Плохо поклеили обои ПЯ (фото внутри).

купите небольшой кант или веревку и поверх швов наклейте

Козюлька купите небольшой кант или веревку

Хде? Покажите картинку типа чего? А то не представляю
А рябить не будет коридор узкий длинный?

svetul не вижу смысла ровнять стены по маякам

Дом панельный и стены относительно ровные

svetul ,скорей всего вам кое где шпатлевкой чуток "подшаптлевать",

именно так

svetul чуток "подшаптлевать",а это можно сделать и уже с натянутым потолком...

тады вы меня успокоили

Аноним ну это капец конечно. его отмывать с мылом если только.

у меня тоже ужас был, на таком цвете все видно хоть как старайся все равно стыки в клею и потом все это видно, я мыла обои влажной тряпкой просто примакивала не размазывала, а про стены, у меня стены ух какие кривые, когда клеила где-то обои наверху были с разной высотой, внизу также, стыки подгоняла самое главное, а что внизу все спряталось под плинтус, а вверху под потолок.

вот вымытый стык

сходите с куском обоев в магаз и купите фломастер в цвет

Ну такие полосы закрасить фломастером легко можно

Сходите в СтройАрсенал вам там краску в цвет обоев намешают,прокрасте по швам. Мы так делали,получилось все отлично. Швов вообще не видно.

проще всего резать обои, если их наклеить внахлест друг на друга примерно 1 см.
потом по шпателю (прижимаем лезвие шпателя к обоям, шпатель не вертикально, а почти плашмя
под углом) режем канцелярским ножом(лезвие должно быть острое,после каждой подрезанной полосы обламывайте его), если шпатель 35 см (самый ходовой размер) режем почти
до конца лезвия (нужно за 1 раз резать оба холста) и не вынимая лезвия
из обоев перемещаем шпатель. легче поэтому резать сверху вниз. после разрезания вынимаем
обрезки, кистью наносим немного клея на раскрытый стык и влажной тряпкой "запаковываем"
стык. можно спец.пластмассовым шпателем для оклейки обоев пройтись, чтобы выгнать излишки клея.
Как правило стык практически не виден после такого способа обрезки.
и так каждую полосу подрезаем.приходится так изгаляться когда обои "особовредные" попадутся.
вот пара картинок,вроде понятно там.ну если непонятно,то если недалеко от вторчика живете то приходите ко мне я вам наглядно покажу.

*Мамуля 2009* Сходите в СтройАрсенал

Я не местная

*Мамуля 2009* краску в цвет обоев намешают,прокрасте по швам.

водоэмульсионку отколеровать нужно?
А какой минимальный объем краски колеруют?

Orina_ сходите с куском обоев в магаз и купите фломастер в цвет

обычный детский фломастер или есть какие то специальные?

Аноним автор темы водоэмульсионку отколеровать нужно?

Да

Аноним автор темы какой минимальный объем краски колеруют?

Не помню,мы тоже не много брали. Возьмите 1 литр,она вам еще пригодится. Прокрашивайте не сам шов кисточкой,а валиком,только при условии что краска подобрана в тон. Краску колеруют в любом большом магазине.

По-моему все отлично, по новой фотке.

svetul

мда, у меня обои рвались так-как от клея были влажные, поэтому я этот способ отбросила, тут наверное тоже нужно руку набивать. хотя там вроде по этой технологии только стену клеем наносят, но я по старинке привыкла и на обои, и на стену, за то никогда ничего не отваливается точно.

мы мазали только стену и прилипло все довольно крепко.
На первых фото сфотографировала самые страшные места, а они по закону подлости именно при самом входе в квартиру. А там где будут шкафы-купе получилось совсем не плохо

karkyshka мда, у меня обои рвались так-как от клея были влажные,

или лезвие тупое или обои передержали.последнее так же может быть причиной разошедшихся швов.

*Мамуля 2009* Прокрашивайте не сам шов кисточкой,а валиком

то есть и сами обои что ли красить? На сами обои краска не ляжет точно

svetul но у вас дом новый и вам, я лично, не вижу смысла ровнять стены по маякам

бгг. а что новостройки строят мега спецы?
зы приятель делал ремонт тоже при покупки с черновой отделкой.прямых углов нашли мало в квартире )))) ровняли по маякам и стены и пол.

Аноним автор темы в разном

японский бог..... ну неужели не могли в инете почитать????
я клеила к окну. у меня нет такого безобразия как у вас. стук в стук. я еле стыки то нашла. клеили с мужем

фотки с дверью тоже далеко от входа и получилось более менее

Девочки, я когда обои клеила, протирала излишки клея влажной тряпкой из мягкой микрофибры. Обои тоже темные, получилось очень хорошо и чисто, швы не блестят.

Аноним автор темы то есть и сами обои что ли красить? На сами обои краска не ляжет точно

вам надо замазать флезелин.
ищите маркер или флоастер в цвет!!!
и малюйте ))))))

Аноним бгг. а что новостройки строят мега спецы?
зы приятель делал ремонт тоже при покупки с черновой отделкой.прямых углов нашли мало в квартире )))) ровняли по маякам и стены и пол.

в новых намного лучше, чем в хрущевках.а выравнивание по маякам строго в уровень,это пустая трата денег,хотя если у вас они лишние,то канеш можно и выравнять для успокоения души и хваста друзьям.

Аноним что новостройки строят мега спецы?

у нас квартира вообще без отделки была и видно было плиту, а ее льют на заводе и есть определенные ГОСТЫ,учитывая , что дом 18 этажей.
Соседям ровняли стены хорошие мастера под покраску. Сделали просто конфетку. Уточню, но вроде обошлись без маяков на стене
пол да заливали по маякам

у меня в спальне похоже такие же обои, только зеленые. так же стыки расползлись ( клеила в стык, растягивала - высохли и сползлись обратно) решила забить на эти стыки, но больше темные однотонные обои никогда не куплю %)

Аноним ищите маркер или флоастер в цвет!!!

обычный фломастер, которым дети в альбомах рисуют или есть какие то специальные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы