаф-купе трехдверный. Две двери по бокам а по середине камодик на нем ТВ и дальше полки.

Картинки все эти сохранены с 2ярусными кроватями, сыну 7 лет, через пару лет не надо будет, у нас так кровать-машина три года простояла и усе)) Сегодня ничего больше не рисовала, завтра еще попробую. Идея с телевизором тоже в голову приходила, надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы