Комната для разнополых детей

MammyIrina Жду Ваших мнений это компьютерные интерьеры и если присмотреться, то расстояние между первым и вторым ярусом оочень маленькое, ребенок на нижнем ярусе даже сесть не сможет. Какая у Вас высота потолка?
Как вариант еще предложу: откидывающая от стены кровать, тогда днем будет места много.

Высота 2,5, еще и гипсокартоновая конструкция дурацкая, если убирать, грязи много будет! Кровать подобную смотрела, но возникает вопрос, где присесть, если что? Только на полу

MammyIrina автор темы Сын хочет двухэтажную кровать

у нас двухэтажная. на верхнем сын-3.6 г, внизу дочка- 1.1 г. Оба счастливы)))Потолки тоже 2.5 м. Мелким очень нравится спать на такой кровати.

MammyIrina Вот думаю еще, что дочка залезть сама не сможет на нижний ярус

Сможет! Еще как))) У нас высота от пола до нижнего яруса 30 см+8 см матрас...запрыгивает отлично
При наличии свободных метров, я конечно за отдельно стоящие две кровати. Но в сжатых условиях- 2-ярусная кровать очень выручает.

Вот понравилось,очень уютно

аноним

Эти картинки у меня есть, спасибо )) еще шкаф для одежды и игрушек надо уместить

Kudasoff

Маленькая уже спит одна на нижнем ярусе?

Мне вот такой вариант понравился. Основная идея- обе кроватки вдоль одной стены и между ними типа стены/перегородки с окошком.

MammyIrina Маленькая уже спит одна на нижнем ярусе?

она на нижнем ярусе спит с рождения ))) Мы делали кровать на заказ- вначале внизу было подобие дет. кроватки с высокими глухими бортами, сейчас на нижнем ярусе обычная кровать с бортиком. Дочь очень любит свою кровать и вовсю порывается уже залезть к брату наверх)))Примерно такая у нас.

MammyIrina Вот думаю еще, что дочка залезть сама не сможет на нижний ярус

да что там не залезть то?
меня больше бы пугала возможность самой залезть на верхний. Они это легко

Kudasoff

Ничего себе, спасибо! Моя с рождения со мной спит, сразу к такой вряд ли приучить, иначе брат наверху точно не выспится, но буду думать

А выкатные кровати из подиума не смотрели? или это только для ровесников?

Гризликова

Мне кажется, уединения никакого, друг напротив друга. Один книжку читает, второму спать надо. Проще по углам развести

Порисовала я тут в программе, смотрите что получилось. Строго не судите и на цветовую гамму не обращайте особо внимания. Нужно мнение по расстановке мебели и эргономике

угловой стол очень неудобно!!!

MammyIrina Порисовала я тут в программе, смотрите что получилось. порисуйте еще. Я когда планировала комнату, то все возможные варианты рисовала ( с учетом существующей мебели и которую хотели купить). Потом выберите тот, что нравится больше.
Обязательно нарисуйте такую планировку, что бы рабочая поверхность была вдоль окна.

swetlana8

Почему не удобно? Я просто не пользовалась, дак не знаю

у сына такой же угловой и в том же углу, ему очень нравится

spel

Пока решила диван, тк спать она там будет не часто. Пока приучу, пока она привыкнет, а так к сыну кто то придет и есть, где посидеть.

MammyIrina Понравилась эта картинка, как идея. Если продолжать комнату, то там можно дочь кину кровать и шкаф вместительный

+1 нравится сочетание джинсового-синего и ярко-розового.

Насяня

Да, красиво, я пока еще рисую, позже выложу

MammyIrina

очень хорошо получилось. У нас такая же детская.

подскажите метраж стен в комнате?
Мебель уже куплена или все с нуля будете покупать?

сиреневые очи

Метраж 14 м2, мебель всю новую надо, все старое буду продавать. 5,2х2,8м

аноним

Спасибо))

Вот еще порисовала

MammyIrina Порисовала я тут в программе, смотрите что получилось.

а дверям у шкафа есть, куда открываться? там диван почти вплотную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы